• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите найти софт для точечной атаки (КОРП)

Archimedes

$$$
Пользователь
Реакции
1
Всех приветствую, хотелось бы узнать что конкретно подойдет для такой атаки - есть цель(комп на линуксе), который имеет выход в корп сеть со всеми возможными рут правами, нужен инстурмент который поможет остаться в этом компьютере на долгий срок с возможностью полного контроля, просмотра данных файлов/доп загрузки, но самое главное что бы администратор данного компа, не смог обнаружить и убить удаленное соединение. Буду благодарен за помощь.

гугли linux persistence, если на машине нет ав можешь юзать cs/brc4 с дефолтными биконом/барсуком, с автозагрузкой и двумя процессами которые перезапускают друг друга

гугли linux persistence
я гуглил, читал основные моменты, но я так понимаю что ssh,либо задачи cron и тому подобное очень легко обнаружимы, поэтому нужно нестандартное решение

я гуглил, читал основные моменты, но я так понимаю что ssh,либо задачи cron и тому подобное очень легко обнаружимы, поэтому нужно нестандартное решение
Там сотни техник есть, можно в куче мест закрепиться. Сложнее всего наверно обнаружить руткит, но ты переоцениваешь админов. Им в 90% вообще похуй они пиво пьют

хорошее шифрование полезной нагрузки, которое обходит edr
очень полезная статья.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх