это не панацея от верифа, у тебя вериф орги запросит. Но это фигня, вопрос про другие верифы, последнюю неделю летят, Видимо ты не в курсе6. со старта регаю на юрика
это не панацея от верифа, у тебя вериф орги запросит. Но это фигня, вопрос про другие верифы, последнюю неделю летят, Видимо ты не в курсе6. со старта регаю на юрика
4. Обходишь ли смс\пуш на cc, как?
ответ за 300 и вы получаете кота в мешке4. классический обход
пробуй закрывать акк, сс удалить с биллаэто не панацея от верифа, у тебя вериф орги запросит. Но это фигня, вопрос про другие верифы, последнюю неделю летят, Видимо ты не в курсе
по второму разу дает привязывать ту же карту? я пробовал, мне не дало(пробуй закрывать акк, сс удалить с билла
воскресаешь и подаешь док
Что ты собираешься делать все поняли кому нужно,вопрос лишь времениЧатов и тд не собираюсь открывать
на всё ваша инициатива
просвяти меня пж в моих действиях, ато что-то сам не в курсе)Что ты собираешься делать все поняли кому нужно,вопрос лишь времени
![]()
как вариант - энролл.как с миниками нынче поступаешь? которые появились недавно именно внутри гадс каба после реги, а именно подтвердите карту для завершения регистрации?
любой бин подходит?как вариант - энролл.
вижу время поста и время пребывания ТСа. комментировать даже не хочетсякак с миниками нынче поступаешь? которые появились недавно именно внутри гадс каба после реги, а именно подтвердите карту для завершения регистрации?
Дай оленеводу, нормально заработать.вижу время поста и время пребывания ТСа. комментировать даже не хочется
хотя нет, прокомментирую
soft_traff, ПИЗДУЙ НА ЛОЛЗ И ТАМ х#йНЮ ВПАРИВАЙ
интересно, сколько людей Я кинул?Дай оленеводу, нормально заработать.
Всю добычу распугаешь.