• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ваше мнение

Nasamp

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
Хотим создать команду разработчиков и дизайнеров, что бы люди которые хотят запустить своё дело могли купить всё готовое "сайт под проект, mini app тот же в тг" дизайн будет уникальный под каждое дело
Какой будет спрос на это?
Стоит ли начинать разработку такой темы?

Последнее редактирование:
В разделе фриланса уже представлены студии занимающиеся тем же самым. Короче говоря - конкуренты. Надо выделяться.

Конкуренты предлагают схожее качество и сроки. Потребуется демпинговать ценой. Особенно ноунеймам.
Снизить цену возможно увеличением скорости производства, либо снижением расходов.

Буст производства бывает
1. экстенсивный (одновременно вести несколько проектов) = много замечаний, арбитражи = много операционного контроля
2. интенсивный (жесткие дедлайны, кодеры будут писать 24/7) = потеря кодеров

Оптимизация расходов
1. Платить меньше = потеря кодеров
2. Платить только за выполненую работу = вам нужен кодер C#, желательно вчера, а он вас нахуй шлет, так как уже встречается с другим или в запое или был в сети 3 недели назад
3. Уменьшить ставку, нанять джунов и студентов = снижение качества = потеря клиентов

И вот вы такие охуенные собрали команду студентов сеньоров работающих за еду.
Начинается бизнес и вся каша превращается в хурму.
Вам нужен маркетинг, чтоб приносил стабильный поток заказов. Не важен объем. Главное прогнозируемый поток.
А если поток клиентов просядет, то во рту появится слизкий комок, который придется сглатывать.

И весь бизнес - это как сделать дешевле и как продать больше.
Если ты решишь уравнение, то заработаешь. Иначе закроешься

Хотим создать команду разработчиков и дизайнеров, что бы люди которые хотят запустить своё дело могли купить всё готовое "сайт под проект, mini app тот же в тг" дизайн будет уникальный под каждое дело
Какой будет спрос на это?
Стоит ли начинать разработку такой темы?
большая конкуренция я думаю, ну если что зови) сверстаю что не будь)

большая конкуренция я думаю, ну если что зови) сверстаю что не будь)
У нас чуть другая идея, я думаю если её доработать это будет полезно и лучше чем то что мы имеем сейчас

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх