• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

256 BTC

у другого сидка запароленная :D
оказывается, сидка действительно может быть запароленной, я даже не знал :oops: пошёл гуглить, как получить из сидки приватный ключ, и оказалось, что к BIP39 seed phrase можно добавить до 100 символов, и каждый символ будет генерировать новый приватный ключ (= новый кошелёк)

оказывается, сидка действительно может быть запароленной, я даже не знал :oops: пошёл гуглить, как получить из сидки приватный ключ, и оказалось, что к BIP39 seed phrase можно добавить до 100 символов, и каждый символ будет генерировать новый приватный ключ (= новый кошелёк)
Спасибо, я тоже не знал этой информации, просто посмотрел

ммм, интересно, а можно по подробнее)(линк устроит)

ммм, интересно, а можно по подробнее)(линк устроит)
"пароль от сидки" - это не пароль от кошелька в его классическом понимании, а тринадцатое слово в сид фразе, длина которого может быть до 100 символов, то есть это может быть не одно слово, а аж несколько предложений.

"пароль от сидки" - это не пароль от кошелька в его классическом понимании, а тринадцатое слово в сид фразе, длина которого может быть до 100 символов, то есть это может быть не одно слово, а аж несколько предложений.
That's correct. If you have a Wasabi wallet protected with a password, and you want to import it in Electrum, you must include the Wasabi wallet password as the 13th word of the seed.

а все видели что денюжка ушла с кошелька?)))
:)
Кто бы это не был, долю я не получил)))
Если что кошелек новый ))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх