• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Themida Crypter

Vladig

CD-диск
Забанен
Реакции
21
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Basic Crypter Instructions

1. Start Themida. Select your .exe by loading it in the "Input Filename".
2. Under Protection Options check all Extra Protections Options and Encrypt Strings options
3. Under Virtual Machine, sort by complexity and check the first ones with the highest degree of complexity.
4. Select your "Output Filename" and Save.

Themida.png

Основные инструкции по криптографу

1. Запустите Themida. Выберите ваш .exe, загрузив его в поле «Входное имя файла».
2. В разделе «Параметры защиты» отметьте все параметры «Дополнительные параметры защиты» и «Шифрование строк».
3. В разделе «Виртуальная машина» отсортируйте по сложности и отметьте первые машины с самой высокой степенью сложности.
4. Выберите «Имя выходного файла» и сохраните.

Посмотреть вложение 99524
Перезалей бро

Плохой?
это вприницпе криптором не является. Это чуть другое, протектор для файлов. Защита файла от реверса, взлома. Но темида щас снимается в пару кликов с помощью дампа, поэтому ток от какой нибудь школоты спасет

это вприницпе криптором не является. Это чуть другое, протектор для файлов. Защита файла от реверса, взлома. Но темида щас снимается в пару кликов с помощью дампа, поэтому ток от какой нибудь школоты спасет
Вы не можете ожидать большего от бесплатной загрузки.

Вы не можете ожидать большего от бесплатной загрузки.
Д я и не говорю что я чего то жду от этого. Название вы не то дали, это не CRYPTER это PROTECTOR, так правильнее будет.

Но темида щас снимается в пару кликов с помощью дампа, поэтому ток от какой нибудь школоты спасет.
Смелое заявление. Можно узнать хоть примерно как? x64dbg ее кое-как трейсит через раз с плагинами "Themide" и Titanhide, при этом Scylla(scyllahide) дамп не делает. Но даже если вы дамп сделаете и разберете защиту нужно будет найти куда вставить код типа не накрытой dll, или писать лоадер.

Смелое заявление. Можно узнать хоть примерно как? x64dbg ее кое-как трейсит через раз с плагинами "Themide" и Titanhide, при этом Scylla(scyllahide) дамп не делает. Но даже если вы дамп сделаете и разберете защиту нужно будет найти куда вставить код типа не накрытой dll, или писать лоадер.
я снимал файл который был под темидой, через дамп получал нормальный файл. он был на c#

Может от версии зависит криптора и от выставленных опций при упаковке. Или просто у меня мозгов не хватает)
Если платная версия в одних руках , тогда всё хорошо будет обновляться и т.д.. А в паблике это по рукам гуляет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх