• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Deep fake как будущее мошенничества.

Aferustu

CD-диск
Пользователь
Реакции
12
Гарант сделки
4
Прежде чем начать, хочу сказать, что статью пишу я сам, а ошибки исправляет чат GPT. Поэтому возможны некоторые недочеты, за которые заранее извиняюсь!

В этой статье я хотел бы рассказать о легком способе настройки дипфейков на высшем уровне как для мошенничества, так и для верификации.

Начнем с мошенничества. Практика показывает, что с помощью видеосвязи доверие к целям значительно повышается, что дает возможность на более активное "выкачивание" денег. Это можно применять как к фотографиям, так и к видео, но самое главное — к видеозвонкам и конференциям. Многие уже видели подобное, и это не новость, но что если я скажу, что это можно использовать в любом мессенджере или любой платформе, где заметить фейк очень трудно? С помощью этого инструмента процент конверсии и полученных денег может увеличиться на 50%!

Что касается верификаций, на сегодняшний день верификацию можно пройти на любом сайте без особых проблем. Например, даже если требуется крутить головой или выполнять другие действия, это также не представляет сложности!

И самое интересное — всё это бесплатно !!!
Настройка всех программ будет показана, начиная с программы WhatsApp, так как её настройка вызвала наибольшие трудности.

<Rope — легенда дипфейков! Открытый код вы можете найти на GitHub и использовать с удовольствием.

Плюсы:
  • Много различных моделей, которые улучшают качество.
  • Разрешение вплоть до 1080p.
  • Встроенная виртуальная камера.
  • Нет необходимости в генерации модели маски: просто загрузите фото лица, и можно сразу начинать работать.
  • Множество других преимуществ, которые выделяют эту программу.
Минусы:
  • Требуется мощное оборудование или хороший сервер. Обещаю стабильную работу на собственном железе. Поскольку программа в основном использует память видеокарты, рекомендуется использовать видеокарты серии NVIDIA 90, а для работы с тензорными ядрами — модели серии 40, в итоге идеальным вариантом будет 4090.
  • Остальное железо не сильно влияет на работу, но SSD и хороший процессор не помешают.
В целом, особого мануала по работе с программой не требуется, она очень интуитивно понятная и простая.
GitHub оставлять не буду, но в поиске можете найти Hillobar/Rope.
Это основная информация по этой программе, будем двигаться дальше...

Итак, мошенничество: как всё грамотно настроить и где использовать.

Начнем с вариаций использования. Тут всё зависит от вашей мысли и фантазии. Условно, мне нравится вариант создания полностью другого человека: фото, видео, документы и прочее. Затем можно делать звонки и так далее.

Как подключиться к WhatsApp? Несмотря на то что он видит только физические камеры, виртуальные камеры он использовать не может. Решение достаточно простое: мы в Rope включаем виртуальную камеру (уже с наложенной маской) и передаем её в Camo. Там мы захватываем виртуальную камеру и далее можем в WhatsApp выбирать нашу камеру Camo, где будет видео с Rope. Метод немного сложный, но потери качества небольшие, и в целом с этим уже можно спокойно работать!

Если рассматривать другие мессенджеры, такие как Google Meet и другие, то там достаточно подключить виртуальную камеру напрямую из Rope.

Верификация звучит довольно серьезно, но на практике я пока не встречал сервис, где нельзя было бы пройти верификацию с помощью связки Rope и Camo с наложенной маской. Вы можете использовать это в своих целях и не забывайте, что вы можете накладывать маску на фото документов даже во время видео верификации. Также можно наложить нужное вам лицо на другие документы с другим человеком, а также на себя. В Rope есть возможность захвата нескольких лиц одновременно.
В заключение, могу сказать, что это очень полезный инструмент в наше время, который сложно заметить обычному пользователю при мошенничестве и который может быть полезен при верификациях.

Если вам понравилась статья, поставьте лайк или, если вы миллионер-филантроп, можете отблагодарить монеткой на кошелёк USDT TRC20.
TSw4Ek1FFEoD7NcJoYPmt5U1TXptk6nB14

Если вам понадобится какая-либо помощь, можете обращаться в личные сообщения. Однако имейте в виду, что помощь не всегда будет бесплатной😁, так как время — это ценный ресурс.

За то что дал наводку на инструмент - спасибо!
А статья так себе! Примеров нет! Картинок нет! Кинул ChatGPT ссылку и попросил её написать статью на эту ссылку 🤮🤮🤮

За то что дал наводку на инструмент - спасибо!
А статья так себе! Примеров нет! Картинок нет! Кинул ChatGPT ссылку и попросил её написать статью на эту ссылку 🤮🤮🤮
Писал сам, чат GPT ошибки исправлял.
Хотел кинуть скрины но я не все правила форума знаю и не хочу получить варн или бан.
Если интресно могу скинуть... но надо оно ?

Дааааа, статейка то не о чём, пустовата!
Пример бы хоть один от начала и до конца (как модель создаёте, как необходимые движения выполнять на камеру и т.д.)
Подобных программ сейчас как тараканов за баней! И ни к одной нет нормальной инструкции
Да и для всех этих программ, нужно исходное видео, на которое накладывается нужное лицо, вопрос, где взять нужное видео, для прохождения верифа.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх