• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Установление конкретного IP

DoubT

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
мне надо, чтобы мой внешний ИП не просто сменился, а сменился на вполне кокретный. Слышал, чт отеоретически это возможно...интересует какими средствами это на практике применимо. для тех кто не понял:
есть ИП A мне надо чтоб он не просто сменился на другой, а сменился на вполне конкретный ИП B. Может можно как то в передающихся пакетах проипсать передаваемый ИП? цель: на мейл ру стоит функция когда показывается ИП последнего заходящего. У хозяина статичный ИП. Мне надо смотреть его почту так, чтоб он не замечал, что заходили с другого ИП.

Может можно как то в передающихся пакетах проипсать передаваемый ИП?
Можно. А смысл? Обратный пакеты пойдут по этому айпи, то есть далеко не тебе, а хозяину

Great а если сделать так чтобы от хозяина шло к тебе)))
одним словом DoubT ставь проксик на кого нить чей ип хочешь =))))))

Я так понял, что ему нафиг не надо все пакеты гнать, ему нужен только веб
- подменить ip, как ты хочеш не прокатит
у Хозяина статик IP - именно поэтому он поставил авторизацию по нему.
Но у каждой проблеммы, есть разные варианты решения, как я понял
твоя задача - чтении его почты, если не ошибаюсь была где то толковая
статья на эту тему, в качестве примера - мелькали
Рамблер + yandex + Майл - разные уязвимости - смылс один -
послании на данный ящик письма с (сылкой флешкой) при нажатии на которую,
в ящике Автора автоматически проставляется пересылка писем на другой ящик.
Сейчас точно не могу сказать где читал, но если позволит время найду и скажу.

Great ну к примеру дам я тебе свой супер пупер проксик с бэкдуром написаный на VB(писал его хороший мой друг) =)) ты его запустишь и все, я буду использовать твой комп вместо прокси, тоесть получу твой ip. =)
Добавлено в [time]1161715172[/time]
VaNeSh просто тебе надо утилиту которая протроянивает комп и ставит на него сокс к примеру. даже пинч 2,60 вроде это может

Не, вот у меня бан на одном форуме (внутригород) пользоваться ХайдИПи дорого т.к внешка 4 рублика стоит, у моего провайдер диапазон Ипов, и если я сменю последнюю цифру это будет уже другой ИП! :P

дак ты просто каму нибудь поставь проксю на комп и будешь через него лазать... даже бесплатно можно будет по инету через него лазать.. если у тебя сеть

=)))))))))))))))))))
гг
Дак ты неспрашивай никого)
Просто если у тебя сеть заставь скачать трой типа, тоесть прогу которая зомбит под проксю комп и все

В общем, кроме как ставить туда прокси нету вариантов как я понимаю...ну впринципе я таку и думал что надо будет его лить...из этого исхоит след вопрос: как скрыть деЯтельность прокси от фаера?

Kr0N - дай плз название проги о которой ты говоришь, либо линк на нее;)
З.Ы.
заранее благодарен.

У мя тоже было такое, зашел своим IP и увидел там этот алерт типа: в прoшлый раз на ваш почт. яшчег заходили с IP ххх.хх.х.ххх, а сейчас у вас yyy.yyy.yy.yy так шуганулся, всял и выключил эту фишку в настройках (Настройки > Безопасность > Показывать информацию о последнем входе в систему), потом прочёл всё что надо было, вышел).

Потом что происходит? Он заходит с своего компа, алерта нету, а текуший IP меняетсо на его, когда заходит в след. раз есть алерт и ему пишет что в пр. раз он заходил опятьже с своего ИП. А для надёжность можно есчё послать ему письмо типа были технические проблемы и некоторые функции могли быть нарушены.. приносим свои извенения.. Администрация Mail.ru

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх