• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее IOS Unlocker - Aiseesoft Cracked

Vladig

CD-диск
Забанен
Реакции
21
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
IOS.png

1. Install the iOS Unlocker with iphone-unlocker-x86.exe. Do not run it after install.
2. After install is complete copy the patch files from Patch folder to install folder (\Aiseesoft Studio\Aiseesoft iPhone Unlocker)
3. Run Unlocker.

На каких вообще айосях канает?

На каких вообще айосях канает?
Я тестировал до 18, работает и на iPad.

Я тестировал до 18, работает и на iPad.
байпасс айклауда будет работать костыльно? (без симки и т.д., не помню все ограничения)

Он загружен бесплатно, почему бы вам, ребята, не протестировать его вместо того, чтобы задавать столько вопросов?

Он загружен бесплатно, почему бы вам, ребята, не протестировать его вместо того, чтобы задавать столько вопросов?
ну раз ты тестировал, ты же можешь ответить на базовые вопросы? я думаю что не каждому сейчас возможно потестить ибо под рукой нет гаджетов, которые нуждаются в байпасах..

On the official website it says While removing the screen locked passcode on iPhone, all the data and settings will be erased , is this referring to all of the data on the phone or does it correlate to just the passcode data and its settings
all the data and settings will be erased

аккуратней с перезаливами, могут мальварь подсунуть)
upd: тс, залей пожалуйста на мегу, чтобы не подвергать юзеров форума опасности

(Do not run after installation - PATCH first)
1. Install the iOS Unlocker with iphone-unlocker-x86.exe. Do not run it after install.
2. After install is complete copy the patch files from Patch folder to install folder (\Aiseesoft Studio\Aiseesoft iPhone Unlocker)
3. Run Unlocker.
По мануалу который предоставил автор высветилось вот такое

(Do not run after installation - PATCH first)
3. Run Unlocker.
Все было выполнено в точности по указанной инструкции

Все было выполнено в точности по указанной инструкции
Понятия не имею, попробуйте virtualbox

Пишу свой субъективный отзыв о программе, Активировать приложение вышло, нужно было просто внутрение файлы перетянуть а не саму папку. Мне нужно было снять активацию айклауд к сожалению программа не смогла этого сделать на этапе загрузки файла, примерно на 25% просто закрыла этот процесс и попросила его совершить по новой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх