Всем привет!
открываю топик с целью пообщаться на тему трафика, задавайте любые интересующие вопросы
открываю топик с целью пообщаться на тему трафика, задавайте любые интересующие вопросы
Я думаю достаточно, если предложений об его проливе нету даже на лолзеНасколько оффер фейк-криптобиржа выебан в 24 году?
хахахахахахахахаха) ну ты прям идола в пример поставил)Я думаю достаточно, если предложений об его проливе нету даже на лолзе
Не открывает чего-то/threads/120429/
/threads/120374/
/threads/119513/
/threads/121108/
/threads/122115/
это первые пару страниц раздела, даже поиском не пришлось пользоваться
наверно тему можно удалять/перенести в одну из тех, что выше
так 2 высших образования надо, чтобы открыть. ну или быть супер-хакеромНе открывает чего-то
не моя спецификаГембла выебана ?
конечно же льюЛьешь ли ты сейчас,если да, то с чего? гугл,фб,реддит,бинг?
Льешь ли на .exe с гугла? Если да,какой конверт от и до,по соотношению уники на блек-запуски(если такая стата есть), если нет-установки.конечно же лью
гугл, бинг, фб - приоритетные сорсы
есть ещё личные реклы у которых закупаю трафик
это моя основная спецификаЛьешь ли на .exe с гугла? Если да,какой конверт от и до,по соотношению уники на блек-запуски(если такая стата есть), если нет-установки.
длинный путь мы прошли чтобы добиться такого высокого показателяничего себе 30%,силен...
пуш трафик?это моя основная специфика
сложно сказать, зависит от многих факторов
оффер, метод пролива, спенд, ну и благосклонность гугла к аппруву
на данный момент держим лимит в 150-200 дейли инсталлов, процент отстука около 30%
сейчас в тестовом режиме альтернативные адс сорсы, которые более нейтральны в плане модерации
гугл даподскажи, гугл и бинг самореги + карж сс еще работает схема? малварь какой юзаешь?
не толькопуш трафик?
как фармишь аки?гугл да
бинг ибаны вяжу
самопис