• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В поисках кошелька с балансом $10млн+ (USDT TRC20)

В общем , предложили такую тему, что с такого кошелька нужно получить транзакцию (около 10$), есть кто сможет помочь с этим?
ты имеешь в виду перевести флеш юсдт с Trust Wallet?

ты имеешь в виду перевести флеш юсдт с Trust Wallet?
Нет, нужно с кошелька на котором от 10млн USDT, получить транзакцию в размере около 10 USDT

Нет, нужно с кошелька на котором от 10млн USDT, получить транзакцию в размере около 10 USDT
Я один не выкупаю прикола? Проблема где?

Я один не выкупаю прикола? Проблема где?
Ему надо кто-то с кошельком с балансом 10кк$+, чтобы сделать с него 10$ перевод. Для скама может, доказать что есть такие деньги)

В общем , предложили такую тему, что с такого кошелька нужно получить транзакцию (около 10$), есть кто сможет помочь с этим?
Ищи обменник который отправляет usdt с адреса с большим резервом (просто меняй допустим фиат на 10 usdt и смотри с какого адреса пришло, пока не найдешь тот который отправляет с адреса с резервом, очень возможно что второй раз обменник отправит тоже с него)

Ему надо кто-то с кошельком с балансом 10кк$+, чтобы сделать с него 10$ перевод. Для скама может, доказать что есть такие деньги)
Это я понял. В чём проблема просто сделать перевод с холодняка, если там лежат реальные 10 миллионов? Вот тут проблему не понимаю.

Это я понял. В чём проблема просто сделать перевод с холодняка, если там лежат реальные 10 миллионов? Вот тут проблему не понимаю.
У него нет 10 миллионов, ему надо кто-то у кого они есть, чтобы он сделал перевод с его адреса на адрес, который даст тс.

Последнее редактирование:
У него нет 10 миллионов, ему надо кто-то у кого они есть, чтобы он сделал перевод с его адреса на адреса который даст тс.
Господи. Теперь хоть понятнее стало. Его сообщение, что нужно с холодного кошелька получить - ввело меня в заблуждение. Спасибо, мил человек. Теперь хоть понятно, что можно ТС стебать за то, что ищет идиота, который с 10 миллионов своих сделает ему перевод на 10 шекелей на кой-то болт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх