• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS Нужен приват DDoS-бот

sekvenser

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Вообщем в скором времени понадобится DDoS-бот, в дальнейшем для построения ботнета. Хотелось бы разобраться в ценевой политике касаемой данных характеристик, вот че мне нада:
==============
1. Управление через http: и irc:(необязательно).
2. Присадка червя к боту.
3. Самораспространение через баги в винде.
4. Возможность скачивания обновленной версии бота с некого сервера (обновление затиранием старой версии на более новую).
5. Скачивание или внедрение новых эксплойтов в бота для большей способности самораспространения.
6. Возможть вычисления мощи (должно быть реализовано на сервере управления) - общая ширина канала образуемая ботами.
7. Отчет о том сколько ботов в сети (не путать с вычислением ширины канала).
8. Пинг, Урл ддос.
9. Назначение бботам отдельных заданий.
10. Обход файрвола через доверенный процесс.
11. Многопоточность.
12. Невидимость в процессах.
13. Нестандартная автозагрузка.
14. Закачка фалов.
15. У каждого бота свой уникальный ключ. Который можно изменить при форсированной перерегистрации.
16. Bind Shell.
17. FTP.
18. Копирование себя на все логические диски системы (во избежания потери бота если жертва снесет винду).
19. Глубокое внедрение в систему.
20. Ну и естественно билдер и подробный хеллп.
==============
Вобщем если есть люди разбирающиеся в этом то плз оцениваем скока это будет мне стоить, за сколько по минимуму можно купить такую весч?

кстати, 18 пункт не имеет смысла. ведь если он снесет винду, то автозагрузки всеравно не будет.

Прикольно, везде по разному пишут и цены разные, этот бот практически копия эмм.. как его там privat invisible по моему так называется, почти все пункты написанные выше есть в нем, тока я еще свои добавил)))) и максимум цена ему $400 - это МАКСИМУМ (все фичи давно реализованы и есть паблик сорцы для изучения, так что я не выдумываю нечто сверхестественное) я просто хочу найти оптимальный вариант для себя в плане цены!
18 пункт ыыы я знаю что нецелесообразно, я написал это для выявления компетентности отписавшихся здесь)))))))

все фичи давно реализованы и есть паблик сорцы для изучения

а ничего что эти сорцы надо найти или написать самому, потому как в паблике может быть реализовано через одно место. потом это все надо соединить чтоб работало без единого сбоя и глюка. если бы было все так легко.

и учти еще себе на будующее - каждый ценит свое время по своему, кто-то в 10$, кто-то в 100$. думаю ты понял почему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх