Вопрос к опытным разработчикам, сколько может стоить доработка Havoc до уровня nighthawk c2 0.3.3?
Нет примерных сроков и цены ни у кого?
Нет примерных сроков и цены ни у кого?
тз на сайте mdsec можно увидеть) а так по цене я не знаю, кто как оценивает своё время и труд.Цену ты должен озвучивать и внятное ТЗ должно быть, а так тебя просто заскамят, если ты конечно не очередной посредник.
Понравилось то что он в памяти закриптован и раскриптуется по ходу исполнения кода.У тебя есть nighthawk на руках, чтобы четко выставить требования исполнителю? Чего конкретно тебе не хватает в havoc, чтобы он стал nighthawk? Блог весьма поверхностный, и в отличии от brc4 не дает реального представления о работе фреймворка.
Я не думаю, что nighthawk в базовом функционале оправдает твои ожидания и будет сильно лучше havoc.
Из блога разница только в расширенном функционале Hidden Desktop, .net module stomping, Лоадер.
Цена разработки будет кратно выше одной подписки nhwk ($30k). Проще достать актаульный brc4 за x3 от цены для RT компаний.
ты имеешь ввиду sleep obfuscation? Она и в havoc есть, folliage(APC + NtContinue) и ekko(QueueTimer + NtContinue). Раньше nighthawk использовал ekko, как сейчас не знаю.Понравилось то что он в памяти закриптован и раскриптуется по ходу исполнения кода.
Я ищу чистый и функциональный продукт для работы.
дорого, давай 100$ и с профита остальноеНазови цену в 10к - не промахнешься
нет, там реализована технология когда весь код в памяти зашифрован во время исполнения, а не во время сна.ты имеешь ввиду sleep obfuscation? Она и в havoc есть, folliage(APC + NtContinue) и ekko(QueueTimer + NtContinue). Раньше nighthawk использовал ekko, как сейчас не знаю.
Назови цену в 10к - не промахнешься
Прошу писать по делу.дорого, давай 100$ и с профита остальное
Оффициальный прайс на nighthawk c2 0.3.3 = 10к$Прошу писать по делу.
Дал тебе ответ:Вопрос к опытным разработчикам, сколько может стоить доработка Havoc до уровня nighthawk c2 0.3.3?
Назови цену в 10к - не промахнешься
Возможно ты неправильно понял информацию в их блоге? Можешь процитировать? Код не может исполняться, если он зашифрован(речь про реальные кейсы, а не самомодификация в rwx памяти, rop чейны или NtContinue с делеем).нет, там реализована технология когда весь код в памяти зашифрован во время исполнения, а не во время сна.
Он стоит ~ $30k (22k gbp). На форуме 0.3.3 люди за $50к не могут купить. Знаю у secidiot есть 0.2.7, возможно он может перепродать.Оффициальный прайс на nighthawk c2 0.3.3 = 10к$
3 лицухи = 30к. 1 лицуха = соответственно 10к(но офф не продадут 1). Исходя из этого - цена 1 копии = 10к. Переписать/дописать паблик до привата - такой прайс и нужно запрашивать. Если только руки с ровного места ростут)Он стоит ~ $30k (22k gbp).
Они продают уже готовый продукт массово, цена в одни руки будет выше имхо.3 лицухи = 30к. 1 лицуха = соответственно 10к(но офф не продадут 1). Исходя из этого - цена 1 копии = 10к. Переписать/дописать паблик до привата - такой прайс и нужно запрашивать. Если только руки с ровного места ростут)