Арбитраж APT

F0rms

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
https://xss.pro/members/364052/

Постараюсь всю историю рассказать максимально кратно.
20.12.24
Списались с данным пользователем в токс.
Я искал команду которая будет отрабатывать мои доступы. После всей дискуссии решили сработаться.
На руках был мат, который готов был передать пользователю а конкретно АРТ
после передачи материала мне был выдана CRM - для подгрузки моего мата.
В црм были выгружены 3 доступа
200кк фортинет юзер домен
10кк рдвеб юзердомен
13кк рдп ДА

Код:
f0rms: Щас бро сделаю

f0rms: по мануалу все добавил бро но домен изменить не могу. Создать новую запись или оставить пока как есть?

Warlock: да оставь уже

Warlock: последнб ту четвретую добавь ее ковыряют

Warlock: ну заодно привынешь к црм

Warlock: а та как отчекаешь на юзера то норм добавляй там в течении часа двух и х в рботу берут

Доступы были добавлены 20.12.24 21.12.24 в црм

по скрину видно, что доступ был передан пенту. (Все)
Комментарий по статусы отработки нету.
ТС молчит в токсе
Код:
Warlock:
Warlock: приветсвтую .ну как получается?
f0rms: Привет, ну с чеком Фортика все еще трудновато, ну пока разбираюсь, То что Интересное с ДА уже добавил в панельку, ну это уже РДП.
Сраный линукс дается мне трудно))
Warlock:
f0rms: Привет бро как будет время стукни плиз, накопилось очень много доступов
Warlock:
f0rms: Привет бро, уже все твой тип рассказал что и как)) и как проверить)
f0rms: Бро по своим доступам не вижу никаких обновлений это нормально? просто понимать как идет процесс и идет ли он вообще))
f0rms: могу еще штуки 4 доступа проверенных щас загрузить фортика.
Warlock:
f0rms: Привет
Warlock:
f0rms: Привет Друг, Друг, я бы очень хотел продолжить с вами работу, ну я не могу не загрузить данные не дописаться до тебя.
По моим загруженым доступам без изменений, есть какие то новости по ним?
Warlock:
f0rms: Привет, так что по итогу?
f0rms: А то уже с легка устал о себе напоминать.
f0rms: Я тебя понял) Думаю любой на моем месте поступил бы так же) В первую очередь ты) Пойдем друг в арбитраж)

https://ibb.co/Z6TwRx3 - пишу человеку с 22го числа.

Со своей стороны хочу средне рыночную оплату, за данные доступы или как минимум за тот что принял в работу Хотя в црм они все помечены "В работе". Считаю что это как минимум справедливо. И считаю, что любой вместо меня, за такое отношение поступил бы точно так же.

Во-первых ты в панели видишь статусы. Если он не изменился, значит не поднялись. Уезжал на неделю, для этого и есть панель. Вы там могли написать комментарий и вам непосредственно тимлид, кто ведет работу, ответил бы -затем это и придуманно. Именно по этим трем, я скажу выдать подробный отчет, но если статус не менялся, значит не поднялись. Тут есть люди, кто и 30 в день грузят и все ровно. То, что вам не отвечали, потому, что саппорт ориентирован на потоковую работу, а не с тремя таргетами бегать. То, что статусы не обновили, тут с тимлидами разберусь. Но логично предположить, что если бы мат был бы хороший, я бы Вам сам 24 на 7 написывал бы. Уточню в течении суток.

Во-первых ты в панели видишь статусы. Если он не изменился, значит не поднялись. Уезжал на неделю, для этого и есть панель. Вы там могли написать комментарий и вам непосредственно тимлид, кто ведет работу, ответил бы -затем это и придуманно. Именно по этим трем, я скажу выдать подробный отчет, но если статус не менялся, значит не поднялись. Тут есть люди, кто и 30 в день грузят и все ровно. То, что вам не отвечали, потому, что саппорт ориентирован на потоковую работу, а не с тремя таргетами бегать. То, что статусы не обновили, тут с тимлидами разберусь. Но логично предположить, что если бы мат был бы хороший, я бы Вам сам 24 на 7 написывал бы. Уточню в течении суток.
Извините, что влезаю. Если тебе передали таргет - значит в первую очередь за него ответственный ты, и никакой не црм или саппорт. Исходя из этого - твоя задача разобраться с саппортом и сообщить об этом поставщику. Все остальное(поток доступов, саппорт не будет бегать) это отмазки и чепуха. Забыли еще сказать что црм глючит, "да и вообще сетки полное дерьмо"(из-за того что руки криворукие поднять до ДА не могут)...
Повторюсь: Дали таргет - отвечаешь за него ты.
Тут есть люди, кто и 30 в день грузят и все ровно.
Какая жалость. Люди по 30 сеток грузят и все ровно, а у вас с тремя сетками беда...Значит все таки руки кривые, что поднять ДА не можете.

F0rms приходи, покажу как надо.

В ДА не смогли подняться в ДА? Причем тут остальные? Я говорю конкретно за себя! Меня совершенно не интересует кто и что сколько грузит, я доступы передал конкретно тебе. И Изначально наше сотрудничество начиналось с того, что я готов грузить доступы! Ну меня не устраивает момент ожидания неделями ответа, или просто "поху*стическое отношение к моим таргетам, и заметь я тебя предупредил сразу, что от предыдущей команды я ушел именно из за этого! Ты же мне сообщил, что у тебя все быстро, в работу берут за несколько часов. Да хрен с этими, да пусть день, пусть ДВА, ТРИ! Ну не 2 недели, когда ты заходишь в сеть и тупо игноришь мои сообщения. По 30 штук в день? Ок, отлично, считай ты устроился очень хорошо, тогда как доступы стоят денег, по 30 доступов с каждого, это очень хорошо) Опять же, меня интересуют конкретно мои доступы, и конкретно я, а не все остальные.

Уже есть отчет. В токсе жду.
Моя вина в том, что вам оперативно не ответили. Сейчас собрал все отчеты, там не так уж и плохо, как вы думаете. Но эта работа не делается за 1-2 дня. Я поэтому в полной уверенности и уехал. С моей стороны поймите, каждый час выдавать всем желающим промежуточные отчеты - никаких сил не хватит. Есть результат - сразу сообщаем. Жду лично.

Извините, что влезаю. Если тебе передали таргет - значит в первую очередь за него ответственный ты, и никакой не црм или саппорт. Исходя из этого - твоя задача разобраться с саппортом и сообщить об этом поставщику. Все остальное(поток доступов, саппорт не будет бегать) это отмазки и чепуха. Забыли еще сказать что црм глючит, "да и вообще сетки полное дерьмо"(из-за того что руки криворукие поднять до ДА не могут)...
Повторюсь: Дали таргет - отвечаешь за него ты.

Какая жалость. Люди по 30 сеток грузят и все ровно, а у вас с тремя сетками беда...Значит все таки руки кривые, что поднять ДА не можете.

F0rms приходи, покажу как надо.
А никто и не говорит, что я не отвечаю. Но црм позволяет писать комментарии, и по его таргетам все не так плохо, я получил отчеты.
Ситуация в том, что я на неделю+ уезжал. Оставил црм с возможной системой тикетов. Работа шла. Когда только отвечал на блек, не владел ситуацией полностью,а вы ей вообще не владеете, а пишите. Вопрос был не в подняться, а в своевременном отчете. С точки зрения работы там все ок.
Покажи как надо, кто же против? Я ни за кем не бегаю.
А про кривые руки, это вы зря. Там все нормально с таргетами, была проблема коммуникации и только. И будешь лезть в мои дела, смотри я и в твои залезть могу - может не понравится
;)

Последнее редактирование:
А никто и не говорит, что я не отвечаю. Но црм позволяет писать комментарии, и по его таргетам все не так плохо, я получил отчеты.
Ситуация в том, что я на неделю уезжал. Оставил црм с возможной системой тикетов.
покажи как надо, кто же против ;)
Гуд. Не бери близко к сердцу, я по себе сужу. Взять сетки и выдавать отчеты в адекватные сроки, как по мне лучше, чем через неделю увидеть на себя арбитраж за невыполнение обязательств.

А тут я и не спорю - моя вина, в том, что не донес, что связь через тикеты в таких ситуациях. Но из всего пула адвертов, никто кипеш не поднимал, все спокойно писали тикет, если какие-то вопросы появлялись. Я только об этом.

Добрый вечер. Истец, есть изменения?
День добрый. К сожалению кроме как изменения статуса на одном доступе, изменений не увидел. Никакой информации в црм так же не появилось. Ни комментариев по сделанной работе, ни какой либо дополнительной информации.

Я тебе написал, что жду в токсе, тебя там не было все это время. Мне с тобой через црм общаться? Так там ты тоже ничего не писал.

У меня есть решение для команд как раз созданное из за таких и не только инцидентов:
То что вы уже выбираете срм уже говорит о вас как о здравомыслящих и готовых к росту людях(хотя на 2024 многим просто пришлось 🥹 )
И сколько я видал всяких которым это было не нужно в свое время и даже которые противились)))
Тогда я решил углубиться в это дело и нашел канбан доски. И вот это стало уже совсем по взрослому — канбаном оказался привычный многим трелло! Селфхост решения думаю сами нагуглите)))
Второе обязательно нужен модератор панели(кстати есть предложения по ним но об этом позже)
и обязательна скорость реакции. Вы можете применить больше станций(многие слышали от меня именно такое обозначение) для лучшей оптимизации. Пинать команду, но лучше наладить взаимодействие модера и пентов.
Такая канбан доска поможет вам лучше «успокаивать» поставщика. Иначе какой толк от срм в реалиях рамса? Если ее основная функция у вас не работает.
Так же она может задавать и показывать вам темпы работы в группе пентов. И даже помочь в каких то стратегиях.
Канбан вообще можно применять к любым группам людей.
P.S. Многие поставщики логов которых я знавал так же начинали требовать канбан от команд из других видов отработок ))

Ругаю:
Вам стоит относиться более лояльно ко всем ревеню и людям чей мат вы берете. Иначе возникают опасения на уровне интуиции что это не очень постоянная история, некоторые из которых как мы все знаем заканчиваются скамом. Вашему нику совсем не подходит легкомыслие
Но логично предположить, что если бы мат был бы хороший, я бы Вам сам 24 на 7 написывал бы. Уточню в течении суток.
Тут логично только то что вы еще на этапе паблик набора поставщиков, но уже предпочитаете работать с любимчиками. см текст выше
Вообще там много всего логичного можно предположить...))
Конкретно сейчас если вы настаиваете на том высказывании и я вижу этот арбитраж. То это привело к тому что человек пишет что вы просто пахакерски сделали сайтик в торе. Пользователь срм - чей мат как то когда то показался вам "хорошим"
Та панель которую вы скорее всего 🥹 представляли людям в виде очень убедительной части вашей "серьезной работы" сыграла с вами злую шутку
И дала повод предсказать ваше дальнейшее возможное поведение. Если вы сейчас уже скатываетесь как кардеры говорят - засолке (а это именно та ситуация, арб легитимен.)
Перед каким выбором вы будете мучаться когда увидите чат на 5-10 миллионов? ок вы не буду с вами спорить вы его уже видели, возможно. скажем 10-20. (жаль что нельзя поставить смс с таймером🥹) сумма может быть любой, тут речь о возможности скама
Такие вопросы начинают возникать и рушится вообще весь ваш антураж.

На будущее просто задайте четкие параметры и не берите доступы которые не будете вести. (но и это тоже снизит показатели на данном этапе)))

Поставщикам: требуйте современные виды коммуникации и отчета. Так вы сможете вообще ограничить общение и не трясти каждый день менеджера. Если вам сейчас приходится, то его примерно так же как и вы трясут несколько (а то и десятков) человек на дню, что тоже может привести к каким то человеческим ошибкам. Если вас не слышат пытайтесь доходить до тимлидов. Эти апт группы 🥹 приходят и уходят кидают и ребрендятся. Ищите разумных, выбирайте лучших в делах среди разумных. Скорее всего их успех не будет связан в своей основе с фартом.

Так тоже бывает.
Рекламная компания ребренда(я могу ошибаться. возможно как профи их знает не только модер) с привлечением bratva а они там чупа чупсы выбирают🥹

Напишите ответ...
Верх