• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Покупка Телеграм канала с командой

DedHul

CD-диск
Пользователь
Реакции
27
Всем привет!
Задумываюсь над более пассивным бизнесом и ищу варианты
Кто-то зарабатывает на телеграмм каналах как пасив доход?
Говорят знающие люди что можно купить до 5к$ канал с командой , хочу вот так де вложить $ и что бы за годика пол окупилось и дальше только принимать $$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется тебя где-то обманывают…
Кто согласится продать канал с ежемесячной прибылью в $~840 за такие копейки?

Стоимость подобного канала должна начинаться минимум от $10000 (сумма прибыли в год), но и то, даже эта цифра мала.

Всем привет!
Задумываюсь над более пассивным бизнесом и ищу варианты
Кто-то зарабатывает на телеграмм каналах как пасив доход?
Говорят знающие люди что можно купить до 5к$ канал с командой , хочу вот так де вложить $ и что бы за годика пол окупилось и дальше только принимать $$
У Павловича поинтересуйся.

Был с ним контакт когда-то , не очень понравился в общении
Я очень хорошо соображаю в теме с каналов и их системы. Работаю давно. Пиши в pm расскажу что тебе интересно

А почему именно ТГ? Сейчас там вообще не стабильно. Сносят и каналы и акки только так. Если пассивный доход, то вряд-ли 5ки хватит на что-то адекватное.

А почему именно ТГ? Сейчас там вообще не стабильно. Сносят и каналы и акки только так. Если пассивный доход, то вряд-ли 5ки хватит на что-то адекватное.
Каналы не сносят только групповые чаты.. Аккаунт владельца у канала могут снести да

Так спустя это время что скажу , история закончилась на скам в 1к$

Но терять надежды я не буду , с новым опытом идем дальше.Идею не забрасываю
как провернули, почему доверился?

Покупал канал(полумертвый) за 80к₽ (30к пдп и охват около 4к в сутки)₽ за 4 месяца раскрутил его до 90к подписчиков и 25к охвата в сутки, поднял канал в поиске, реклама разлеталась как горячие пирожки, но потом стало не выгодно так как при покупке в этой нише стало большое пересечение аудитории, никогда не покупал тт трафик и прочую ерунду чисто телеграм, соответственно из за пересечения аудитории стало не выгодно закупать рекламу, в итоге продал за 450к₽, это не считая выручки с рекламы и прочего. Личных вложении было около 190 (покупка 80к + закуп рекламы 110к)
После этого ещё пару проектов так же запускал и так же заработал, сейчас коплю на крупный новостной проект!
На скринах не конечный результат
После продажи канал уже убили полностью
Так что с 5к зелени я думаю можно найти что нибудь путнее
IMG_2364.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Тут, кстати, вот пишут по поводу различных бирж. Может, тут смотреть? И искать тех, кто продает на форумах по теме.

как провернули, почему доверился?
На самом деле я все сделал ок , через гарнат и тд.

Но качество канала было , а точнее подписчиков все были боты (95%)

Просто теперь думаю что лучше все буду начинать с 0 , вложу в рекламу много и ТикТок подключу к этому

Закинул такую идею кстати своему знакомому он купил ИнстАкк по городу новостной , так там от рекламы отбоя нету , но маленькие $ , зато стабильно

Покупал канал(полумертвый) за 80к₽ (30к пдп и охват около 4к в сутки)₽ за 4 месяца раскрутил его до 90к подписчиков и 25к охвата в сутки, поднял канал в поиске, реклама разлеталась как горячие пирожки, но потом стало не выгодно так как при покупке в этой нише стало большое пересечение аудитории, никогда не покупал тт трафик и прочую ерунду чисто телеграм, соответственно из за пересечения аудитории стало не выгодно закупать рекламу, в итоге продал за 450к₽, это не считая выручки с рекламы и прочего. Личных вложении было около 190 (покупка 80к + закуп рекламы 110к)
После этого ещё пару проектов так же запускал и так же заработал, сейчас коплю на крупный новостной проект!
На скринах не конечный результат
После продажи канал уже убили полностью
Так что с 5к зелени я думаю можно найти что нибудь путнее
Посмотреть вложение 104931
Красавчик

Я вот удмаю может накрутить на мой акк просмотры , потом удалить все посты и сказать что продаю чистый акк показать им стату что типо вот были прсомтры и тд

На самом деле я все сделал ок , через гарнат и тд.

Но качество канала было , а точнее подписчиков все были боты (95%)

Просто теперь думаю что лучше все буду начинать с 0 , вложу в рекламу много и ТикТок подключу к этому

Закинул такую идею кстати своему знакомому он купил ИнстАкк по городу новостной , так там от рекламы отбоя нету , но маленькие $ , зато стабильно
Прежде чем совершить покупку, всегда внимательно изучай товар. Обрати внимание на статистические данные и проанализируй возможные аномалии. Это поможет определить, накручен ли канал или нет.

Не стесняйся задавать продавцу множество вопросов и внимательно слушай его ответы. Это поможет принять взвешенное решение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх