• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Перепривзяка почты на бирже

Lizard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Возникла следующая ситуация: самоуничтожилась почта на которой висела биржа EXMO, без почты нельзя зайти на аккаунт и получить доступ на вывод средств «запрашивает код». Взаимодействовать с поддержкой бесполезно, говорят скинуть фото с паспортом и листом с надписью. Что делать?
Вопрос: может кто знает как обойти и перепривязать акканут на новую почту или вывести средства?
У меня имеется: Почта и пароль

Возникла следующая ситуация: самоуничтожилась почта на которой висела биржа EXMO, без почты нельзя зайти на аккаунт и получить доступ на вывод средств «запрашивает код». Взаимодействовать с поддержкой бесполезно, говорят скинуть фото с паспортом и листом с надписью. Что делать?
Вопрос: может кто знает как обойти и перепривязать акканут на новую почту или вывести средства?
У меня имеется: Почта и пароль
Почта яндекса или какая?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
говорят скинуть фото с паспортом и листом с надписью.
Вопрос в том, зареган акк на тебя или на дропа. Если второе и доступа к дропу нет, тут вроде была тема где человек занимается подобными эксцессами (выводом при блоке/недоступе)

Вопрос в том, зареган акк на тебя или на дропа. Если второе и доступа к дропу нет, тут вроде была тема где человек занимается подобными эксцессами (выводом при блоке/недоступе)
А контакты человека есть?
И сколько % или фикс берет?

Ты пробовал для начала в сапп писать гмаила? объяснить ситуацию, придумать историю и восстановить почтовик? Они спросят типовые вопросы, провайдер, в каком году был зареган, когда и прочее

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я нашел ту тему, но ее закрыли на деп 🙂 Да и твоей биржи нет среди указанных там
Сам не пользовался такими услугами, попробуй поискать тут кого нибудь
Ты пробовал для начала в сапп писать гмаила? объяснить ситуацию, придумать историю и восстановить почтовик? Они спросят типовые вопросы, провайдер, в каком году был зареган, когда и прочее
Не думаю что он не додумался бы) почта скорее всего тоже на дропа 🙂

в сапп писал, сказали что ничем помочь не смогут так как почта была удалена из за неактивности. Возможности совершить чипдампинг тоже нету, ибо торговля/вывод заблокированы до момента подтверждения через почту

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх