• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Из дарка в свет

clxnefit

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Приветствую уважаемых и не очень форумчан. Всем очевидна мысль, что темные направления работы для очень многих не является желанным основным способом заработка, да, действительно он крайне прибыльный и в определенной степени даже простой, с учётом вложений ресурсов и соответствующим получением "прибыли". И отсюда я считаю закономерное желание инвестировать большой % своего капитала в белую нишу бизнеса. Стало быть как вы считаете, есть ли в рыночном, быть может и медийном (во рофл будет) поле люди, которые имеют значимые бизнесы и не менее значимые суммы дохода, которые являются выходцами из таких форумов как этот и экспа? Или же выходцами в целом из темного направления работы.

Приветствую уважаемых и не очень форумчан. Всем очевидна мысль, что темные направления работы для очень многих не является желанным основным способом заработка, да, действительно он крайне прибыльный и в определенной степени даже простой, с учётом вложений ресурсов и соответствующим получением "прибыли". И отсюда я считаю закономерное желание инвестировать большой % своего капитала в белую нишу бизнеса. Стало быть как вы считаете, есть ли в рыночном, быть может и медийном (во рофл будет) поле люди, которые имеют значимые бизнесы и не менее значимые суммы дохода, которые являются выходцами из таких форумов как этот и экспа? Или же выходцами в целом из темного направления работы.
И нет, я не прошу указать этих лиц и сказать "А вон, этот из компании "DrochevoTech" это пользователь под ником..." Лишь любопытно, ведь есть перспективы с капиталом что-то построить, быть может вложится

Тебе никто не раскажет на чем заработал первый миллион!

Спрашивают в прокуратуре у нового русского: откуда у тебя такой шикарный мерседес? НР рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добаваил и купил мерина.
- Ну а БМВ где взял?
НР: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добаваил и купил беху.
- А тойоту где взял?
НР: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добаваил и купил тойоту.
- А жигули откуда?
НР: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули.
- А запор откуда?
НР: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добаваил и купил запор.
- Ну а велосипед где взял?
НР: - А вот за велосипед я уже отсидел.

Вы до сих пор хотите смешать чёрное с белым?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх