• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

EV сертификаты

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Binggrae

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, на форуме (да и в целом в сфере) не так давно, но успел поработать с парой команд (последний месяц нахожусь в основном в свободном плавание). Работал на регистрации банковских акков (и автоматизации процесса), но последнее время это направление стало сложнее и не так прибыльно. Не так давно потребовалось зарегать EV сертификат для одной из фулок. Процесс занял немного больше времени, чем я планировал, но все прошло успешно. Когда начал погружаться в тему, понял, что это довольно востребовано и прибыльно. Вопрос:
1. Действительно ли на EV сертификаты такой спрос и за какую сумму вы готовы были бы его приобрести?
2. Готов ли кто нибудь проспонсировать данное направление в контесте расходников. Мне не нужны деньги вперед, но нужны фулки, рисовалы, трастовые домены и тд. Возможно кому то из вас покажется это интересным и перспективным, особенно для работы в команде

PS
На данный момент есть 2 сертификата, которые готов выставить на продажу (цену предлагайте). Еще 3 находятся на рассмотрении, вполне вероятно 1-2 точно получат одобрение. Хотелось бы продолжить дальше, так как считаю что у меня неплохо получается

Кому интересно и есть конкретные предложения по развитию контакт в ПМ

Последнее редактирование:
Пообщался с несколькими людьми, сделал для себя определенные выводы, есть над чем поразмыслить. Спасибо всем, кто откликнулся. На данный момент 2 сертификата продано, 1 забронирован. Продолжаю развивать это направление

Сейчас готовых сертов в наличии нет. Как появятся планирую выставлять за $2,5-3к. Гарант без проблем

Так же посоветовали делать предзаказы с хорошей скидкой (за $1,5-2к). То есть вы вносите 100% предоплату, на которую я регистрирую серт и отдаю по мере регистрации. Этот вариант мне в целом нравится, так как решает проблему с расходами, но вместе с тем добавляет рисков, поэтому пока не принял окончательного решения, стоит ли так делать (да и не известно, будут ли желающие)

На этом пока все. Если есть желание посотрудничать жду в пм, либо
тг @crab_crabs

Всем привет, прошло достаточно времени и в силу некоторых вещей с EV пришлось завязать. Если в крации, инвестора я так и не нашел, пришлось все делать самому, а наступая на некоторые грабли и пытаясь делать работу, которая к тебе не относится результат получается соответсвующий. Расходов выходит больше чем доходов даже не смотря на внушительную цену. Как итог прекращаю эту деятельность. На данный момент осталось 2 серта, один из которых оставлю себе, так как есть идеи на будущее. Второй при желании можете приобрести (гарант +, первая связь лучше здесь, так как в тг редко захожу). Всем хорошего настроения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх