• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите новичку определиться куда пойти

ShadowNet

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Хотелось бы выслушать ваши предложения куда можно податься или чем новым попробовать заняться
Что умею делать:
1. Есть большой опыт в проливе траффика на алдалт тематику ( телеграм каналы и тд )
2. Средний уровень СИ
3. Не большие умения в отрисовке, дизайне ( оформление разных проектов, объявлений и др )

Хотелось бы начать заниматься чем то более серьезным, в какое направление можете посоветовать податься или начинать изучать?
Свободного времени в день примерно от 5 до 7 часов

1. Есть большой опыт в проливе траффика на алдалт тематику ( телеграм каналы и тд )
" Помогите новичку определиться куда пойти " . У меня есть предложение куда тебе пойти, но оно тебе не понравится. Но я буду снисходителен и отвечу прямо, всё что ты перечислил позволяет тебе трудиться на самого себя, создай себе канал лей траффик, закрывай потребности клиентов благодаря си и своему каналу, делай сам себе дизайн.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лей трафик на другие ниши
фиши/загрузки или что лично тебе по душе/распологает/интересно

лей трафик на другие ниши
фиши/загрузки или что лично тебе по душе/распологает/интересно
На фиши трафик у меня не особо хорошо получаться лить, пытался проливать алдалт трафик на фиш, конверт был, но максимально смешной, а так спасибо за предложение

" Помогите новичку определиться куда пойти " . У меня есть предложение куда тебе пойти, но оно тебе не понравится. Но я буду снисходителен и отвечу прямо, всё что ты перечислил позволяет тебе трудиться на самого себя, создай себе канал лей траффик, закрывай потребности клиентов благодаря си и своему каналу, делай сам себе дизайн
Понимаю куда предлагаешь пойти :) А так спасибо большое за совет

На фиши трафик у меня не особо хорошо получаться лить, пытался проливать алдалт трафик на фиш, конверт был, но максимально смешной, а так спасибо за предложение
А почему не попробуешь на партнерки?

А почему не попробуешь на партнерки?
Хахахах) Потому-что из 10/10 партнерок захотят тебя нагнуть?

сделай сайт где будешь рекламировать партнёрки и рекламируй их за бабло, там приличные денежки между прочим на таких сойтах.
В плане сайт где рекламировать партнерки? Типо сделать сайт и туда вставлять разные партнерки по своей партнерской рефке

Если хотите серьезно работать то надо тратить больше чем 7-9 часов в сутки)
ну хоть с выходными? пятидневка? а то вон Джобс говорил работать надо не 12 часов а головой :)

ну хоть с выходными? пятидневка? а то вон Джобс говорил работать надо не 12 часов а головой :)
Явно не час в сутки, работа времени много занимает...

Если хотите серьезно работать то надо тратить больше чем 7-9 часов в сутки)
Соглашусь. Новое поколение почему-то думают что можно надеяться на чудо и все будет и не хотят работать. Хотя возможно всему виной сдвг

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх