• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram и Fragment помойка, добавили KYC на анонимные номера

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Теперь, чтобы купить анонимный номер для Telegram нужно пройти верификацию по паспорту, а также указать номер телефона — российский не подойдёт.

1732564303280.png

Есть идеи как продать без KYC? Давно покупал, но не думал что эта помойка так скатится и добавит куц, теперь даже продать не могу...

Хорошая новость, надеюсь в ближайшее время по этому пути пойдет вся картонная "анонимность" в экосистеме Дурова
Он как попал в fr, так в телеге реально подконтрольной стала, я не могу даже поменять номер в телеге с пк, требует телефон. Не могу продать АНОНИМНЫЙ КРИПТО НОМЕР, ТРЕБУЕТ ПАСПОРТ так еще и без впн и с одной сети, собирают инфу

Теперь, чтобы купить анонимный номер для Telegram нужно пройти верификацию по паспорту, а также указать номер телефона — российский не подойдёт.

Посмотреть вложение 98944

Есть идеи как продать без KYC? Давно покупал, но не думал что эта помойка так скатится и добавит куц, теперь даже продать не могу...
Если у тебя номер или крутая и красивая юзерка, можешь зайти на гетгемс и выставить на продажу там.
Я думаю ты взрослый парень, по запросу getgems сайт найдешь?

телеге с пк, требует телефон
ну это еще давно добавили, только с мобилы можно поменять номер

а так, закажи верификацию за 500-1500 рублей у какого нибудь дроповода здесь, там линк на номер в смс отошлется.

а покупать за 1к$+ эти номера не вижу смысла

а так, закажи верификацию за 500-1500 рублей у какого нибудь дроповода здесь, там линк на номер в смс отошлется.
там с 1 под сети нужно, т.е челу нужно зайти в твой фрагмент, а он уже может получить код от тг, не безопасно

а что мешает этому самому посреднику (дроповоду) в последующем украсть этот Telegram ID со всеми привязанными к нему цифровыми активами?
ведь по сути при этой фальшивой верификации аккаунта у посредника будет больше законных прав владения чем у пользователя, и ничего вы не докажите потом этому Дурову

Последнее редактирование:
еще один гвоздь в крышку этой ебучей телеги. когда уже наконец-то забьем и закопаем окончательно?
Откуда такая ненависть к тг если из-за анонимности то это смешно

Откуда такая ненависть к тг если из-за анонимности то это смешно
Ненависть то что ты покупаешь без всякого гемора номера, а потом требуют какие то KYC для его пользования. И сам факт что номер называется как АНОНИМНЫЙ, но просят KYC де логика?

Ненависть то что ты покупаешь без всякого гемора номера, а потом требуют какие то KYC для его пользования. И сам факт что номер называется как АНОНИМНЫЙ, но просят KYC де логика?
Не это да интересно получается

Предполагайте какие цены теперь на номера будут.
Скидывать их сейчас или уже поздно метаться и теперь их нужно держать?

Покупал по 9 TON
----------------------
C одной стороны как бы сейчас "анонимные" номера почти равны обычным номерам (и те и эти на документы сделаны) и смысла их покупать нет получается у новых покупателей

Последнее редактирование:
Покупал по 9 TON
Так же покупал по дешевку) в итоге с 20 баксов номер вырос за 1200)

Кстати, какой была процедура верификации? Что требовали?
Ну там id карту, вроде как, и с телефона и почту и адрес где проживаешь вроде и чтоб с одной сети, я сам не смотрел, не я проходил. тут можешь глянуть sumsub этот сервис юзается

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх