оказывается, сидка действительно может быть запароленной, я даже не зналу другого сидка запароленная![]()
оказывается, сидка действительно может быть запароленной, я даже не зналу другого сидка запароленная![]()
Спасибо, я тоже не знал этой информации, просто посмотрелоказывается, сидка действительно может быть запароленной, я даже не зналпошёл гуглить, как получить из сидки приватный ключ, и оказалось, что к BIP39 seed phrase можно добавить до 100 символов, и каждый символ будет генерировать новый приватный ключ (= новый кошелёк)
ммм, интересно, а можно по подробнее)(линк устроит)оказывается, сидка действительно может быть запароленной, я даже не зналпошёл гуглить, как получить из сидки приватный ключ, и оказалось, что к BIP39 seed phrase можно добавить до 100 символов, и каждый символ будет генерировать новый приватный ключ (= новый кошелёк)
ммм, интересно, а можно по подробнее)(линк устроит)
That's correct. If you have a Wasabi wallet protected with a password, and you want to import it in Electrum, you must include the Wasabi wallet password as the 13th word of the seed."пароль от сидки" - это не пароль от кошелька в его классическом понимании, а тринадцатое слово в сид фразе, длина которого может быть до 100 символов, то есть это может быть не одно слово, а аж несколько предложений.BIP39 - Mnemonic code for generating deterministic keys
Read more about the BIP39 on {{appUrl}} - Mnemonic code for generating deterministic keysbips.xyz
нет а куда ушла?а все видели что денюжка ушла с кошелька?)))
а все видели что денюжка ушла с кошелька?)))