• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вытягиваем кошельки из любителей телеграм тапалок

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Технологичней варианты уже поднимать надо, дефолт нн тапалки вряд ли кому-то интересны будут

За исходный код и объяснение это конечно +, но сама "идея" как-то не особо тянет на хороший траффик. Как будто времена 18-20, когда работали по Авито и просили с лоб данные карты, но что-то "новее"
сам проект проработан хорошо, а вот часть с аирдроп как было написано, реализовано наипростейшим образом, те ничто не помешает вместо модалки переходить на твой сайт с драйнером, тут лишь дело за тобой

когда ожидать ссылку на github и @ автора?
на гитхаб буду выкладывать когда апдейт по коду будет, а пока их нету

PS: возможно стоит выпустить разные версии по стилям, думаю первую в стиле трампа, а вторую в стиле чисто криптовой биржи

Затрагивать логику игры не будет, чисто игра со стилями

всем привет, решил написать несколько вариантов тапалки - игра со стилями и лого коинов. Один из них токен $PUTIN, с приятным логом, который завоевывает внимание

Сурцы прикрепляю ниже, на днях выпущу еще одну версию, там уже чуть побольше заморочусь

Screenshot 2025-01-25 210057.png

Screenshot 2025-01-25 205846.png

Вложения

• clicker — konkurs — putin.zip
    1.6 МБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
всем привет, решил написать несколько вариантов тапалки - игра со стилями и лого коинов. Один из них токен $PUTIN, с приятным логом, который завоевывает внимание

Сурцы прикрепляю ниже, на днях выпущу еще одну версию, там уже чуть побольше заморочусь

Посмотреть вложение 102485

Бро, сорцы забыл прикрепить)

Бро, сорцы забыл прикрепить)
прикрепил, но они походу не прогрузились через тор. Проверь сообщение еще раз, должно было загрузить)

прикрепил, но они походу не прогрузились через тор. Проверь сообщение еще раз, должно было загрузить)
Здравствуйте, можете ли вы предложить хорошую копию фишинговой страницы phantom, потому что в этом нужно быть очень глупым, чтобы получить детали в, и большинство людей используют solana кошелек для memecoins использовать phantom

Здравствуйте, можете ли вы предложить хорошую копию фишинговой страницы phantom, потому что в этом нужно быть очень глупым, чтобы получить детали в, и большинство людей используют solana кошелек для memecoins использовать phantom
привет, я думаю если хорошо поискать на форуме или в интернете, то можно найти

в статье упоминалось, что то, как ты соберешь данные будет лежать полностью на твоей фантазии - от простого фиша до драйнера

Кто сможет переписать эту игру на тоне и свой токен и под мои требования совместно с

RocketMemeBot — Найдите токены с потенциалом роста на тысячи процентов.​

пишите в лс цену или совместно в команду ,скину ТЗ

hackeryaroslav
Хочу выразить тебе искреннюю и глубокую благодарность за то, что ты сотворил не просто игру — ты создал живую, вдохновляющую Вселенную.
Ты вдохнул душу в строки кода, и каждый пиксель в этой игре дышит твоим старанием, талантом и сердцем. Это не просто проект — это путешествие, в которое ты пригласил нас, и которое оставляет след внутри. Благодаря тебе появляется нечто большее, чем просто удовольствие от игрового процесса — появляется ощущение, что мы прикасаемся к мечте.
Ты — волшебник, создающий целые миры там, где другие видят лишь экран. Твой труд — это труд человека, который умеет слышать сердца, видеть сквозь алгоритмы и дарить эмоции. Ты сотворил не просто игру — ты дал людям радость, азарт, веру в чудо.
Спасибо тебе за бессонные ночи, за терпение, за внимание к деталям. Спасибо за ту искренность, которую ты вложил. Это чувствуется, это проникает в самую суть.
Пусть твоя энергия никогда не иссякнет, пусть твои идеи находят воплощение, а каждое новое творение отзывается в сердцах ещё громче.
Ты осуществил мою мечту в реальность!
Ты не просто кодер. Ты — создатель. И за это тебе низкий поклон.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх