• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Купим доступы Дороже всех!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yayo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Гарант сделки
2
Депозит
0.0087
Всем доброго времени суток!
Команда опытных пентестеров ищет доступы в сетки определенных сфер деятельностей:
accounting, law&law firms. Только топ гео(AU, CA, US, eu tir1)

Огромный опыт работы с данными сферами, выжимаем все до последней капли! Берем либо в отработку(10%), либо покупаем по фиксе!
Работа происходит строго через гаранта!
Не ваш вариант если сеть есть в нескольких руках!
Для постоянных поставщиков сеток с данными параметрами увеличиваем % до 25!
Цены на фикс от 1000$ за доменного юзера!

TOX

F46CCE9832C62054D0FB9189D4A1824D96E22A01708ABEC6A66233AE8F1A703EB929D62448B2

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.

Хочу оставить отзыв о взаимодействие с даным селером( а по сути простой барыга)

Человек на связи, при первой встрече вел себя надмено как будто я ему принес семечки, но уже в процессе понял что к чему, дал цену, сказал что заберет через гарант, в итоге аж через 6 часов назначил седлку в указаное время человек не было готов, сначало у него не было кошелька рядом, через 2 часа мне нужно было отойти по делам и он перенес на завтра, все это время я ждал файл.

Выводы- человек обычный барыга которые делает паралельные сделки, цену на фикс дает хорошую на мой взгляд(но я не вкурсе рынка), подход к делу как в школе на переменке и отношение такое же, крайне несерьезное.

Отзыв пишу потому что доступ в итоег офлайн и за этого персонажа я так и не познал этот рынок. (не стал вешать свой закреп)

Берегите себя не связывайтесь с подобными людьми.

Кто знает где взять контакты хороших команд пишите в пм, посредники пожалуйста не тратьте время.

Всем привет.

Хочу оставить отзыв о взаимодействие с даным селером( а по сути простой барыга)

Человек на связи, при первой встрече вел себя надмено как будто я ему принес семечки, но уже в процессе понял что к чему, дал цену, сказал что заберет через гарант, в итоге аж через 6 часов назначил седлку в указаное время человек не было готов, сначало у него не было кошелька рядом, через 2 часа мне нужно было отойти по делам и он перенес на завтра, все это время я ждал файл.

Выводы- человек обычный барыга которые делает паралельные сделки, цену на фикс дает хорошую на мой взгляд(но я не вкурсе рынка), подход к делу как в школе на переменке и отношение такое же, крайне несерьезное.

Отзыв пишу потому что доступ в итоег офлайн и за этого персонажа я так и не познал этот рынок. (не стал вешать свой закреп)

Берегите себя не связывайтесь с подобными людьми.

Кто знает где взять контакты хороших команд пишите в пм, посредники пожалуйста не тратьте время.
Приветствую всех адекватных людей!

Данный персонаж отписал в токс, поздоровался, выложил все по делу, говорит есть доступы по критериям, что было правдой, на 100% не могу быть уверенным, но по ходу разговора сказать ничего плохого не могу

Далее договорились о доступе в выдаче через "закреп" через гаранта, немного неформальная ситуация, но суть в принципе ясна

Сделку не провели в виду личных причин, я не хочу отходить от привычных стандартов доступов, также, как и команда, решение было принято в пользу консервативных вариантов

Галимый вывод про "барыгу" ничем не обоснованный я считаю личным оскорблением, обиженка, возможно очередной перепродажник
По итогу мы видим, что доступ был убит по странным причинам, чего я и боялся, шум гам-принимай эспумизан, кто в теме тот в теме

Про слова о надменности, если я лишний раз не написал "бро" то это означает, что с подобными говяжьими бошками я уже имел опыт, и распыляться на каждый новый диалог смысла не вижу

Прежде, чем писать такое с новорега старорегу нужно иметь четкие доказательства либо факта скама. либо кидалы

Прежде, чем писать такое с новорега старорегу нужно иметь четкие доказательства либо факта скама. либо кидалы
Нету скама, просто детский подход к делу.

Все по фатку, ты не пирожков
скупаешь, может ты будешь более заинтересованый в своем деле?

Доступ умер не по твоей причиние, но тебе не хватило 8ч что бы забрать доступ, хотя договореность была, зачем мне крепить его на свой если ты забирают, но я не знал что ты пустослов.

Про новорегу-старорегу поржал, удача в бизе;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх