• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Базы мыльников для спама и т.д.

Таких баз много. Они довольно старые. - это раз
За транслитерацию по головке не погладят - это два
За флейм тож ниче хорошего не получишь - это три
Поиск по форуму тебе в руки (такие темы обсуждались и по сей день являются актуальными) - это четыре.

p.s. Просьба отвечать только по теме.
Я только начинаю этим заниматься и дальнейшее занятие этим делом во многом зависит от первого заказа.
Добавлю еще, что мыла каждый день попадают новые, единственная загвоздка - пока ищу софт для чистки дубликатов. (Если кто может помочь/подсказать стучите в асю. 5777677)

][-user Ты прав. Я несколько промахнулся.

moderator Пожалуйста переместите топик в подходящий раздел.

p.s. Как оказалось софта для чистки дубликатов валом, а вот такого, чтобы раскидывал по файлам (типа 123@rambler.ru помещал в файлик rambler.ru.txt) не нашел.

что за базы?
USA есть? если есть буду заберать

База не рассортирована, пока. Пишу программку для сортировки.
В остновном mail.ru rambler.ru и т.д.
Т.е. те почтовые ящики, которые популярны у русскоязычных пользователей интернета.

:baby: ну это я подумал ... кому нах нужны такие объемы от них толку ноль, спамом щас можно заработать на объемах от 100 млн , меньше уже не катит , а тут 10к в сутки...

Ну это я так автору на заметку просто типо предупредил о возможных трудностях :baby:

Dr0ne нах они тебе плисс ответь интересно до мозга костей! :)

:( я не под**нуть а просто интересуюсь ...

Sinte Z z
ответ вполне логичен - для спама. есть одно прибыльно направление в нем

кстати на счет кол-ва ты неправ. согласен 100 лямов это хорошо, но мы пока с 20 начали.

Sinte Z z
Ты во многом прав. И трудности свои я уже просек. Особенно было трудно определить рыночные цены и реальные масштабы.

Вот сейчас серьезно задумался над тем, что бы заказать комбаин.
Который будет собирать, чекать и разлаживать как моей душе угодно. При этом хочу плюху или питон в связке с мусклом.

По принципу - набил сайтов злыдней всяких в текстовичек. Закинул на сервант и пошел курить. Вернулся БАААА. Мыльники злыдней рассортированы, отчеканы и готовы к использованию.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх