• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как настроить бонеты и привлечь трафик?

во-первых трафик уже не работает или еще нет хорошего ЭК, вы хотите сначала установить lummac2, вам нужно купить сервер

и это будет выглядеть так или так же:

Пишите мне в личку и я помогу в свободное время

Как разместить свой бонет/стилер на LummaC2 и получить трафик

Пожалуйста, помогите
дорого, у тебя стока денег не будет.

it's expensive, you won't have that much money.
Как вы думаете, с чего мне начать, чтобы заработать деньги в первую очередь? Я устал от многих вещей и не заработал денег. С чего мне начать? Кардинг? БА?

Как вы думаете, с чего мне начать, чтобы заработать деньги в первую очередь? Я устал от многих вещей и не заработал денег. С чего мне начать? Кардинг? БА?
Вкладывать нужно - время и желание сейчас должно быть бешеным.
Без связей и команды вам будет нереально это сделать в нынешних реалиях, а кардинг и ба нужны надежные поставщики и там тоже нужно хорошо платить и так просто вам даже за деньги ни кто не даст прям супер качестов.

По этому я бы вам советовал или хорошо вложиться уже с кем то в паре или влиться в команду и там уже от ваших навыков будет все зависить и как вы проявите себя.

Ценяться кодеры и люди с мозгами.

Отрабы это расходный матерьял в основном и даже там тоже бывают здравые ребят которые готовы рости дальше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как вы думаете почему каждый ваш пост лайкает новорег , который регнут через 2 дня после вас ?

Я заплачу за урок
для первого раза поищи локально (у люмы вроде был чат в телеграме) криптера и купи инсталлов у проверенных селлеров.
и пробуй отрабатывать полученных ботов сам или поищи там же(или лучше тут) отработчиков и начинай создавать командное взаимодействие.
нужно постараться выйти в плюс)), а потом закрепляться и циклить
и далее уже можешь начинать пробовать пускать свой трафик тем самым сократив издержки

отнесись серьезно к своему делу и дай Бог найдешь таких же ребят(но будь готов годами перебирать и искать самородков среди говна)

п.с. люма это стилер насколько я помню там нет всего функционала ботнета если тебе нужны именно живые боты

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх