• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать/где купить tiktok ads agency акк

Всех приветствую. Подскажите, добрые люди, как создать/где купить агентский рекламный кабинет в тт. Заранее благодарю
Привет, агентский можешь только взять у какого либо агенства типа elama и т.д. , их полно на рынке, но это в основном под белые истории.
Другой момент, это создать свое агенство, это сложнее, но история реальная. Если решишь заморочиться, пиши в лс, поищу контакты старых менеджеров, которые открывали мне агенства, но не факт что они еще там работают, но какие либо контакты смогу найти.
Не знаю как сейчас, но пару лет назад, у меня это стояло на потоке и открывали по 2-3 агенства в месяц. Там все достаточно просто, пишешь менеджеру, говоришь что хочешь работать с ними напрямую. Они тебе присылают формы и т.д., я даже кампании не открывал, бывало просто брал рандомное агенство и отрисовывал документы.
Из минусов - большая часть Гео, нужна оплата на расчетный счет, от 1000$ насколько помню. Но, если делаешь агенство на Украинскую "кампанию", то там подключали оплату Бизнес Центра напрямую картой, думаю что эта история до сих пор работает.

заметил тоже что много где и много что проще получается
Ну тут только тесты) быть может если пробовать открывать агенство, где нибудь в Африке, так еще больше плюшек дадут.
Мое первое агенство в ТикТоке было зарегано на Российскую кампанию, когда их офис совсем недавно открылся на территории СНГ, там из плюшек, было то что я отработал месяца полтора и потратил в районе 10-20к$ и меня перевели на постоплату с лимитом в 5млн рублей, если не ошибаюсь) а, ну и ежеквартальные бонусы в размере кажется 15 или 20% от спенда они возвращали либо на баланс Бизнес центра, либо отправляли деньгами на расчетный счет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх