где то видел, что когда пользователь хотел сделать скриншот в боте, либо переслать сообщение с бота - то у него ничего не получалось. работало также как в секретном чате, но в боте. мб дизинфа. но такое возможно сделать? желательно через аиограм
Привет, не знаю насчет скриншота, вроде как нет, но я подумаю что можно придумать, если что отпишу. В айограме есть методгде то видел, что когда пользователь хотел сделать скриншот в боте, либо переслать сообщение с бота - то у него ничего не получалось. работало также как в секретном чате, но в боте. мб дизинфа. но такое возможно сделать? желательно через аиограм
sendMessage, в метод может передаваться параметр protect_content=bool, таким способом ты можешь защитить сообщение от пересылки или скачивания контента из него.спасибоПривет, не знаю насчет скриншота, вроде как нет, но я подумаю что можно придумать, если что отпишу. В айограме есть методsendMessage, в метод может передаваться параметрprotect_content=bool, таким способом ты можешь защитить сообщение от пересылки или скачивания контента из него.
Почитай в доке айограма:
спасибо