Таки да, включая меня. Без году неделя регистрация. Отличие лишь в том, что я премиум себе позволилВ данной ветке вообще в основном новореги)
Таки да, включая меня. Без году неделя регистрация. Отличие лишь в том, что я премиум себе позволилВ данной ветке вообще в основном новореги)
Не совсем понимаю связи в этом тексте, а конкретно, причем тут я. ТС писал мне недавно за помощью с объяснениями о мультисигне в Троне, когда узнал, что это платно - скинул мне паблик решение на Гитхабе и попутно поплакал выше, что его 3 раза кинули. К слову, используя паблик решения ожидай приближения четвертого кидка.Также буквально пару минут назад мне написал один из участников форума ник vRostec , с которым ранее мы уже вели диалог на счёт одного из таких же "Псевдо всезнаек ник AGN который также есть в этом топике", до этого я так же решил отписать ему но уже по своим вопросам, и заранее уточнил у посторонних о его компетентности.
История в том, что перешли они с ним в тг (мне же он скинул другую тг) успешно пообщались, даже платно проконсультировались, но когда после консультации разговор перешёл к крупной сумме - заказчик решил повременить.
И очень этому рад, ведь сегодня акк тг у всезнайки AGN уже удалён.
По моим наблюдениям пока AGN лидирует в обработке своих потенциальных клиентов)
Тг, которую он скинул мне кстати ещё жива @unkman

Hey dude, can you give me the Contract.sol code I need to add? Thanks in advance.admin Hello, is there any way to pin the article? (not bad)
contract address?Посмотреть вложение 100688
usdt ton btc solana. flash available. who might be interested. transferable. works on web3 wallets okx binance bybit