• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram и Fragment помойка, добавили KYC на анонимные номера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет смысла держать думаешь больше?
Думаю да, они там еще что-то придумают, мб еще не доперли что покупать можно на стороних площадках, но сам прикол в том что код все равно через фрагмент получают, они могут ограничить

Думаю да, они там еще что-то придумают, мб еще не доперли что покупать можно на стороних площадках, но сам прикол в том что код все равно через фрагмент получают, они могут ограничить
Ладно, пофиг, наверное тоже сливать буду.
Посмотрим через пару лет зря это было или нет
-------
Как будто бы цена может вырасти не смотря даже на то, что они будут по документам

Теперь, чтобы купить анонимный номер для Telegram нужно пройти верификацию по паспорту, а также указать номер телефона — российский не подойдёт.

Посмотреть вложение 98944

Есть идеи как продать без KYC? Давно покупал, но не думал что эта помойка так скатится и добавит куц, теперь даже продать не могу...
Кстати, анонимные номера никогда и не были анонимными. Большинство покупателей приобретали их, покупая TON на биржах, где, внезапно, проходили KYC🫣

Кстати, анонимные номера никогда и не были анонимными. Большинство покупателей приобретали их, покупая TON на биржах, где, внезапно, проходили KYC🫣
хз я нигде никогда верефикацию не проходил на биржах, максимум на чужие данные)

Откуда такая ненависть к тг если из-за анонимности то это смешно
Некоторые селлеры только там к сожалению сидят, принципиально. Лично у меня поэтому, приходится эмулятор ставить ебать мозги и тд
Причём обычно это селлеры какой-нибудь такой х#йни, вроде мелкой но нужной и где-то ещё трудно найти. А так для себя с друзяшками пообсуждать чето в конфе - да вообще пофиг

Откуда такая ненависть к тг если из-за анонимности то это смешно
скамеры
неадекватные школьники
посреды

самые наилучшие условия для безнаказанного скама. кинул, очистил переписку, продолжаешь. кинули в блеки? сменил акк, продолжаешь.

а что мешает этому самому посреднику (дроповоду) в последующем украсть этот Telegram ID со всеми привязанными к нему цифровыми активами?
ведь по сути при этой фальшивой верификации аккаунта у посредника будет больше законных прав владения чем у пользователя, и ничего вы не докажите потом этому Дурову
ему приходит линк на телефон, для обхода детекта подсети можно использовать один прокси. он проходит вериф, а в акк поидее даже не надо заходить. я этот sumsub раньше верифал просто через обс виртуалку + заранее записанный видос дропа, где он вертит головой.
даже если он захочет восстановить акк - нужен номер от телеги. даже если он его найдет, куда он будет писать, что его аккаунт "украли" ? тут банальные абузы и саппорты не работают, а ты хочешь что-то восстановить
C одной стороны как бы сейчас "анонимные" номера почти равны обычным номерам (и те и эти на документы сделаны) и смысла их покупать нет получается у новых покупателей
имхо нет смысла за 1к$+ покупать их. только богачам из ОАЭ, ради прикола

Кстати, какой была процедура верификации? Что требовали?
раньше надо было: фио, фулл адрес, номер, документ с двух сторон где видно все 4 угла - паспорт или ID, под конец надо повертеть головой. возможно щас что то еще внедрили.

ему приходит линк на телефон, для обхода детекта подсети можно использовать один прокси. он проходит вериф, а в акк поидее даже не надо заходить. я этот sumsub раньше верифал просто через обс виртуалку + заранее записанный видос дропа, где он вертит головой.
даже если он захочет восстановить акк - нужен номер от телеги. даже если он его найдет, куда он будет писать, что его аккаунт "украли" ? тут банальные абузы и саппорты не работают, а ты хочешь что-то восстановить
так или иначе сторонний посредник верифицирует ВАШ аккаунт на fragment.com где находятся все ВАШИ цифровые активы в том числе и NFT с анонимным номером для доступа в ВАШ аккаунт Telegram, и теоретически ему ничего не мешает делать различные гнусные вещи по отношению к ВАМ, так как фактически право владения аккаунтом после верификации принадлежит ему, а не ВАМ

Последнее редактирование:
если даже сделать трансферы всех своих NFT с фрагмента на тот-же маркет getgems.io они все равно будут привязаны к фрагменту и иметь адрес блокчейна коллекции фрагмента:

и писали с этих "анонимных" номеров своим друзьям, а те в свою очередь добавляли эти "анонимные" номера в контакт лист, где записан ещё и реальный номер телефона, ФИО, мыло, день рождения, и тому подобное, в результате КГБ получал абсолютный КУС на этого покупателя, даже не заставляя его пройти КУС :D

Некоторые селлеры только там к сожалению сидят, принципиально. Лично у меня поэтому, приходится эмулятор ставить ебать мозги и тд
Общайся на форуме (???). Я не понимаю, почему многие избегают этого. Готовы ставить эмуляторы, ебать себе мозги, но лишь бы не общаться в ПМ на форуме с удобным ДЛЯ ВСЕХ облаком. Имхо, но даже такое решение будет лучше жабы / токса. Извиняюсь конечно, если кого обидел, но лично у меня нет отдельного дедика, который будет 24/7 крутить жабу / токс, а важные сообщения получать как-никак хочется. Постоянно ведь присутствуют проблемы, в рамках которых ты сидишь в X, а селлер / баер сидит в Y. И каждому ради одной продажи / покупки не особо-то и хочется переступать через привычные рамки удобства.

Общайся на форуме (???). Я не понимаю, почему многие избегают этого. Готовы ставить эмуляторы, ебать себе мозги, но лишь бы не общаться в ПМ на форуме с удобным ДЛЯ ВСЕХ облаком. Имхо, но даже такое решение будет лучше жабы / токса. Извиняюсь конечно, если кого обидел, но лично у меня нет отдельного дедика, который будет 24/7 крутить жабу / токс, а важные сообщения получать как-никак хочется. Постоянно ведь присутствуют проблемы, в рамках которых ты сидишь в X, а селлер / баер сидит в Y. И каждому ради одной продажи / покупки не особо-то и хочется переступать через привычные рамки удобства.
Да я не против - только как правило на форум селлер заходит раз в неделю а в телеге каждый день онлайн по 10 часов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх