• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать Fake USDT?

Incognito

(L3) cache
Забанен
Реакции
70
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как создать Fake USDT?
- Умелые люди, сообщите информацию.
Думаю эта статья поможет многим людям.

P.S : -- Я лично с людьми поспорил то что это возможно, и готов продемонстрировать.

Как создать Fake USDT?
- Умелые люди, сообщите информацию.
Думаю эта статья поможет многим людям.

P.S : -- Я лично с людьми поспорил то что это возможно, и готов продемонстрировать.
Which type ? Exodus wallet or any wallet ?

то есть ты хочешь сказать я не найду код смарт контракта чтобы сделать USDT FAKE?
ты спросил как создать - я дал свой ответ, что ты там будешь искать меня не волнует

Which type ? Exodus wallet or any wallet ?
can you please share with me too? Maybe manual how to do it
i need USDT, USDC BTC(fantom), ARAW
All the tokens should be visible in trust wallet with correct logo and positive balance(for example +123$) and live for at least 1 month

Ребят, все еще актуально.

Кто может на Траст валет мне баланс поставить USDT и чтобы он просто не мог переводиться и с ним нечего нельзя было сделать

Ребят, все еще актуально.

Кто может на Траст валет мне баланс поставить USDT и чтобы он просто не мог переводиться и с ним нечего нельзя было сделать
работает только на андроиде !

!) Заходишь в траст нажимаешь +
2) Добавить токен
3) Вставляешь смарт контракт оригинального Usdt trc20
4) Автоматом подтянутся данные Usdt, после чего там внизу будет строка ( числа после нуля ) выбираешь 0
5) Нажимаешь импортировать
6) Пополняешь траст на 1$ и тебе приходит миллион )
7) Ты крипто миллионер

P.S : -- Я лично с людьми поспорил то что это возможно, и готов продемонстрировать
То есть ты поспорил что это возможно, и ты готов это продемонстрировать, но ты не умеешь этого делать? Чем ты руководствовался перед тем как начинать этот спор?

То есть ты поспорил что это возможно, и ты готов это продемонстрировать, но ты не умеешь этого делать? Чем ты руководствовался перед тем как начинать этот спор?
Да.
Братья, помогите за сегодня решить вопрос.

Я позже, отблагодарю , войдите в положение

На самом деле, тоже ищу специалиста, консультанта, поставщика, разработчика контракта, чтобы повзаимодействовать. Если этот человек в одном флаконе, то вообще замечательно. Вижу актуальность темы и тоже хотелось бы больше конкретики почерпнуть.

Такое ощущение, что человек пошел с кем-то в Гарант и хочет продать способ, которого у него нет. Выглядит очень странно если честно))

Честно говоря не так, ситуация такая , в Реале пацаны въебался по бабкам на приличную сумму, показать то что бабки на крипте не выводятся , отсрочить время на дней 20. И вернуть лавэ соответственно, ибо не поймут меня …
Если есть у кого то реально такая возможность, дайте поддержку 🫂🤝

Честно говоря не так, ситуация такая , в Реале пацаны въебался по бабкам на приличную сумму, показать то что бабки на крипте не выводятся , отсрочить время на дней 20. И вернуть лавэ соответственно, ибо не поймут меня …
Если есть у кого то реально такая возможность, дайте поддержку 🫂🤝
А почему тогда в твоих вводных обязателен Trust Wallet и именно flash USDT? Ты можешь взять любую паблик сидку для этого дела, или же добавить кошелек для просмотра в том же Trust.

А почему тогда в твоих вводных обязателен Trust Wallet и именно flash USDT? Ты можешь взять любую паблик сидку для этого дела, или же добавить кошелек для просмотра в том же Trust.
можно еще взять какой кошелек с автовыводом и раз уж такой пиздабол то напизди что вот заблочили бабки надо еще немного докинуть и "Всё отдам"
никто тебе не сольет способ создания флеша, луше придумай другой способ, пока время есть.
в долг брал, или проиграл, кредит? какие причины отдавать, обеспечен был чем заем? походу придется отдавать здоровьем...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх