Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имеется бот, подключен ledger, бот на линуксе, стоит ledger-live и со скрина балик там есть, какие есть варианты снять деньги или сидку с подключеным леджером?
сидок нет, только доступ к пк и подключеный леджерпо идее сидки будет достаточно. ( но это не точно)
Тогда видать из вариантов это только постоянный спам пока он сам не подтвердитНикак , любую транзу на вывод нужно подтверждать на самом дивайсе(ключ)
о какой сумме идет речь?Тогда видать из вариантов это только постоянный спам пока он сам не подтвердит
писать софт под линь инжектить в софт, чтобы собрать сидку, можем озадачиться за % если балик нормаТогда видать из вариантов это только постоянный спам пока он сам не подтвердит
Да инжекст думаю и сам смогу сделать и влепить туда фиш фразы, но это глуповато выглядит) там же електрон скорее всего, а всунуть код туда изиписать софт под линь инжектить в софт, чтобы собрать сидку, можем озадачиться за % если балик норма
да исходы же паблик - изи![]()
ledger-live/apps/ledger-live-desktop at develop · LedgerHQ/ledger-live
Mono-repository for packages related to Ledger Live and its JavaScript ecosystem. - LedgerHQ/ledger-livegithub.com
внести правки в исходный код и подменить апп![]()
ledger-live/libs/coin-modules/coin-tron/src/bridge/signOperation.ts at develop · LedgerHQ/ledger-live
Mono-repository for packages related to Ledger Live and its JavaScript ecosystem. - LedgerHQ/ledger-livegithub.com
разве этот софт админ прав не требуетудалить оригинальную прогу и поставить фейковую, при запуске случится сброс и попросит сиды
Поверь, не все умные как ты, скорее всего ты судишь по себеНадо быть идиотом конечно чтоб на это залететь. 1 человек из 100
Просто линуксом глупые не пользуютсяПоверь, не все умные как ты, скорее всего ты судишь по себе
как видишь то что человек уже сидит на моем боте делает ли его глупым? Когда он понял что я вошел в его пароли и он поменял креды, но она дальше пользуется как ни в чем не бывалоПросто линуксом глупые не пользуются
На моём опыте я такие выводы сделал
так еще систему позасирвал всякими архивами, которые он точно не создавал и не мог, но они валяются) мне ему самому лень удалять у него свой мусор экспереметныйкак видишь то что человек уже сидит на моем боте делает ли его глупым? Когда он понял что я вошел в его пароли и он поменял креды, но она дальше пользуется как ни в чем не бывало