• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верификация на Fragment

TwistedJustice

RAID-массив
Пользователь
Реакции
37
Депозит
0.00
Самый простой способ обойти/анонимно пройти KYC на Fragment?
Я пробовал поискать такое as a service, не нашел.
Конечно, можно просто купить за сто рублей документы и попробовать втупую, но, может, есть варианты попроще?

Используй getgems как аналог
Использую, но там нельзя напрямую покупать не-NFT товары (подписка, эти новые звезды и прочее)

Самые простые варианты не проходить КУС а использовать getgems для покупки нфт а для звезд и премиум подойдёт split.tg
Есть ещё аналоги которые дают без верификаций покупать нфт звезды и прем пока что эти актуальные

А есть ли способ залить в tg ads без верификации kyc?
Именно для tg ads сервисов пока не встречал, но можно купить верифицированный тг акк на ОТС маркетах за 10$ и заливать тоны через него

Именно для tg ads сервисов пока не встречал, но можно купить верифицированный тг акк на ОТС маркетах за 10$ и заливать тоны через него
А не подскажешь где найти этот otc маркет?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самый простой способ обойти/анонимно пройти KYC на Fragment?
Я пробовал поискать такое as a service, не нашел.
Конечно, можно просто купить за сто рублей документы и попробовать втупую, но, может, есть варианты попроще?
сервис сплит

я конечно ниче не утверждаю, но эти отсишки проверьте два раза, могут быть скамом
рофлишь?я сам его юзаю ,в крупных пабликах он есть.

нормально ты форумчан на дрейнер загоняешь))

админ, когда платную регу введем? А ведь кто-то невнимательный может и зайти, и подключить кош
Да ну разве там может быть дрейнер, это самый популярный серсив сейчас в тг его пиарят все и никто не говорил что там есть дрейнер , может покажешь?

Да ну разве там может быть дрейнер, это самый популярный серсив сейчас в тг его пиарят все и никто не говорил что там есть дрейнер , может покажешь?
Отлетай в бан, дружище)

Теоретически любое приложение с подключением кошелька может быть дрейнером, даже на официальном TON App которое не прошло верификацию,
а этого сплита даже в каталоге на TON App нету

самый лучший пиар это пройти верификацию на TON App и дать денег Дурову

Причина?
Конструктивный диалог то будет?
Ты пишешь что там дрейнер , покажи что он там есть
да там гений какой то)jupiter на solana тогда тоже дрейнер)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх