Блек Спор andycon - noinformation

Людское, человеческое, балаган в Грузии, 20к потратил чтобы человека отправить, как тут у вас принято, пофиг на кеш, отправил дропа в кфс - тезисы выписал на всякий случай) интересно человек излагается) точно в теме, точно шарит, несите еще карт с отп))

Боже мой, что за чушь, 20к не стоит добраться из европы в америку через мексику, это стоит 6-8к, с 15к можно пересечь на быстроходном катере и добраться сразу и безопасно, 20к стоит добраться до грузии, откуда в месяц до америки-канады, я покидаю эту тему, теперь я понимаю почему другой пользователь не хотел со мной дискутировать, так как я не знаю русского, говоря мне что русские люди не понимают друг друга когда говорят на одном языке, а я иностранец, который говорит только с переводом. Что отправить и кому человек живет в стране х не цитирую название, открытки приходят добавляют на телефон через несколько минут идет по магазинам делает фото, это работа на 1 час давайте на 2 вот вы говорите о десятках тысяч usd и 60 дней, боже я наверное схожу с ума.

По самым минимальным расчетам ответчик должен еще минимум 2к$.
Естественно выплат не будет , форс мажор же 😂
Весь форум понял и посмеялся с клоуна.
Ждем админа , ждем бан , расходимся

сколько карт, какое количество карт вы предоставили, из какой страны были карты и сколько денег вы обналичили на них, а также почему на каждой карте не было изображения снятой суммы или что оно было удалено банком или ошибкой, выдавшей ее pa pos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
друг,тебе же по мужски сказал,форс мажор и ты видел своими глазами,что сап в кфс бегал пробовал тыкать,в стране пиздец начался,дал сразу же кипр под охеренный лимит,3х банков сразу посы)) зачем выуживать деньги? скажи как считаешь,а не грысть эту мелочь подставляя цепочку,тебе же супер быстро сделали замену на зону евросроюза ,давай рабоать. нужно денег? да скажи как есть,а ты как тварь дрожащая за копейки очко порвать готов)
Зачем ты лепишь дурака? И причем качели в Грузии? Все налиться как раньше и посы работают и дропы бегаю. Не валяй дурака и не рассказывай сказки

Зачем ты лепишь дурака? И причем качели в Грузии? Все налиться как раньше и посы работают и дропы бегаю. Не валяй дурака и не рассказывай сказки
Дружище,прочитай внимательнее мой текст. Я понимаю,что все поддерживают парня,который якобы проучил «кидалу» , да вот только вы все видимо ему подобные) ибо в тексте выше четко написано «люди отказались принимать грязь» и он это знал. И играл в друга,якобы ничего страшного,бывает,понимаю,что форс мажор,вижу сколько денег ты уебал,едем дальше. Как только получил деньги,начал и дальше ,шас щас щас,да окей) пусть будет так. Если вас бумага заставляет играть роль,флаг вам в руки))
Просто скажи: «чел,ты не выполнил свою задачу» , да мы найдем компромисс. Он видел все и знал! Я все пруфал,каждый шаг! После того,как отказались грязь принимать,я отправлял людей на регистрацию! Отказали в открытии,я в этом виноват?) а последнего даже не впустили в день выборов! Даже в старой переписке,которую он скинул админу ,есть доказательства всему этому)
Сюр какой-то. Я понимаю,что все привыкли к тому,что всех всегда кидают,а язык для чего? Вывод один,что у него не стабильно была возможность направлять трафик,ибо у работающих лблей не возникает мысль надеть маску,играть роль 2-3 недели,чтоб обмануть на 3шку 😄

я мало того,что ни копейки не получил,я потратил на всю эту историю 20+к ,на аренду,перелеты,содержание,вы о чем тут все?)) и когда сделал по итогу Шенген ,эта дешевка радовалась и хлопала в ладоши,типо чувак,классно,мы ждем,не распечатываем мерч,неделю уже ждем! Давай быстрее ) просто смешно,отдать свою честь из-за копеек-ваше дело. Я не удивлюсь,если узнаю,что это обычный треугольник,ибо человек очевидно посредничал материал,ибо из тех карт,которые он отправлял,прдвязалось около 20-25. Половина была не правильно введеного кода!

Почему ты удалил диалог последний,Эндисон?) а я отвечу,хочешь казаться лучше,чем ты есть)) ибо пост твой от 29.11- ищу оффер все доказывает лично для меня,а ребята от сюда видят лишь то,что привыкли ) парень,новорег,заскамил))) да вот только ситуация совсем наоборот

Последнее редактирование:
Дружище,прочитай внимательнее мой текст. Я понимаю,что все поддерживают парня,который якобы проучил «кидалу» , да вот только вы все видимо ему подобные) ибо в тексте выше четко написано «люди отказались принимать грязь» и он это знал. И играл в друга,якобы ничего страшного,бывает,понимаю,что форс мажор,вижу сколько денег ты уебал,едем дальше. Как только получил деньги,начал и дальше ,шас щас щас,да окей) пусть будет так. Если вас бумага заставляет играть роль,флаг вам в руки))
Просто скажи: «чел,ты не выполнил свою задачу» , да мы найдем компромисс. Он видел все и знал! Я все пруфал,каждый шаг! После того,как отказались грязь принимать,я отправлял людей на регистрацию! Отказали в открытии,я в этом виноват?) а последнего даже не впустили в день выборов! Даже в старой переписке,которую он скинул админу ,есть доказательства всему этому)
Сюр какой-то. Я понимаю,что все привыкли к тому,что всех всегда кидают,а язык для чего? Вывод один,что у него не стабильно была возможность направлять трафик,ибо у работающих лблей не возникает мысль надеть маску,играть роль 2-3 недели,чтоб обмануть на 3шку 😄
Я не поддерживаю никого! Я прочитал логи, которые предоставил твой оппонент где с твоей стороны нету ни одного пруфа, ни одного! Меня удивило то, что ты ссылаясь на бардак в Грузии, пытаешься тянуть время или ебать мозг истцу. Да, в Грузии качели, но, nfc работает нормально, TBC-банк и BOG (Bank of Georgia) прекрасно принимают. Повторюсь, не спроста я влез в ваш спор, а потому что дропы бегали пару дней назад и покупали в Zoommer, Alta и других шопах товар, потом тот же товар скидывали через дорогу на радиорынке дешевле на 100$ - это я по nfc. По банкам нормально приемка работает как по физиках (iban, cc, перевод). Исходя из этого я считаю что ты обманываешь истца.

Я не поддерживаю никого! Я прочитал логи, которые предоставил твой оппонент где с твоей стороны нету ни одного пруфа, ни одного! Меня удивило то, что ты ссылаясь на бардак в Грузии, пытаешься тянуть время или ебеь мозг истцу. Да, в Грузии качели, но, nfc работает нормально, TBC-банк и BOG (Bank of Georgia) прекрасно принимают. Повторюсь, не спроста я влез в ваш спор, а потому что дропы бегали пару дней назад и покупали в Zoommer, Alta и других шопах товар, потом тот же товар скидывали через дорогу на радиорынке дешевле на 100$ - это я по nfc. По банкам нормально приемка работает как по физиках (iban, cc, перевод). Исходя из этого я считаю что ты обманываешь истца.
Понял) вот говорю же,все просто привыкли видеть то,что обычно происходит)) тут чуть другая ситуация,друже) если интересно -ознакомься и ты все поймешь. Я не скринил его двух личность ,ибо реально думал,что нормальный парень,в долгую будем сотрудничать и тп, но скринил бред,который он отправлял) шас щас щас,в файлах выше есть, я ничего от него не хочу,он с одной стороны прав,я понимаю это,просто для чего подставлять так сильно? Ты же понимаешь,какой это труд,и когда уже финальная линия,он вот так поступает) это все говорит о человеке. Разговоры только и лицемерие

я мало того,что ни копейки не получил,я потратил на всю эту историю 20+к ,на аренду,перелеты,содержание,вы о чем тут все?))
Но это как бы никого не должно ебать, кроме тебя. У каждого свои проблемы и обязанности. Ты рассказываешь что ты потратил много, так это твой бизнес, а чел тебе дал СС-хи и это его доход. В итоге ты СС-хи получил и начинаешь вливать в уши, мол качели в Грузии, еще что-то, 20к потратил и так далее. Еще интересно на что можно было 20к+ потратить, ты арендовал отделение банка или что?

Понял) вот говорю же,все просто привыкли видеть то,что обычно происходит)) тут чуть другая ситуация,друже) если интересно -ознакомься и ты все поймешь. Я не скринил его двух личность ,ибо реально думал,что нормальный парень,в долгую будем сотрудничать и тп, но скринил бред,который он отправлял) шас щас щас,в файлах выше есть, я ничего от него не хочу,он с одной стороны прав,я понимаю это,просто для чего подставлять так сильно? Ты же понимаешь,какой это труд,и когда уже финальная линия,он вот так поступает) это все говорит о человеке. Разговоры только и лицемерие
Как по мне он поступил еще нормально, ожидая и надеясь целых два месяца. А судя с твоих месагов, то ты его крутил и в конце пытался дожать. Ничего личного, всего лишь проанализировал выше описанное и тобою и истцом.

Но это как бы никого не должно ебать, кроме тебя. У каждого свои проблемы и обязанности. Ты рассказываешь что ты потратил много, так это твой бизнес, а чел тебе дал СС-хи и это его доход. В итоге ты СС-хи получил и начинаешь вливать в уши, мол качели в Грузии, еще что-то, 20к потратил и так далее. Еще интересно на что можно было 20к+ потратить, ты арендовал отделение банка или что?

Как по мне он поступил еще нормально, ожидая и надеясь целых два месяца. А судя с твоих месагов, то ты его крутил и в конце пытался дожать. Ничего личного, всего лишь проанализировал выше описанное и тобою и истцом.
Так вот же ж) ты не знаешь всего диалога) и изначального диалога тоже)
И говорю же,я его понимаю,просто скажи как есть,зачем продаваться так?) ну это его дело,он знал все и понимал что происходит,а сейчас просто делает все,чтобы показать историю с другой стороны.
Либо тупой,либо думает,что слишком умный.
Эндисон,в этой жизни можно кого угодно обмануть,есть ли в этом смысл?) по факту,лишь себя обманываешь. Когда-нибудь ты это поймешь

Так вот же ж) ты не знаешь всего диалога) и изначального диалога тоже)
И говорю же,я его понимаю,просто скажи как есть,зачем продаваться так?) ну это его дело,он знал все и понимал что происходит,а сейчас просто делает все,чтобы показать историю с другой стороны.
Либо тупой,либо думает,что слишком умный.
Эндисон,в этой жизни можно кого угодно обмануть,есть ли в этом смысл?) по факту,лишь себя обманываешь. Когда-нибудь ты это поймешь
Ну смотри, если ты его понимаешь и не отрицаешь того факта, что он тебе передал СС, то оплати ему деньги, по цене которой договаривались и у него не будет претензий к тебе, я полагаю что вопрос тут же будет закрыт. Но тыне хочешь и кормишь человека завтраками - вот в чем вся суть

Бро,
Ну смотри, если ты его понимаешь и не отрицаешь того факта, что он тебе передал СС, то оплати ему деньги, по цене которой договаривались и у него не будет претензий к тебе, я полагаю что вопрос тут же будет закрыт. Но тыне хочешь и кормишь человека завтраками - вот в чем вся суть
Ты не видишь,что я оплачивал расходник?) и еще сверху 3шку он получил обманом)) могу только в гаранта положить его процент,но не думаю,что у нас получится работа )) Хотя все возможно ,иногда после ссор и рождается нормальное общение. Не буду идти на принцип. Ибо он и правда поставил в супер не хорошее положение,ибо сил и эмоций с деньгами было приложено достаточно

Но он врятле тот,за кого себя выдает,ибо никаких пруфов,что он в состоянии на постоянной основе нагонять трафик,тема созданная им 29.11 вроде-это доказывает,просто запосредничал,ибо дал он всего 25 карт,остальные были без кода ,либо код не верен(потому,что эти карты вбивали параллельно) он все знает итак,я ж говорю ,мне пофиг ,справлюсь с этими негодами,ибо обнал поставлен

Но он врятле тот,за кого себя выдает,ибо никаких пруфов,что он в состоянии на постоянной основе нагонять трафик,тема созданная им 29.11 вроде-это доказывает,просто запосредничал,ибо дал он всего 25 карт,остальные были без кода ,либо код не верен(потому,что эти карты вбивали параллельно) он все знает итак,я ж говорю ,мне пофиг ,справлюсь с этими негодами,ибо обнал поставлен
обнал поставлен , можете давать сс отп пойдет в кфс сналит ;) через 2 месяца

Конечно извиняюсь, что я тут тоже встреваю, но момент меня уж очень смутил и не могу не отреагировать.
Ты не видишь,что я оплачивал расходник?)
Никто не видел. Нет никаких этому доказательств помимо твоих слов. Как и нет пруфов остальных фактов, которые ты утверждаешь. Понимаю, набросились все. Однако, если смотреть на вещи непредвзято, то выходит что один смог доказать неправоту другого, а другой свою невиновность - нет. Доказательства того, что что-то не работает в Грузии - нет, другой пользователь уже опроверг. Всё это играет не в твою пользу и выглядит максимально натянуто, да ещё и повторяющиеся тезисы в аргументах, в купе с тем фактом, что деловые расходы бизнеса для достижения собственной выгоды - проблемы бизнеса, а не проблемы партнёра, уж сильно подталкивают в направлении мыслей того, что ответчик не чист на руку.

дружище , он написал что он может выплатить 3 , но надо опять ВПЕРЕД СС НА 200к$ , поэтому все логично.
Он еще и должен остался

Конечно извиняюсь, что я тут тоже встреваю, но момент меня уж очень смутил и не могу не отреагировать.

Никто не видел. Нет никаких этому доказательств помимо твоих слов. Как и нет пруфов остальных фактов, которые ты утверждаешь. Понимаю, набросились все. Однако, если смотреть на вещи непредвзято, то выходит что один смог доказать неправоту другого, а другой свою невиновность - нет. Доказательства того, что что-то не работает в Грузии - нет, другой пользователь уже опроверг. Всё это играет не в твою пользу и выглядит максимально натянуто, да ещё и повторяющиеся тезисы в аргументах, в купе с тем фактом, что деловые расходы бизнеса для достижения собственной выгоды - проблемы бизнеса, а не проблемы партнёра уж сильно подталкивают в направлении мыслей того, что ответчик не чист на руку.
так а как он может доказать свою невиновность если он взял материал и морозился 2 месяца? Ни одного чека , ни одного пруфа , форс мажор-да всем параллельно мягко говоря

так а как он может доказать свою невиновность если он взял материал и морозился 2 месяца? Ни одного чека , ни одного пруфа , форс мажор-да всем параллельно мягко говоря
Слушай, свою невиновность он запросто может доказать пруфами, которые не смог по какой-то неведомой причине(угол вращения планеты из созвездия Кассиопеи сместился, например) отправить тебе. У меня уже была ситуация, когда ответчик не предоставлял никакой информации мне и вывалил её в арбитраже пачкой, поставив перед фактом. Победа таким образом не достигается и баны получаются ровно так же, но хотя бы я увидел на тот момент что-то и сохранил веру в честное сотрудничество, хоть и не с тем персонажем. Наличие каких-то пруфов не всегда побуждает к выплате всё же, а ждёшь ты именно этого в первую очередь.

Слушай, свою невиновность он запросто может доказать пруфами, которые не смог по какой-то неведомой причине(угол вращения планеты из созвездия Кассиопеи сместился, например) отправить тебе. У меня уже была ситуация, когда ответчик не предоставлял никакой информации мне и вывалил её в арбитраже пачкой, поставив перед фактом. Победа таким образом не достигается и баны получаются ровно так же, но хотя бы я увидел на тот момент что-то и сохранил веру в честное сотрудничество, хоть и не с тем персонажем. Наличие каких-то пруфов не всегда побуждает к выплате всё же, а ждёшь ты именно этого в первую очередь.
так я знаю что не будет никаких выплат. о чем ты? я не понимаю почему он еще на форуме и дальше ищет сс. Он 2 месяца морозился и говорил его не за*бывать и не забирать деньги у его семьи. все же есть в скринах. Потом видимо обналил и после 2 месяцев мороза заявляет , что может выплатить 3 всего ,но надо дать опять вперед сс на 200к.

почитай его сообщения сейчас и почитай скрины с переписок и все станет ясно, кто есть кто.

admin
Прийми решение , он ищет сс и скамит людей дальше

почитай его сообщения сейчас и почитай скрины с переписок и все станет ясно, кто есть кто.
Я со всем ознакомился, спасибо, иначе выводы не делал бы. Кто есть кто выносить на публику не мне, статусы уж дело админа и Ко. Я лично в целом всю карж тематику не очень перевариваю, поэтому нет необходимости отмечать "плохого - хорошего", чтоб потом сто раз подумать работать с ним или нет. Только вот плодить "плохих" в коммьюнити не надо, а то выучит персонаж потом что такое VPN access, например и пойдёт другого нашего брата грабить. Исходя из того, что увидел я - пока напрашивается вывод о недобросовестности ответчика, если тебе от этого легче.

Парни,я ему доказывал все пруфами) пруфами переписок,пруфами перелетов и тп. Вот что мне еще удалось найти) https://ibb.co/6ZhTK6v

Человек под игидой понимающего обманом подставил,пофиг на эту 3шку,я в состоянии найти столько,сколько нужно) так просто сказать нужно и всё)) это обычная посредина,даты объявлений по поиску рабочего сайта у него в профиле и его контекст все доказывает.

Изначально был такой диалог: мы с ним познакомились через парня,который меня кинул! Кинул на 5.5к , он знал мое положение,я сказал ему изначально,что сейчас у меня денег нет,но я могу перезанять,скажи сколько нужно просто! )) и давай работать,ибо он так же видел ситуацию,которая произошла в Грузии ,я все ему показал и доказал! Он знал,сколько денег я вложил! Ну бывает такое,что я могу поделать?)) дал ему порядочный обнал в зоне Евросоюза.
Потерял доступ к аккаунту,какой контекст он вырезал от туда я не знаю! И диалог он новый тоже почистил перед тем,как выкатить этот арбитраж!
Выше фото переписки,где он подтверждает сделку! Делайте выводы сами,мужики

я подтверждал каждое свое слово)) иначе он бы продолжил диалог?! Ну серьезно! Или я тупой думаете,обманул парня и дальше его пытаюсь грузить?! Ну вы серьезно в это верите?))) говорю же,просто хотите увидеть то,что обычно происходит: новорег,взял мат,пропал) но ситуация и правда по другому выглядит ))) просто человек лицемер и смог меня обманом ввести в заблуждение)) не взирая на весь труд,который я проделал. Ну что ж,смог-сделал,базар чка

И на форум меня запустили только тогда,когда я написал админу ,и приложил скрин переписки с ним. Как я тогда с ним связался ?? Ну парни,откройте глаза,не все так однозначно)) меня подставили,и еще обвиняют -стандарт. Я не удивлюсь,когда узнаю,что человек который меня с ним свела-его подельник) что тот вытащил с меня бабок,что этот)
Да ладно,дербаньте и дальше эти копейки,богаче вы не станете))

https://xss.pro/threads/127878/

Посмотрите даты! Моего скрина выше и его созданной темы на этом же сайте)) мужики,реально ли вы верите ему?)) да как бы то не было,это ваше мнение,я за собой ничего не чувствую,а только разочарование очередной раз) ну ладно,так должно было случиться значит

Я ж и не отказываюсь от слов,что проебался,ну я сам оказался заложником ситуации,отказались люди дать посы,начали с ним же думать альтернативу,я оправил людей на регистрацию,2 отказа! Третьего даже не впустили в страну в день выборов)) он все это видел,ибо я каждое свое слово ему доказывал…
Просто скажи как есть,оплати - едем дальше,думаем,пробуем,сотрудничаем) а как на деле получилось?) не удалось у него найти рабочий оффер просто -решил кинуть. Иначе я не вижу другого,не думаю,что он настолько идиот,что отказался бы заработать. Переводы которые я совершал на его кош,все доказывают) он половину снял в обменник ,половину закинул просто на другой кош)) ребенок,какой же ребенок

И думает,что на своем «премиуме» акке вывезти сможет,возможно! Но правда на моей стороне) как бы то не было.
Если админы позволят и дальше двигаться этому лицемеру,то адекватные люди от него откреститься должны) ибо это максимально ушлый тип,как выяснилось.

https://ibb.co/hDcqZRr 😅 што еще то нужно,для вашего понимания,елки-палки

Пытается что-то доказать выгруженным чатом,доступ к которому я потерял) что и сколько он от туда вырезал,только одному ему известно)) а новый - удалил. У меня лишь какие-то огрызки остались от сего происшествия) к сожалению. В идеале кикнуть и его с комьюнити,и меня) это справедливо. Я поплатился за свое доверие к людям,очередной раз,выводы сделаны) теперь только дальше с помощью 3их лиц отвечающих за сделки. Ладно,всем мир,успехов)

Пытается что-то доказать выгруженным чатом,доступ к которому я потерял) что и сколько он от туда вырезал,только одному ему известно)) а новый - удалил. У меня лишь какие-то огрызки остались от сего происшествия) к сожалению. В идеале кикнуть и его с комьюнити,и меня) это справедливо. Я поплатился за свое доверие к людям,очередной раз,выводы сделаны) теперь только дальше с помощью 3их лиц отвечающих за сделки. Ладно,всем мир,успехов)
😂 так куда ты 20к на перелеты потратил? где обнал? где мой мат? как там обнал в кфс?

я подтверждал каждое свое слово)) иначе он бы продолжил диалог?! Ну серьезно! Или я тупой думаете,обманул парня и дальше его пытаюсь грузить?! Ну вы серьезно в это верите?))) говорю же,просто хотите увидеть то,что обычно происходит: новорег,взял мат,пропал) но ситуация и правда по другому выглядит ))) просто человек лицемер и смог меня обманом ввести в заблуждение)) не взирая на весь труд,который я проделал. Ну что ж,смог-сделал,базар чка
так ты клоун так и сделал , взял мат и пропал.
Уже ответило тут 5 разных пользователей и все единогласного мнения - ты балабол

Я ж и не отказываюсь от слов,что проебался,ну я сам оказался заложником ситуации,отказались люди дать посы,начали с ним же думать альтернативу,я оправил людей на регистрацию,2 отказа! Третьего даже не впустили в страну в день выборов)) он все это видел,ибо я каждое свое слово ему доказывал…
Просто скажи как есть,оплати - едем дальше,думаем,пробуем,сотрудничаем) а как на деле получилось?) не удалось у него найти рабочий оффер просто -решил кинуть. Иначе я не вижу другого,не думаю,что он настолько идиот,что отказался бы заработать. Переводы которые я совершал на его кош,все доказывают) он половину снял в обменник ,половину закинул просто на другой кош)) ребенок,какой же ребенок
тебе говорили оплати 2 месяца , ты проснулся 7 декабря? И опять вперед тебе сс на 200к $? Ты походу на тяжелых наркотиках.

еще раз перечитайте, он сейчас говорит же что он не морозился , выплатил бы изи 🤡

16:50

Andycon

ты мне рассказывал изначально давай гарант депаю похуй

на доверии дал вперед

итог все знаем)

Q_Q

In reply to

После того,как я скинул иебе бро )