• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее IOS Unlocker - Aiseesoft Cracked

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишу свой субъективный отзыв о программе, Активировать приложение вышло, нужно было просто внутрение файлы перетянуть а не саму папку. Мне нужно было снять активацию айклауд к сожалению программа не смогла этого сделать на этапе загрузки файла, примерно на 25% просто закрыла этот процесс и попросила его совершить по новой
У меня нет никаких проблем с программой, брат, и я не работаю в службе поддержки клиентов. Не уверен, что не так с твоей настройкой.

Не работает. Iphone 11 pro на пароле. Сначала прога качала прошивку, после прога пыталась прошить безуспешно. Раз 10 пробовал в разных режимах.
Как я понял это простой прошивальщик и то кривой, и если не включен найти айфон то тел разблокируется. Но так успешно можно прошить и через 3uTools бесплатно и без заморочек.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
IPhone11.jpg
IPhone12.jpg
IPhone14.jpg
IPhone15.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как говорилось, если берешь бесплатно то молчи, да костыльно, некоторые люди сказали работает, Я хз в iOS но там сложнее грубо говоря

Tanks for sharing the cracked version brother, I've been using this program for a while now. It only works for iphone 5 up until iphone 11 pro. To unlock and remove apple id ''find my iphone'' must be disabled on the device. If it's enabled you can still do it but there are some other requirements and a bit more complicated.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх