• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоимость исходников.

NlKT0

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
У меня чисто теоретический вопрос. Допустим у меня есть исходники бэка одного финтех банк стартапа из UK. Не скажу что он сверх популярен, но в районе 3к активных юзеров там есть. Почем могли бы стоить исходники?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты вправе установить любую стоимость за свои (возможно, не свои) исходники и ожидать конечного покупателя. Это может быть любая цена ($100, $1000, $10000, $100000, $1000000 и т.д.), ведь на это влияет множество факторов:
а) как ты оцениваешь свое время (если работа твоя)
б) как ты оцениваешь написанный код (при этом не важно, твоя работа это или нет)
в) как ты оцениваешь общую полезность этого материала
и т.д. Множество критериев, но, все же, конечная цена будет за тобой и никто ее не в праве критиковать.

У меня чисто теоретический вопрос. Почем могли бы стоить исходники?
Чисто теоретический ответ:
1732591545381.jpeg

А так - зависит откуда ты их взял. Если ты уволившийся работник оного финтеха, то такое в первую очередь людей на 3 буквы заинтересует, звёздочку на тебе заработать.

люди на 3 буквы это ФБР? Шо они мне сделают, я в другом городе.
Я действительно там работал, но давай честно кого волнует слитый исходник какого то стартапа. Они не заплатили мне бабок, я хочу получить бабки. Я либо так солью исходник, либо продам если получится.
Чисто теоретический ответ:
Посмотреть вложение 98949
А так - зависит откуда ты их взял. Если ты уволившийся работник оного финтеха, то такое в первую очередь людей на 3 буквы заинтересует, звёздочку на тебе заработать.

люди на 3 буквы это ФБР? Шо они мне сделают, я в другом городе.
Я действительно там работал, но давай честно кого волнует слитый исходник какого то стартапа. Они не заплатили мне бабок, я хочу получить бабки. Я либо так солью исходник, либо продам если получится.
Ну все, сидим ждем сорцы :) Так толку от исходников то ? Кинутые емплоеры обычно доступ в сеть сливают (свою учетку лол) , а потом их по горячим следам принимают. В сорцах надо сидеть еще баги искать или креды\ключи сами по себе они ценности для кулхацкера не имеют.

Ну все, сидим ждем сорцы :) Так толку от исходников то ? Кинутые емплоеры обычно доступ в сеть сливают (свою учетку лол) , а потом их по горячим следам принимают. В сорцах надо сидеть еще баги искать или креды\ключи сами по себе они ценности для кулхацкера не имеют.
может еще сливать сразу кнопку для перевода всех денег на нужный счет?
Странное утверждение что сорсы не имеют ценности, потому что там список используемых либ, адреса серверов, часть кредов.

может еще сливать сразу кнопку для перевода всех денег на нужный счет?
Странное утверждение что сорсы не имеют ценности, потому что там список используемых либ, адреса серверов, часть кредов.
Так торгуй , лучше напиши ревеню страну и опиши точнее что там у тебя есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх