Блек Спор andycon - noinformation

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не засоряйте тему, пожалейте admin ему все это читать и взвешивать. Ты все равно ничего не докажешь ответчику, он несколько раз пойман на вранье и этого достаточно

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитал. Истец прав. noinformation, прошу сделать выплату в течении 24 часов.
Какую выплату?) он меня изначально по трафику обманывал даже,я отправил ему 800$ за 25 карт, и после того,как не получилось снять,он знал каждый шаг и я подтверждал каждое слово)) он играл в адекватного и вытащил еще с меня 3000$!! Какую ему выплату?)) эта дура мне пишет и смеется , админ) мне вот честно все равно на эту историю ,ибо правда за мной,я ни копейки не вытащил,а лишь загнал себя в минуса с этим посредом. Пусть подавится этими копейками. А ребятам здесь желаю быть внимательнее и работать строго через 3х лиц несущих ответственность. Ибо если бы мы изначально вошли в сделку,я лишился бы по справедливости,и я знал бы ,что строго бизнес в отношениях,а не когда тебе тупо морочат голову накидывая маску партнера. Эндисон,скажи по существу,а не выслуживаясь за деньги) удивляюсь каждый раз,мужики готовы честь свою отдать за бумагу) всем успеха и здоровья ,парни! Удачи. А по справедливости,эту шавку лицемерную нужно как и меня кикнуть из сообщества ,ибо он на скринах признался,прямым текстом сказал ,что кинул меня! Видимо ты не внимательно читал мои сообщения,дружище) эта жучка сверху еще хочет нагреться) улыбается и хохочет,но хохочет тот,кто делает это последним ,а не в промежутке.

А тебе Эндисон желаю вернуться на цепь ,ибо достоинство ты свое не то,что потерял,а даже не приобретал никогда. У таких как ты жизнь не сладкая в моменте приходит и пятно остается на долго.
Всем мир еще раз и крепкого здоровья

Чудовище не скрывает даже,что он знал каждый шаг и был осведомлен! Не скрывает,что скрасил эти деньги! Это норма в вашем комьюнити?)) крысить у «партнера» как он излагался,ну если сообщество поддерживает лицемера,тогда я полный неадекват,и ничего не понимаю в этой жизни)) пруф: https://transfiles.ru/k80jb

Ясно и понятно ,что админ из чувства собственного достоинства даже взглянуть не захочет по другому,но я и не прошу это сделать) так вот только ребята пусть сами сделают выводы)) обложка всегда притягивает,а вот качество уже в процессе выясняется)
Залил паблик на обозрение пацанам,герой такой ,делится инфой и тп. А по факту посредничает )) мне сказки рассказывает,что у него офис в офлайне с 20ю траферами,в онлайне 10 человек ,проекты стоят и мата до жопы жуй,а по факту ищет офер и я опять же это не имея даже доступа к акаунту! Смог доказать вам всем! В день ,когда он мне пишет про сделку ,выкатывает тему по поиску сайта рабочего 😄 абсурд просто. Ладно,подвигайтесь с ним,пока что он вас точно не кинет 😹😹😹

То,что он там про свой офис басни рассказывал,можете глянуть по скринам ,где он якобы в него едет))
Но забавнее ,это когда он пишет : «бро,я только посмотрел ,почему 3к ,а не 4,5к?»
А за 15 минут до смс уже перевел половину в обменку 😹😹
Бизнесмен мамкин)
НА ЦЕПЬ ОБРАТНО. Сереже привет,когда с ним увидишься) до связи 😹

«проекты стоят,бабки мутятся,мерч не распечатываю,жду тебя бро» 😹😹 какой же сказочник ушлый,я ведь реально поверил. Такой ветер в уши надул,вы бы просто слышали. Все равно уверен,что даже в этой чернухе есть достойные ребята ,вот именно вас и желаю успехов и крепкого здоровья ,обнял

Последнее редактирование:
Чудовище не скрывает даже,что он знал каждый шаг и был осведомлен! Не скрывает,что скрасил эти деньги! Это норма в вашем комьюнити?)) крысить у «партнера» как он излагался,ну если сообщество поддерживает лицемера,тогда я полный неадекват,и ничего не понимаю в этой жизни)) пруф: https://transfiles.ru/k80jb

Ясно и понятно ,что админ из чувства собственного достоинства даже взглянуть не захочет по другому,но я и не прошу это сделать) так вот только ребята пусть сами сделают выводы)) обложка всегда притягивает,а вот качество уже в процессе выясняется)
Залил паблик на обозрение пацанам,герой такой ,делится инфой и тп. А по факту посредничает )) мне сказки рассказывает,что у него офис в офлайне с 20ю траферами,в онлайне 10 человек ,проекты стоят и мата до жопы жуй,а по факту ищет офер и я опять же это не имея даже доступа к акаунту! Смог доказать вам всем! В день ,когда он мне пишет про сделку ,выкатывает тему по поиску сайта рабочего 😄 абсурд просто. Ладно,подвигайтесь с ним,пока что он вас точно не кинет 😹😹😹
🤡 давай уже в блек лети) и иди сс в кфс наль мб что-то и получится( поешь хоть)

Напишите ответ...
Верх