Блек Спор andycon - noinformation

andycon

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
1. https://xss.pro/members/401312/
2. @noinformationO
3. Арбитраж назову " И смех и грех " . Вообщем двумя месяцами ранее на этом же форуме нашел пользователя RianFill ( https://xss.pro/threads/124532/ БЛЕК) он оказался скамером и это товарищ ответчика арбитража. RianFill оказался скамером ( хотя в обнале понимает ) кинул меня на траф и ушел , в этой группе трафа был третий человек как раз таки ответчик , рассказал басни , что RianFill и его кинул и вообще это он хозяин обнала и все налажено. СИ на уровне , обнал понимают , но скамят мелочь. Ситуация та же не суть деньги ,суть потраченное время. Я соглашаюсь на его обнал запускаю оффер , даю 80сс+отп , успешно привязанных 25+( по его словам сейчас) сс не были привязаны из-за проблем с его стороны ( сап не понимает ничего , не свапать акки, ни менять самспей эпл пей и т.д.) не суть. Материал был выдан , по лучшим традициям кормил завтраками с первых чисел октября.
В свое оправдание ответчик говорит что это форс мажор и он не сналил ни одной сс - но пруфов нет, через месяц написал что форс мажор
Но были оговорены условия : по каждой сс отчет , с чеками , скринами из GPAY , естественно ничего из этого нет.
Итог-обычный воздухан ,посредник , мелкий скамер.

Andycon, [06.12.2024 16:20]

trust, [06.12.2024 16:20]
Подставил просто

у меня фулл переписка выгружена

ау

trust, [06.12.2024 16:20]
И что с нее? Она докажет,что там 25 карт подвязанных было

trust, [06.12.2024 16:21]
И что?) 100$ не докинул

Andycon, [06.12.2024 16:21]

Хули ты обрезаешь текст

какие нахуй 100

я дам на форум фулл выгрузку)

не я наебал на 80сс

а ты

поэтому...

Где я наебал?!

Andycon, [06.12.2024 16:22]
где %

trust, [06.12.2024 16:22]
То ,что меня подсадили из за этого итразраба

где пруфы

Когда он меня кинул на 7.5 к

да мне вообще похуй

он меня сначала наебал

а потом ты

я его уже забанил

пиши арбитраж

тебя тоже

Да что ты рассказываешь

Да какой нахуй арбитраж

ну так все с пруфами

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кратко и поучительно:
данный персонаж дал карт под обнал в Грузии,говорит о каких-то 80карт,когда по факту 25 их было, естественно за эти карты уплачены были деньги. в стране начались проблемы перед выборами,ребята чей бизнес-в последний момент отказались принимать грязь,я отправил на регистрацию ИП людей,банки отказали,последнего даже не впустили в страну,вообщем-проебались,бывает такое к сожалению. данный горе бизнесмен начал играть в друга,я супер быстро нашел на Кипре обнал,за который поручился мой старший товарищ,сделал шенген саппорту-это все время,деньги,эмоции/после того,как человек прибыл и подготовился к работе ,я скинул 3кS эндисону,он начал говорить,что сейчас запустим,все норм,по итогу начал выуживать еще 1.5к ,якобы мы договаривались на эту сумму-да,но в процессе переговоров ,он согласился на 3к,начали искать компромисс,договорились на манибек,прошло 2 дня и я получаю такой текст "ты мне заплатил за прошлый обнал" вообщем,люди по натуре своей продажные в основном,и цена тебе каких-то 3к,ты проживал со мной всю эту историю,зная какой ресурс я приложил к конечному результату) Бог тебе судья,вот честно. ПРИЛАГАЮ скрины,они будут обрезаные ибо смысл один. да,я может не выполнил свою работу,НО НЕ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ) В СТРАНЕ БАЛАГАН НАЧАЛСЯ,гляньте ,что там по сей день происходит) да скажи ты как есть,не выуживая,я дам больше денег,найду эти бумажки,ты знал,в какой минус я ушел,видел это все,я каждое слово подтверждал и пруфал. по итгогу на всю историю потраченно 20к+,пофиг на деньги,счастье не в них,людей потревожил и создал левую суету. имеем ввиду,что в интренете дружба не может вспыхнуть,по крацйней мере в этом моменте)
мурыжка началась и скрещивание 2ъ ситуаций,после ,как получил тетер на кош)
говорит - манибек сделаю ,следом начал про прошлый проеб говорить ,смешной посред
глянул его кош,на который я отправил деньги- половину перевел в обменник,и на другой холодный закинул, ребенок

начинается суета,после перевода -_- говорит только посмотрел,а по времени уже вывел половину в обменник )) https://transfiles.ru/9n3s9

после бреда,который он начал писать про 1.5к мы договорились ,что после первых карт,я отправляю ему еще 1,5к https://transfiles.ru/rcy88

и финалочка) когда мы уже начали искать компромисс по всей истории, https://transfiles.ru/54uw8

человек под эгидой здравого и понимающего обманул,вылудив жалкие 3к,и меня со своей компашкой или твинка еще и обвиняет )) видимо для интернета эта стандартная ситуация. ладно, пусть тебе пусто будет) дай бог,чтоб ты тешил свое эго смотря на воздушные циферки на экране. даже если взлетишь в моменте - не удержишься , эта ситуация должна дать тебе понять,что так будет всегда) ждать деньги на рекламу,будешь всю жизнь ждать эти деньги

кратко и поучительно:
данный персонаж дал карт под обнал в Грузии,говорит о каких-то 80карт,когда по факту 25 их было, естественно за эти карты уплачены были деньги. в стране начались проблемы перед выборами,ребята чей бизнес-в последний момент отказались принимать грязь,я отправил на регистрацию ИП людей,банки отказали,последнего даже не впустили в страну,вообщем-проебались,бывает такое к сожалению. данный горе бизнесмен начал играть в друга,я супер быстро нашел на Кипре обнал,за который поручился мой старший товарищ,сделал шенген саппорту-это все время,деньги,эмоции/после того,как человек прибыл и подготовился к работе ,я скинул 3кS эндисону,он начал говорить,что сейчас запустим,все норм,по итогу начал выуживать еще 1.5к ,якобы мы договаривались на эту сумму-да,но в процессе переговоров ,он согласился на 3к,начали искать компромисс,договорились на манибек,прошло 2 дня и я получаю такой текст "ты мне заплатил за прошлый обнал" вообщем,люди по натуре своей продажные в основном,и цена тебе каких-то 3к,ты проживал со мной всю эту историю,зная какой ресурс я приложил к конечному результату) Бог тебе судья,вот честно. ПРИЛАГАЮ скрины,они будут обрезаные ибо смысл один. да,я может не выполнил свою работу,НО НЕ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ) В СТРАНЕ БАЛАГАН НАЧАЛСЯ,гляньте ,что там по сей день происходит) да скажи ты как есть,не выуживая,я дам больше денег,найду эти бумажки,ты знал,в какой минус я ушел,видел это все,я каждое слово подтверждал и пруфал. по итгогу на всю историю потраченно 20к+,пофиг на деньги,счастье не в них,людей потревожил и создал левую суету. имеем ввиду,что в интренете дружба не может вспыхнуть,по крацйней мере в этом моменте)
мурыжка началась и скрещивание 2ъ ситуаций,после ,как получил тетер на кош)
говорит - манибек сделаю ,следом начал про прошлый проеб говорить ,смешной посред
глянул его кош,на который я отправил деньги- половину перевел в обменник,и на другой холодный закинул, ребенок

начинается суета,после перевода -_- говорит только посмотрел,а по времени уже вывел половину в обменник )) https://transfiles.ru/9n3s9

после бреда,который он начал писать про 1.5к мы договорились ,что после первых карт,я отправляю ему еще 1,5к https://transfiles.ru/rcy88

и финалочка) когда мы уже начали искать компромисс по всей истории, https://transfiles.ru/54uw8

человек под эгидой здравого и понимающего обманул,вылудив жалкие 3к,и меня со своей компашкой или твинка еще и обвиняет )) видимо для интернета эта стандартная ситуация. ладно, пусть тебе пусто будет) дай бог,чтоб ты тешил свое эго смотря на воздушные циферки на экране. даже если взлетишь в моменте - не удержишься , эта ситуация должна дать тебе понять,что так будет всегда) ждать деньги на рекламу,будешь всю жизнь ждать эти деньги
Форс мажор это проблемы обнала , тебе были выданы 80сс+отп , по твоим словам привязаны 25 , пусть будет так , не суть. 2 месяца мороза , ни одного чека , ничего.
СС были даны тебе с первых чисел октября ничего не было выплачено.
Какой тут итог? Ты скам
Далее предлагает еще работать , НО НАДО ДАТЬ СС НА 200к$ ВПЕРЕД, смешно?) Мне тоже

Админ рассуди , если мат был выдан , а потом 2 месяца игнора , ни одного чека , ни одного пруфа , кто скам?

Andycon

Andycon 07.10.2024 22:18:31

ты послезавтра к нему уже с посом?

16:33

послезавтра и выплатишь:?

Andycon

Q_Q 07.10.2024 22:50:18

In reply to this message

Да посмотрим,если что сгоняю,если что полетит человек) ну я не особо говорю желанием

Andycon

Andycon 07.10.2024 22:55:27

ну эти сналим как послезавтра отправишь - выплатишь дальше на твои посы обьем

Andycon

это 7 числа.

16:46

я сразу же спрашивал я даю сс вы их сразу сналите? ты сказал да , сейчас 50% когда будут твои 55+

16:52

Q_Q

In reply to this message
Бро,я в мск) нашли уже людей,кого поставить на вязку и тп,отправили людей,старина,работаем. У нас есть готовые,человек бы отпуске,они у него дома. И еще регистрируются в лайв режиме

Andycon

я понял

во вторник сналите 100%?

Q_Q

In reply to this message

Бро,одно дело когда твои попы

И денежки у тебя

Кормеж завтраками ежедневный 2 месяца. Мат взял и потерялся о чем тут говорить? Все сс с балансами.
Мат был выдан 7 ОКТЯБРЯ

я дал сс 8 числа..

12:33

😁

16:40

Andycon

Q_Q

Outgoing

16:43

Q_Q

In reply to this message

Братец,я же говорил тебе изначально,не наша специфика основная. Все делаем,под долгосрок. Дай ну чуть чуть времени,не хочется быть обосраным,деньги вложены,пути обратного нет. Ну броо,немного терпения. Ты же понимал,что не отобьем сразу. После встречи позвоню тебе и нормально всё обсудим и проговорим. К понедельнику будет все точно готово бро. Уже запустим процесс на полную

16:44

С моей стороны небольшие форс мажоры,признаю,но делаю все так,чтобы были довольны мы оба. А не кто-то ,понимаешь?)

Тебя понимаю,но пока что вот так бро,меня тоже пойми) не хочу дарить деньги грузинам и тп

16:45

Не просто так все,оказывается

Ублбдская деревня

А не страна

Менталитет уебанский

Andycon

In reply to this message

ну договор был 1 , что чуть ли не через день вобьем. теперь уже 3 недели

Andycon

и мороз? 😂

19:57

Q_Q

In reply to this message

Мне кроме как еще раз извиниться не чего тебе в данный момент сказать,старина 😔
Закину я эту мелочь,бро! Я в области,в поселке живу,не в квартире. Я не оправдываюсь,я больше тебе закину,выслушаешь просто бро. Сейчас пока не могу позвонить,с семьей провожу время. Супругу не посвящаю в такую суету,она против черноты. Ты в браке? Понимаешь надеюсь о чем я тебе говорю))

19:57

Andycon

завтра будет?

19:58

Q_Q

Ну хватит уже,подставили меня немного,передумали люди бро. Отобьем и заработаем,за-ра-бо-та-ем. Пока будет пропускать платежи,будем делать

19:58

По франшизе сейчас будем открываться

Andycon

а как мат давал моментально отвечал дел не было

16:10

Мои терминалы 21 будут,в воскресенье билет купил парень,вылетает. В пн будут уже мои!

где?

😁

18:38

Andycon

Q_Q

Outgoing

18:38

Q_Q

In reply to this message

Бро,да были они всегда. Ну не нагоняй,пожалуйста

18:39

Помню про всех,о тебе больше всего мысли)
Пока тихо,чуть чуть позже вернусь к тебе. Вечером позвоню и все обговорим) перед звонком закину сотку 😄

Материал не трогаем

И не тронем без тебя

Не переживай ты так

Andycon

так ты меня кормишь завтраками

18:40

я дал материал 8 числа

сегодня 21

ты мне даже за бюджет не оплатил

In reply to this message
за 3 недели нет времени с учетом того что я напоминаю?

22:12

Andycon

In reply to this message

еще не вечер?

22:13

Andycon

In reply to this message

ты не видел это сообщение?

11:04

Q_Q

Outgoing (2 seconds)

11:06

вы с итразрабом не 2 брата? вдвоем должны бабки и вдвоем завтраками кормят

ору , тупо одинаковые отмазы каждый день

11:07

Q_Q

In reply tothis message

Не бро,не увидел

In reply to this message

Да хорош тебе

Andycon

ну прочитай

бля я тебе обьяснил я плачу зп своим сотрудникам

Q_Q

Этот черт меня запустил на 7.5к

In reply to this message

Да,я же услышал вчера бро

Не истери пж пж пж

Andycon

In reply to this message

рещультат?

11:08

In reply to this message

так ты должен бабки , а не я

не истери

ахахахаха

In reply to this message

мне что сказать? что когда ты заплатишоь х#й знает когда тогда и я заплачу?

11:09

это бюджет , а % где они у меня спросят? я говорил что обнал будет через 2 дня

11:10

перечитай

Andycon

ну так если ты меня наебываешь

или не так?

Q_Q

In reply to this message

Думай так,я не буду доказывать ничего. Увидишь просто результат

Andycon

ты не обещал ничего и договоренности с моей стороны не выполнены?

бля ITRAZRAB №2

могу дать скрины

1 в 1

хаахахахах

Q_Q

In reply to this message
Себе оставь их бро)

Andycon

Q_Q

Cancelled

In reply tothis message

ты ж мне обещал

Q_Q

Я на встрече ,ты не слышишь меня ?!

Andycon

In reply to this message

ты не видел это сообщение?

11:04

Q_Q

Outgoing (2 seconds)

вы с итразрабом не 2 брата? вдвоем должны бабки и вдвоем завтраками кормят

ору , тупо одинаковые отмазы каждый день

Q_Q

In reply tothis message

Не бро,не увидел

In reply to this message

Да хорош тебе

Andycon

ну прочитай

бля я тебе обьяснил я плачу зп своим сотрудникам

Q_Q

Этот черт меня запустил на 7.5к

In reply to this message

Да,я же услышал вчера бро

Не истери пж пж пж

Andycon

In reply to this message

рещультат?

In reply to this message

так ты должен бабки , а не я

не истери

ахахахаха

In reply to this message

мне что сказать? что когда ты заплатишоь х#й знает когда тогда и я заплачу?

11:09

это бюджет , а % где они у меня спросят? я говорил что обнал будет через 2 дня

11:10

перечитай

Andycon

ну так если ты меня наебываешь

или не так?

Q_Q

In reply to this message

Думай так,я не буду доказывать ничего. Увидишь просто результат

Andycon

ты не обещал ничего и договоренности с моей стороны не выполнены?

бля ITRAZRAB №2

могу дать скрины

1 в 1

хаахахахах

Q_Q

In reply to this message
Себе оставь их бро)

Andycon

Q_Q

Cancelled

In reply tothis message

ты ж мне обещал

Q_Q

Я на встрече ,ты не слышишь меня ?!
тут я пишу ITRAZRAB №2 речь идет о его друге который уже в блеке , мегасвязка воздуханов ( https://xss.pro/threads/124532/

эх Максим) в очередной раз убеждаюсь что нехуй людям доверять😁

16:47

Q_Q

Мороз ты

Я ни одной карты не тронул

Andycon

и что? договор какой был

ты должен был их отбить за 2 дня

ты даже бюджет не оплатил

Q_Q

Бро,ты знаешь что такое форс мажор?

Q_Q

Или у тебя гладко по жизни всегда ?

In reply to

так ты ежедневно только завтраками кормишь

16:48

а теперь нап мороз упал и за бюджет

Q_Q

In reply to

Ты угораешь чтоли

Мог тебя и дальше завтраками кормить

Сейчас пустой

16:49

Дошел до того,что нет денег

Понимаешь?

о чем тут говорить ребята? Прошу всех форумчан прочитать переписку и дать решение)
Я думаю тут все понятно.
Более подробные логи с выдачей сс дал админу в лс

Q_Q

Доверять людям?! Ты мне это говоришь бро?) давай не будем устраивать

Увидишь ты свои деньги

Andycon

In reply to

в след году?

Q_Q

In reply to

Если хочешь ,в новом году отправлю

16:50

Andycon

ты мне рассказывал изначально давай гарант депаю похуй

на доверии дал вперед

итог все знаем)

Q_Q

In reply to

После того,как я скинул иебе бро )

Ну хорош уже

Вернусь к тебе с результатом

Andycon

так зачем тогда врать?

еба

просто смешнор

Q_Q

In reply to

Пусть будет так

16:51

Заблокируй меня

Andycon

так ты мне должен деньги

Q_Q

Продай сс под 2д

Andycon

хахахах

бля

уже так ты

о чем тут говорить ребята? Прошу всех форумчан прочитать переписку и дать решение)
Я думаю тут все понятно.
Более подробные логи с выдачей сс дал админу в лс
друг,тебе же по мужски сказал,форс мажор и ты видел своими глазами,что сап в кфс бегал пробовал тыкать,в стране пиздец начался,дал сразу же кипр под охеренный лимит,3х банков сразу посы)) зачем выуживать деньги? скажи как считаешь,а не грысть эту мелочь подставляя цепочку,тебе же супер быстро сделали замену на зону евросроюза ,давай рабоать. нужно денег? да скажи как есть,а ты как тварь дрожащая за копейки очко порвать готов)

т
друг,тебе же по мужски сказал,форс мажор и ты видел своими глазами,что сап в кфс бегал пробовал тыкать,в стране пиздец начался,дал сразу же кипр под охеренный лимит,3х банков сразу посы)) зачем выуживать деньги? скажи как считаешь,а не грысть эту мелочь подставляя цепочку,тебе же супер быстро сделали замену на зону евросроюза ,давай рабоать. нужно денег? да скажи как есть,а ты как тварь дрожащая за копейки очко порвать готов)
ты морорзился 2 месяца за деньги, а потом тебе надо еще вперед сс на 200к и только тогда ты выплатишь ,. читай выше пруфы. ты включаешь бедного? всем все равно.
Форс мажор обнала это проблемы обнала.

я выдал 80сс отп
по словам ответчика привязал он именно 25сс отп.
корзины фиша 1-2,5к$, откидываем это , берем по 500$ баланс сс, 25x5= 12500$. Даже вычитаем 50% , мои 6к , где они?

Админ , чекни , прийми решение.
Кому тут интересны его форс мажоры.
Мат был выдан 7 октября. Сегодня 7 декабря. НИ одного пруфа по сс, НИ ЧЕ ГО.

Вся суть ,парни : https://ibb.co/PWK6bWp

о чем тут говорить?
Пруф работы в лайв режиме у тебя в лс,это ты о чем? Делаем тему ,давай изначально был посыл,по товарищеским. Забейте.

Мне однозначно пофиг на кеш,мне однозначно нет разницы на работу с тобой,если по деловому -по деловому. Скажи как есть,проебался-оплати,я занесу в гарант,нет проблем еще сверху,зачем включать дружеское ? Чтобы потом здесь выяснять? Тебе в жизни не хватает эмоций ?) иди на лысо побрейся. На лыжах покатайся сгоняй,на квадрике по лесам побузи,камень интернетный

я выдал 80сс отп
по словам ответчика привязал он именно 25сс отп.
корзины фиша 1-2,5к$, откидываем это , берем по 500$ баланс сс, 25x5= 12500$. Даже вычитаем 50% , мои 6к , где они?
Какие балансы по 1к?) ты один раз сказал,что на карте 500$ и все) ладно,в любом случае у тебя своя правда,у меня своя. Посыл разный,но суть одна)) и не выставляй из себя комерса,роль играешь) а на деле крысишь 3ху 😄

Ждем админа.
Тут нечего добавлять.
Пруфы все выше.
Единственное ,что верно написал это " посыл разный , но суть одна " , SCAM

Пытается сьехать на форс мажоре , но это его проблемы. Мат был дан - не обналичен - пруфов нет - мороз 2 месяца

Пытается сьехать на форс мажоре , но это его проблемы. Мат был дан - не обналичен - пруфов нет - мороз 2 месяца
Все время на связи с тобой был,что ты тут сказки рассказываешь,ну проснись уже,пруфы давал по пустым картам,диклайны ты видел. Парень пошел в кфс пробовал) включи мозг свой. Во-первых,ты скрещиваешь две темы,во-вторых как мышь улыбался и ждал якобы оьнал,а ждал деньги,зная,какие ресурсы я поднимаю и сколько сил с деньгами вкладываю. Так скажи ты как считаешь и как думаешь,зачем юбку надевать и обманом выуживать

Все время на связи с тобой был,что ты тут сказки рассказываешь,ну проснись уже,пруфы давал по пустым картам,диклайны ты видел. Парень пошел в кфс пробовал) включи мозг свой. Во-первых,ты скрещиваешь две темы,во-вторых как мышь улыбался и ждал якобы оьнал,а ждал деньги,зная,какие ресурсы я поднимаю и сколько сил с деньгами вкладываю. Так скажи ты как считаешь и как думаешь,зачем юбку надевать и обманом выуживать
какое кфс? ты реально смешной? мне надо был обнал в кфс? чеки где , все пруфы тут что ты морозился 2 месяца , а потом написал денег нет , не задрачивай меня. 😂😂😂

Зачем мне Геморой с трафиком ? У тебя есть ресурс,у меня есть приемки,в чем проблема по нормальному договориться?) вывод таков,что ты либо тупой,либо посред луданувший 3шку

Так скажи ты,ты же знаешь ситуацию,скажи как есть, типо ты проебался чел,поставь бабки и общаемся дальше ) в чем проблема разговаривать?

Andycon, [07.12.2024 11:17]
ты реально думаешь что ты гений , но у меня все пруфы где мат был выдан и ты морозишься

зачем ты лез вообще в обнал? если у тебя нет возможности? тебе повезло что ты не в жизни так взял мат

trust, [07.12.2024 12:01]
Да не угорай

Произошел казус в стране

Я что могу сделать?

trust, [07.12.2024 12:02]
Дал Кипр тебе

Ты завыебывался

Порядочно обналю говорю,дам в рекламу

Совсем уже ебнулись в своем этом бизнесе?

Andycon, [07.12.2024 15:21]
ты сказал тебе надо опять мат дать на 200к вперед

всем все равно на твой казус , ты взял материал под обнал и форс мажор , денег нет , 2 месяца мороза. Запомни форс мажор это проблема обнала, не моя.
ждем админа короче)

та что админ,если по вашим правилам
диссонанс
в Грузии бардак начался,все выше описал же ) так то я и его понимаю,ну сказать можно же по нормальному? -заплати % ,и едем дальше) зачем ждать пока я отправлю на Кипр человека,чтобы луданутт 3ху?

есть человеческое,но не в нем,только копейка интересна. что ты сразу не написал блек? Зачем скрещивать 2 темы?)
Это показывает тебя как человека просто,пустышка

Выыыылудил :) открой глаза, наёбом выудить эти деньги,бред собачий

ты реально думаешь что ты гений , но у меня все пруфы где мат был выдан и ты морозишься

зачем ты лез вообще в обнал? если у тебя нет возможности? тебе повезло что ты не в жизни так взял мат

Да не угорай

Произошел казус в стране

Я что могу сделать?

Дал Кипр тебе

Ты завыебывался

Порядочно обналю говорю,дам в рекламу

Совсем уже ебнулись в своем этом бизнесе?

Andycon, [07.12.2024 15:21]
ты сказал тебе надо опять мат дать на 200к вперед
Контекст опять шлешь ,вот посыл :

trust, [07.12.2024 15:38]
Наебал бы я,если сналил и не выплатил-это наебал

А в стране переворот начали готовить ,все на стоп стало

И ты знал это! А сейчас этим оперируешь.

trust, [07.12.2024 15:39]
Ждал якоб обнал,знал сколько усилий прикладывается и вот так поступить,мне пофиг на эти деньги ,честно

trust, [07.12.2024 15:40]
Меня не перестает удивлять ,как люди могут себя позиционировать как порядочного ,им не являясь ,забей

Наебал бы я,если сналил и не выплатил-это наебал

это как? тоесть взял мат и мороз 2 месяца и денег так и нет это не на*бал?
Тебя уже обозначили);)

диссонанс
и то что надо сс опять вперед на 200к $ норм?) после предыдущего скама на 80сс+отп 😁😁

и то что надо сс опять вперед на 200к $ норм?) после предыдущего скама на 80сс+отп 😁😁
У меня тоже был смешной казус с одним из этой компашки )) и ты об этом знаешь мы обсуждали в лс.Почему вас это не учит работь с депозитом на форуме и через гаранта.Серьезный человек всегда закинет на деп либо проведет сделку через гаранта без каких либо проблем.Этот новорег вообще может быть тем же самым человеком из первого случая , 90% )))).Да и зачем ты снова с ними связался ))))).Все эти мега анальщики из ветки СС должны по дефолту заливать Деп.

У меня тоже был смешной казус с одним из этой компашки )) и ты об этом знаешь мы обсуждали в лс.Почему вас это не учит работь с депозитом на форуме и через гаранта.Серьезный человек всегда закинет на деп либо проведет сделку через гаранта без каких либо проблем.Этот новорег вообще может быть тем же самым человеком из первого случая , 90% )))).Да и зачем ты снова с ними связался ))))).Все эти мега анальщики из ветки СС должны по дефолту заливать Деп.
Так залил бы,в чем проблема?)
Или меня якобы проучили таким методом?)) я не знаю,как устроено у вас,я всегда за открытый диалог. А по поводу этой «компашки» меня что один надурил на 5,5к , что другой на 3.

Так залил бы,в чем проблема?)
Или меня якобы проучили таким методом?)) я не знаю,как устроено у вас,я всегда за открытый диалог. А по поводу этой «компашки» меня что один надурил на 5,5к , что другой на 3.
Зачем вы отвечаете на сообщение которое адресовано не вам? У каких вас? Какой компашки?

Последнее редактирование:
ты понял же суть?) после того как мы общались , RianFill откинули в блек и noinformation начал рассказывать , что весь обнал его и тот был посредник , дай сс , 2 дня на обнал максимум . Ну поверил , итог ...) только время потратил , еще и чудо пытается доказать , что он не скам 😁

какая странная демократия, я разместил объявление что вывожу деньги на карты и с помощью смс в течении 30-40 дней каждый день, со мной связались 2 мошенника/вора которые тоже брали деньги на форуме, после 30-40 дней размещения объявления 'до кучи' ежедневно у меня просят депозит в 3к usd, Очевидно, я сказал, что здесь нет людей, которые спамят или трафик для nfc платежей, я давал деньги в течение нескольких часов, и я согласился с гарантом, эти ребята украсть 80 cc и дать деньги через 2 месяца, мать ее жизни, очевидно, я использую переводчик может неправильно перевести. Из любопытства, из какой страны был материал и карты?

Напишите ответ...
Верх