Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на экспе есть варианты. кто мимо гаранта петляет - шли нахуй
Последнее редактирование:
Я не думаю что стоит кому то знать, ведь я не решилься с кем то работать, значит и баланс не обязателенТак какой баланс то ,об чем речь +- ?
Да ты парень параноикЯ не думаю что стоит кому то знать, ведь я не решилься с кем то работать, значит и баланс не обязателен
Вряд ли баланс маленький, иначе ТС не стал бы заморачиваться с созданием фишей и прочего)Да ты парень параноик
НикакРебят подскажите плиз, есть на руках леджер, нет пина и сид, как варианты есть что бы вывести балик?
С сидкой и бот никакой не нуженпо идее сидки будет достаточно. ( но это не точно)
Никаких. Это просто кусок железки.Ребят подскажите плиз, есть на руках леджер, нет пина и сид, как варианты есть что бы вывести балик?
С сидкой и бот никакой не нужен
Никаких. Это просто кусок железки.
Клиппер ебани раз доступ есть к пк, че париться и ждиДа инжекст думаю и сам смогу сделать и влепить туда фиш фразы, но это глуповато выглядит) там же електрон скорее всего, а всунуть код туда изи
я доступ уже давно убил, а клипер ебануть не просто во первых разные дистрибутивы, во вторых разные окружения.Клиппер ебани раз доступ есть к пк, че париться и жди
Этот способ и сделали корейкиподмена реквизитов c корректировкой на кош который вводить пользователь (подобрать кош подменый под кош на который юзер будет делать перевод)
с рассчетом что подтвердит не глядя на сумму к примеру (сумму обычно тоже меняем на максималку)