Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Технологичней варианты уже поднимать надо, дефолт нн тапалки вряд ли кому-то интересны будут
сам проект проработан хорошо, а вот часть с аирдроп как было написано, реализовано наипростейшим образом, те ничто не помешает вместо модалки переходить на твой сайт с драйнером, тут лишь дело за тобойЗа исходный код и объяснение это конечно +, но сама "идея" как-то не особо тянет на хороший траффик. Как будто времена 18-20, когда работали по Авито и просили с лоб данные карты, но что-то "новее"
на гитхаб буду выкладывать когда апдейт по коду будет, а пока их нетукогда ожидать ссылку на github и @ автора?
всем привет, решил написать несколько вариантов тапалки - игра со стилями и лого коинов. Один из них токен $PUTIN, с приятным логом, который завоевывает внимание
Сурцы прикрепляю ниже, на днях выпущу еще одну версию, там уже чуть побольше заморочусь
Посмотреть вложение 102485
прикрепил, но они походу не прогрузились через тор. Проверь сообщение еще раз, должно было загрузить)Бро, сорцы забыл прикрепить)
теперь все ок, плусанул)прикрепил, но они походу не прогрузились через тор. Проверь сообщение еще раз, должно было загрузить)
Здравствуйте, можете ли вы предложить хорошую копию фишинговой страницы phantom, потому что в этом нужно быть очень глупым, чтобы получить детали в, и большинство людей используют solana кошелек для memecoins использовать phantomприкрепил, но они походу не прогрузились через тор. Проверь сообщение еще раз, должно было загрузить)
привет, я думаю если хорошо поискать на форуме или в интернете, то можно найтиЗдравствуйте, можете ли вы предложить хорошую копию фишинговой страницы phantom, потому что в этом нужно быть очень глупым, чтобы получить детали в, и большинство людей используют solana кошелек для memecoins использовать phantom