Plaid Ba

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardinal Richelie

ripper
КИДАЛА
Реакции
103
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
%
Контакты
@cardinal190
Всех приветствую
Ищу добытчиков юса ба плайд
Интересует сотрудничество покупка/обнал ваших ба
Пишите в телеграмм либо пм на форуме

Есть конечно у меня подозрение кому ты их носишь) ну если не ему, смогу подсказать одного селлера за %
Твои подозрения никому здесь не нужны. Может мне заносят? Не думал о таком. Все предложения в лс,а не воздух в треде пускать. Скоро будет блек на ввх,где чётко показано кто кому заносит и как люди работают :)
А так-же есть отзывы и скрины выплат. Глянул твою тему,самому не нравится когда в его теме что-то высерают,а сам таким занимаешься,что за человек ха ха...

Твои подозрения никому здесь не нужны. Может мне заносят? Не думал о таком. Все предложения в лс,а не воздух в треде пускать. Скоро будет блек на ввх,где чётко показано кто кому заносит и как люди работают :)
А так-же есть отзывы и скрины выплат. Глянул твою тему,самому не нравится когда в его теме что-то высерают,а сам таким занимаешься,что за человек ха ха...
Отпиши мне свой тг, согласен, засорять чужие темы плохо, за это извиняюсь)

Есть конечно у меня подозрение кому ты их носишь) ну если не ему, смогу подсказать одного селлера за %
подскажи контакт в лс пожалуйста"!

Привет, коллеги.

По работе с данным персонажем — стоп. Вчера он совершил экзит-скам и удалил Telegram. Готовим материал для подачи арбитру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх