• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоимость написания

cryptobot

(L2) cache
Пользователь
Реакции
137
Всем добра.

Интересует оптимальный ценник на написание вот такого телеграмм бота, т.е. за какой ценник можно выложить задание, на том же кейворке или подобных сервисах чтоб найти исполнителя. Имхо сам функционал простецкий, поэтому думаю может такое уже есть готовое на гитхабе и кто-нить поможет линком, сообствено само ТЗ:

Требования к функционалу:

1. Приветственное сообщение(при переходе в бота по линку):
    • Отображение логотипа и текста: "Что умеет этот бот?"
    • Под текстом сообщение: "Нажмите Старт, чтобы узнать подробнее."
  2. После нажатия на "Старт":
    • В боте постом появляется видео с презентациенй продукта и описанием.
    • Под постом кнопка: "Тарифы", при нажатие на которую появляется n-количество постов( в зависимости сколько тариффов заведено админом), каждый пост, это описание тарифа и под каждым постом кнопка ведущая на страницу оплаты.
  3. Основное меню с кнопками:
    1. Название бота с платным доступом:
      • Ссылка на другого бота. Работает только после покупки подписки.
    2. Тарифы:
      • 4 поста с описанием тарифов, каждая с кнопкой для оплаты тарифа (ссылкой).
    3. Реферальная система(вот это самое основное, чтоб она именно работала, т.к. это основной вид траффика в проект):
      • Пост с информацией о:
        • Количестве приглашенных пользователей.
        • Общем заработке.
        • Выведенных средствах.
        • Средствах, доступных к выводу.
        • Проценте отчислений, который можно редактировать через административную панель(т.е. алмин сам выставляет определеным трафоводам процент в зависимости о договореннаястях).
      • Отображение уникальной реферальной ссылки.
      • И после первых реферальных зачислений, появляется кнопка(или уведомление о создание запроса администратору о выводе средств)
    4. Техническая поддержка:
      • Кнопка перенаправляет в чат с саппортом.

В виде процессинга мы юзаем криптоклауд.Т.е. Оплата только в крипте.

Примерные скриншоты, как это должно выглядить:​

Пост открытия:
photo_2024-11-29_13-59-35.jpg

Приветственное сообщение после запуска бота:
photo_2024-11-29_13-59-48.jpg

Ответ с тарифами(после нажатия кнопки "Тарифы":

photo_2024-11-29_13-59-50.jpg

Ответ по нажатию кнопки "Реферальная программа":
photo_2024-11-29_13-59-53.jpg

Само меню:
photo_2024-11-29_13-59-55.jpg

Ответ по нажатию на "тех. поддержка":
photo_2024-11-29_13-59-58.jpg

300-500 баксов+прикрутить криптоклауд, хз сколько, не вникал (Но скажу сразу, не возьмусь, мне лень). Не совсем понятна тема с рефералами и как их отлавливать через ссылку на бота в ТГ. Что приходит на ум, использования прокладки с последующим редиректом или при старте бота указывать например id приглашающего который дал ссылку или порекомендовал бота, при условии если пользователь новый.

P.S. А так идея неплохая, возможно когда-нибудь и реализую на аиограме и выложу в раздел по мессенджерам. Взял на заметку.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а что за тарифы то? с покупки тарифов рефералам отчисляется процент?
в принципе, простой бот, но ты не упомянул систему оплаты, а её сложнее всего будет прикрутить, т.к. там нужен будет веб сервер (фласк к примеру) чтобы принимать из шлюза оплаты сигнал о том что оплата прошла и отпускать пользователю тариф и начислять процент рефу.
я бы сказал что 100 баксов такой проект стоит в реализации, за день-два можно написать, но лично я бы написал за 150 минимум, давно не фрилансил : )

Не совсем понятна тема с рефералами и как их отлавливать через ссылку на бота в ТГ.
так просто в ссылке передавать айди рефа который привел пользователя, а когда пользователь нажмет /start, то айди рефа сохранится в бд, чтобы потом понимать кому отчислять процент за покупку этого пользователя, я уже делал подобное, прокладка то зачем?

так просто в ссылке передавать айди рефа который привел пользователя, а когда пользователь нажмет /start, то айди рефа сохранится в бд, чтобы потом понимать кому отчислять процент за покупку этого пользователя, я уже делал подобное, прокладка то зачем?
Ну потому что я никогда не обрабатывал такие ссылки ботами и думал что это не так работает, спасибо за пояснение. =)

Вот посмотрел: https://habr.com/ru/articles/561112/

100 баксов

Делай сразу бесплатно епт, но потом не удивляйся что погромистам платят ниже чем дворнику, когда другие зарабатывают на двухстрочных фишлетах под Evilginx по 3-5к баксов.

Последнее редактирование:
Хорошая практика для новичков на питоне) Ребят берите заказ по адекватной цене и реализуйте.
Как раз прокачайте свои навыки =)
А так по сабжу:
как отметил rand 300-400 бачей не плохой ценник думаю для данной задачи. Вроде ничего особенного

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Делай сразу бесплатно епт, но потом не удивляйся что погромистам платят ниже чем дворнику.
ну ты прав, мб поэтому я и не занимаюсь фрилансом т.к. прошу мало, а парюсь по итогу много : )

Да вот и задача, налупить 4 кнопки и прокинуть к каждо функционал из моего ТЗ, не есть проблема, бери готовые решения и пели, встал именно вопрос в Рефке. Т.к. оплата идет на отдельном ресурсе, вот и стоит вопрос, как ее прокинуть, т.е. крутить на БД и прокидывать запросы(id приглашающего), там процент под юзвера можно и в самой БД поменять!

Но вот ценник 300-500, имхо большойЮ в районе 200 да считаю приемлемой ценной!.

П.С,: а так всем спасибо кто откликнулся, подумаем на досуге как дальше поступить)

в районе 200 да считаю приемлемой ценной!.
В районе 200 щас даже сайты на Tilda толком не рисуют. =) Не ну можно и за 50$ найти при желании конечно, да херли, даже за пачку доширака, хотя что получится на выходе, сомнительно.

В районе 200 щас даже сайты на Tilda толком не рисуют. =) Не ну можно и за 50$ найти при желании конечно, хотя что получится на выходе, сомнительно.
Зато в оффе, все учреждения, особенно с небольшими бюджетами, думают что за 5 деревянных кило рублей, можно любой проект поднять!!! И всему виной дешевый фриланс на авито и подобном, а по сути тупой демпинг цены и не выполнения работ, а клиент видя низкий ценник, выше уже не ищет автоматом!

Зато в оффе, все учреждения, особенно с небольшими бюджетами, думают что за 5 деревянных кило рублей, можно любой проект поднять!!! И всему виной дешевый фриланс на авито и подобном, а по сути тупой демпинг цены и не выполнения работ, а клиент видя низкий ценник, выше уже не ищет автоматом!
Если кодер голодный, возможно и возьмётся, поищи тут один попу рвал во флудилке за 20 баксов, готов на все, даже софт на андронный коллайдер написать, лишь бы двадцатку заработать. Мне например эти 200 погоды не сделают, а ответственности прибавят.

Вот он, рискни за двадцатку через гаранта.;)
Между двумя персонажами у одного из которых ничего, а у другого есть хоть что-то, мы склонны верить второму. Согласен.

И тут соглашусь и приведу пример. Мне нужно сейчас $20 и вот что я могу за них: С/С++/Питоны/Пыхыпы/Басы/Линуксы, Чекеры/Граберы/Парсеры/Брутеры..., Лужу, Паяю, Делаю оборты

Ну если цена не устраивает иди на тот же kwork[.]ru и тебе сделают за 500р с помощью ChatGPT =)
только потом не надо удивляться почему все так криво)))

Причем тут все за цену так переживают и еще куда-то отправляют? Тема в болталке, дано ТЗ и спрашивается какой разумный ценник за такую работу по мнению комьюнити,а вот говорить куда мне идти я точно не просил:

Ну если цена не устраивает иди на тот же kwork[.]ru
Имхо я в старт топе и писал, если оценивать по заданию именно для сервиса:

т.е. за какой ценник можно выложить задание, на том же кейворке или подобных сервисах
ПСЫ: Читайте внимательный какой посыл в старт посте!

ПСЫ: Читайте внимательный какой посыл в старт посте!
Попробуй, по любому найдешь кого-то. Потом расскажешь. Тем более ты и сам определился без нас за 2 листа. =)

Попробуй, по любому найдешь кого-то. Потом расскажешь. Тем более ты и сам определился без нас за 2 листа. =)
понятно что найду, но что-то больше думаю что сам сделаю! Надо только найти пример реализации рефералки и все соединить)

понятно что найду, но что-то больше думаю что сам сделаю! Надо только найти пример реализации рефералки и все соединить)
Уважаю. Вопросы будут, пиши в ПМ. Помогу по возможности. Если какие-то сложности будут.

Генерируй каждому новому юзеру сид фразу, из сида можешь сгенерировать любой адрес и любое кол во адресов нужных тебе криптовалют

Человек пополняет адрес из своего ЛК в боте, бот проверяет баланс в експлорере, бот генерирует новый адрес и делает его главным до следующего пополнения

Ни какие сторонние сервисы платежки тебе не нужны и рефералка так же просто прикручивается, работы на вечерок по деньгам баксов 200-300

Реализация рефералки? Выдаешь каждому пользователю ссылку на старт с его айди в параметре как пример. Вместо айди что угодно используешь, просто с айди удобно . Пользователь переходит по этой ссылке запускает бота, роут обрабатывает запрос , получая команду start и параметр с айди. Если параметр есть, значит пользователь попал по рефке. Записываешь его в бд с рефкой. При покупке проверяется реферат пользователь или нет, если реферал то ищешь чей. Вроде понятно объяснил, чат гпт попроси реализовать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх