Всем привет, на форуме (да и в целом в сфере) не так давно, но успел поработать с парой команд (последний месяц нахожусь в основном в свободном плавание). Работал на регистрации банковских акков (и автоматизации процесса), но последнее время это направление стало сложнее и не так прибыльно. Не так давно потребовалось зарегать EV сертификат для одной из фулок. Процесс занял немного больше времени, чем я планировал, но все прошло успешно. Когда начал погружаться в тему, понял, что это довольно востребовано и прибыльно. Вопрос:
1. Действительно ли на EV сертификаты такой спрос и за какую сумму вы готовы были бы его приобрести?
2. Готов ли кто нибудь проспонсировать данное направление в контесте расходников. Мне не нужны деньги вперед, но нужны фулки, рисовалы, трастовые домены и тд. Возможно кому то из вас покажется это интересным и перспективным, особенно для работы в команде
PS
На данный момент есть 2 сертификата, которые готов выставить на продажу (цену предлагайте). Еще 3 находятся на рассмотрении, вполне вероятно 1-2 точно получат одобрение. Хотелось бы продолжить дальше, так как считаю что у меня неплохо получается
Кому интересно и есть конкретные предложения по развитию контакт в ПМ
1. Действительно ли на EV сертификаты такой спрос и за какую сумму вы готовы были бы его приобрести?
2. Готов ли кто нибудь проспонсировать данное направление в контесте расходников. Мне не нужны деньги вперед, но нужны фулки, рисовалы, трастовые домены и тд. Возможно кому то из вас покажется это интересным и перспективным, особенно для работы в команде
PS
На данный момент есть 2 сертификата, которые готов выставить на продажу (цену предлагайте). Еще 3 находятся на рассмотрении, вполне вероятно 1-2 точно получат одобрение. Хотелось бы продолжить дальше, так как считаю что у меня неплохо получается
Кому интересно и есть конкретные предложения по развитию контакт в ПМ
Последнее редактирование: