• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

продажа wp-admin

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rems

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0.5$
Контакты
https://t.me/bitsmark1
продаю админки wp под сео постинг,cсылки итд.
есть обьемы,чекаем зеброй
цена 0,5$
за другими контактами в пм

не советую иметь дел с данным перекупом, просто тянет время, говоря о том что "давай познакомимся" и "я хочу узнать тебя поближе", задал конкретный вопрос ты тянешь время потому что мата нет и ты перекуп? Ответ "Перекуп"
прежде чем купить проверьте по URL что там уже висит... на моём опыте такое усугубит ваши проекты.
кстати он открыл новую тему и в его старой Модератор сразу дал понять что у него дерьмо с кучей народу, а не мат. (прилагаю линк) https://xss.pro/threads/53707/post-384431 разумная цена максимум 0,001$ и да сразу даёт цену в 0,3$ даже не спрашивал ничего

ты ебанутый ишак хули ты удалил чат и слился
я тебе что должен за 2-3 минуты общения давать домены?
на твой убеждение что я перекуп я написал сначала что это бред
ты начал меня подгонять ти по давай домены или я дальше я написал иди дальше я перекуп ти по чтоб ты отьебался
придурок ты, подгонял ты меня все общение меня это насторожило
у меня не 1 год тут темка висит перекупы столько не живут
я у тебя спросил какая база своя на что ты ответил какая разница?
зачем мне такие клиенты что на вопрос сразу агрятся
пошел ты нах короче
хотел наебать походу чмошник
зачем ты пишешь мне если считаешь меня перекупом,как будто специально сделано чтоб репу уронить

Последнее редактирование:
ты придурок что это за... цена разумная цена максимум 0,001$
ты где такие цены видел?
в теме написано 0.5$ я написал 0.3$
не нравится иди мимо
ты уникум какойто чистый идиот

по твоей логике я тянул время общаясь с тобой и ждал пока мне дадут админки другие селлеры а потом признался что перекуп и слился))))
ты хочешь сказать я так все расчитал синхронно общаясь с тобой взять мат у другого и скинуть тебе))
это мне кажется не реально сделать))
ты написал какую то дичь
я думаю грамотные люди поймут что ты пишешь бред

тут скорее ты не грамотен)
для начала ознакомься с правилами форума. (они примерно везде одинаковые)
если не знаешь как привести аргументы лучше промолчи (школьник из тебя так и рвётся)

как таковой ты являешься якобы селлером по доступам, хорошо) представим что ты добываешь сам, брутишь ну или же с логов про уязвимость даже писать не буду
и вот ты такой умный, у тебя есть строки и ты идёшь покупаешь программу для СЕО чекать свои строки? ты даже пишешь об этом в теме.. (ну ты реально олень?) она чекает только вход - что удобно перекупу.
поэтому в твоей второй теме Модератор ordinaria1 написал (у тебя мусорные строки, вп вперемешку с говном каким то, валида вообще кот наплакал, ты их в 10 рук селлил?).
не знаю можно ли тут открывать одну и ту же тему несколько раз, так ты пытался спрятать плохой отзыв?) пусть тебе отдают строки бесплатно суть не изменится. твой материал (вп вперемешку с говном каким то, валида вообще кот наплакал).

прежде чем дать твой контакт для связи, я не видел той темы 'так как тут у тебя было пусто, в этой теме'. я смотрел только на регистрацию 2020, после общения с тобой, перепроверил профиль и о чудо, не одни мы так подумали.
чтобы уберечь от тебя тех, кто захочет приобрести у тебя материал, я оставил отзыв. пусть не гробят свои проекты. (хотя они могут подойти для конкурентов чтоб их засрать) по цене в 0,001$ :D

темы разные немного,тут чисто под постинг админки а в той теме с полными правами
делать мне нех прятать что то кому не нравится пускай идут лесом вместе с тобой
ты обиженка конкретная , домены не дал побежал плакаться
я не обязан каждому что то давать работаю на свое усмотрение
ты мне показался скользкий тип
моя чуйка не подвила слава богу не имел с тобой дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх