Господа, рад вас приветствовать в треде.
Здесь, мы с вами подытожим весь накопленный мною опыт внутри форума exploit.
Этот топик, будет эпилогом всех предыдущий частей, с некоторыми поправками.
Чтобы бы не нарушать хронологию концепта, встроим данный тред в общее повествование следующим образом:
White SEO [ Для чайников ] - Gray SEO [ Для чайников ] - Black SEO [ Не для чайников ] - Black SEO [ Накрутка ПФ ]
А теперь давайте выделим основные моменты, которые стоит обсудить заранее
1. Black SEO - что это?
Гуглим вики, получаем +- следующее описание
Чтобы осознать разницу, нужно понимать цель
Главная цель чёрного SEO — это обман алгоритмов поисковых систем и получение высокого ранжирования и трафика. ( с )
-мне не очень нравится это описание, я думаю, что корректней сказать так
Главная цель чёрного SEO — это манипулирование основными факторами ранжирования поисковых систем для получения трафика в краткосрочной перспективе
Основной целью белого SEO - это создание качественного и ценного контента для пользователей, а также улучшение пользовательского опыта на веб-сайте. ( с )
Думаю разница очевидна, как следствие мы будем смотреть на предыдущий материал в рамках цикла статей о SEO - сквозь пальцы.
Исключение: Black SEO - [ Накрутка пф ]
И да, далее мы будем говорить о технологиях которые помогают влиять на основные факторы ранжирования.
________________________________________________________________________________________________________
Содержание:
Part I [ Введение в black SEO ]
Part II [ Реализация стратегий в black SEO ]
__
Part III [ Доры ]
Фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах
__
Part III [ Генерация Контента ]
Part IV [ Ссылочное продвижение ]
Part V [ Накрутка поведенческих факторов ]
Здесь, мы с вами подытожим весь накопленный мною опыт внутри форума exploit.
Этот топик, будет эпилогом всех предыдущий частей, с некоторыми поправками.
Чтобы бы не нарушать хронологию концепта, встроим данный тред в общее повествование следующим образом:
White SEO [ Для чайников ] - Gray SEO [ Для чайников ] - Black SEO [ Не для чайников ] - Black SEO [ Накрутка ПФ ]
А теперь давайте выделим основные моменты, которые стоит обсудить заранее
1. Black SEO - что это?
Гуглим вики, получаем +- следующее описание
Посмотрим, что там пишут на сайтахBlack SEO - это термин из поисковой оптимизации. Это относится к методам, которые нарушают рекомендации поисковых систем по качеству. Это включает, помимо прочего, автоматическую генерацию текстов и проникновение в сторонние системы для установки обратных ссылок.
2. В чем ключевое различи метдологий white/black?Чёрное SEO — это оптимизация сайтов с помощью запрещенных методов.
Позволяет быстро поднять позиции ресурса в поиске, но повышает риск блокировки и бана со стороны поисковых алгоритмов.
Чтобы осознать разницу, нужно понимать цель
Главная цель чёрного SEO — это обман алгоритмов поисковых систем и получение высокого ранжирования и трафика. ( с )
-мне не очень нравится это описание, я думаю, что корректней сказать так
Главная цель чёрного SEO — это манипулирование основными факторами ранжирования поисковых систем для получения трафика в краткосрочной перспективе
Основной целью белого SEO - это создание качественного и ценного контента для пользователей, а также улучшение пользовательского опыта на веб-сайте. ( с )
Думаю разница очевидна, как следствие мы будем смотреть на предыдущий материал в рамках цикла статей о SEO - сквозь пальцы.
Исключение: Black SEO - [ Накрутка пф ]
И да, далее мы будем говорить о технологиях которые помогают влиять на основные факторы ранжирования.
________________________________________________________________________________________________________
Содержание:
Part I [ Введение в black SEO ]
Part II [ Реализация стратегий в black SEO ]
__
Part III [ Доры ]
Фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах
__
Part III [ Генерация Контента ]
Part IV [ Ссылочное продвижение ]
Part V [ Накрутка поведенческих факторов ]
Последнее редактирование: