У меня чисто теоретический вопрос. Допустим у меня есть исходники бэка одного финтех банк стартапа из UK. Не скажу что он сверх популярен, но в районе 3к активных юзеров там есть. Почем могли бы стоить исходники?
Последнее редактирование:
Чисто теоретический ответ:У меня чисто теоретический вопрос. Почем могли бы стоить исходники?
Чисто теоретический ответ:
Посмотреть вложение 98949
А так - зависит откуда ты их взял. Если ты уволившийся работник оного финтеха, то такое в первую очередь людей на 3 буквы заинтересует, звёздочку на тебе заработать.
ФБР? Шо они мне сделают, я в другом городе.
Ну все, сидим ждем сорцылюди на 3 буквы это ФБР? Шо они мне сделают, я в другом городе.
Я действительно там работал, но давай честно кого волнует слитый исходник какого то стартапа. Они не заплатили мне бабок, я хочу получить бабки. Я либо так солью исходник, либо продам если получится.
может еще сливать сразу кнопку для перевода всех денег на нужный счет?Ну все, сидим ждем сорцыТак толку от исходников то ? Кинутые емплоеры обычно доступ в сеть сливают (свою учетку лол) , а потом их по горячим следам принимают. В сорцах надо сидеть еще баги искать или креды\ключи сами по себе они ценности для кулхацкера не имеют.
Так торгуй , лучше напиши ревеню страну и опиши точнее что там у тебя есть.может еще сливать сразу кнопку для перевода всех денег на нужный счет?
Странное утверждение что сорсы не имеют ценности, потому что там список используемых либ, адреса серверов, часть кредов.