• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафер отвечает на вопросы

меня убьют за эту инфу селлеры хсс'а!
ахаха, инфа засекречена значит, слушай, а сколько людей с тобой в команде работает, чтоб такого хорошо результата добиваться?

ахаха, инфа засекречена значит, слушай, а сколько людей с тобой в команде работает, чтоб такого хорошо результата добиваться?
там нету никаких секретов, в этом и прикол ахах
нас было несколько человек, Я и моя биполярка :)

Думаю человечка надо проверить на мульты, намеки на скамера с ником Micky
тоже без пруфов шарит за все в мире:)

проверь
это ты так обиделся что Я подобный топик поднял?)
ты льешь траф на вирусы, у тебя приват софт и траф с отстуком 30%, и при этом ты зарегался на форуме 23 числа и сразу же создал топик чтобы помочь другим ? не состыковка, а про гемблу ты правду написал, спорить не буду, но то что ты мульт это 100%, я когда лил трафик и словил БА CU/FCU в своих логах, из за того что сам не успевал чекать позвал соседа и мы чекали сидели двоем ))) и это было всего лишь 50 БА логов, потратили 2 полных дня на чек, к чему я это все ? тот у кого по 150-200 логов день, в жизни не будет создавать такие топики, а судя по твоей агрессии ты тот самый украинец с аватаркой трактора на аве.

ты льешь траф на вирусы, у тебя приват софт и траф с отстуком 30%, и при этом ты зарегался на форуме 23 числа и сразу же создал топик чтобы помочь другим ? не состыковка, а про гемблу ты правду написал, спорить не буду, но то что ты мульт это 100%, я когда лил трафик и словил БА CU/FCU в своих логах, из за того что сам не успевал чекать позвал соседа и мы чекали сидели двоем ))) и это было всего лишь 50 БА логов, потратили 2 полных дня на чек, к чему я это все ? тот у кого по 150-200 логов день, в жизни не будет создавать такие топики, а судя по твоей агрессии ты тот самый украинец с аватаркой трактора на аве.
во-первых, почему ты настолько уверен что Я делаю упор в ба (и чисто теоретически не предположил что у меня есть отраб)
ещё и ручаешься за моё времяпровождения в выходной день...
во-вторых, почему Я должен спокойно реагировать на пустые упрёки в мою сторону? от людей, которые имеют подобные моим топики.
бояться конкуренции?)))
ну и финальное, у меня сложилось крайне негативное мнение что вы все видите во мне твинк Мики, ведь Я всеми руками за сделки через гаранта (хотя таких даже не намечаеться пока на этом борде)

Я не намерен перед кем-то тут оправдываться, мне это не нужно, но ты первый человек который хотябы связал два слова в ряд, так что предлагаю сделать вид что ничего не случилось

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
длинный путь мы прошли чтобы добиться такого высокого показателя
на самом деле, на это влияет большинство факторов которые надо корректировать
Можешь ли предоставить доказательства?
процент отстука около 30%
Подойдет стата с гугла+кло+софт(не знаю каким ты пользуешься?),я понимаю такое сложно нарисовать,но это уже не смешно даже.
Мне казалось иронию только тупой не уловил,но нет.

Можешь ли предоставить доказательства?

Подойдет стата с гугла+кло+софт(не знаю каким ты пользуешься?),я понимаю такое сложно нарисовать,но это уже не смешно даже.
Мне казалось иронию только тупой не уловил,но нет.
Да-да, сейчас братан, все скину
а давай может лучше будет если Я дам тебе оффера свои?
да почему так мелочно, давай Я и акки дам тебе с матом и файл выдам с подписью

Да-да, сейчас братан, все скину
а давай может лучше будет если Я дам тебе оффера свои?
да почему так мелочно, давай Я и акки дам тебе с матом и файл выдам с подписью
Давай ты просто перестанешь тут х#йню нести,непонятно зачем(хотя почему,мне вот понятно), и устраивать этот цирк м? ТЫ создал тему,где грозился отвечать на вопросы,но по факту ни на 1 вопрос не ответил,просто льешь воду в уши,очевидно зачем,неочевидно на кого это рассчитано? Твои офферы никому не нужны,обычные скрины вроде такого,и далее по конверту,зависит от того,какой софт. Без всего этого,ты просто пиздаболишь почем зря. 30% ну да гуру хуев.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 115
Давай ты просто перестанешь тут х#йню нести,непонятно зачем(хотя почему,мне вот понятно), и устраивать этот цирк м? ТЫ создал тему,где грозился отвечать на вопросы,но по факту ни на 1 вопрос не ответил,просто льешь воду в уши,очевидно зачем,неочевидно на кого это рассчитано? Твои офферы никому не нужны,обычные скрины вроде такого,и далее по конверту,зависит от того,какой софт. Без всего этого,ты просто пиздаболишь почем зря. 30% ну да гуру хуев.
Ты за свои льёшь? Дорогой клик.

Ты за свои льёшь? Дорогой клик.
Да нет конечно,кто вообще льет за свои сейчас? Если только у тебя 100% окуп в х2 не меньше,дорогой клик,потому что оффер дорогой.

Вот честно не пойму не тебя, ни людей писавших подобный хейт в мою сторону
Первое, где Я не отвечал ни на один вопрос?
Второе, ты вкинул скрин с адса тупо, мне так же сделать чтобы ты успокоился?
Третье, почему ты думаешь что Я тебе что-то должен? (это также относиться к тем людям которые в аналогичном ключе писали)
мы вроде с тобой никаких договоренностей не имели, и преждевременного контакта тоже
так что не пойму такого отношения с твоей стороны
Я могу так же как и ты дропнуть скрины спенда с адса, но мне не интересно кому-то доказывать что-то

+ко всему, считай твои сообщения флудом

Вот честно не пойму не тебя, ни людей писавших подобный хейт в мою сторону
Первое, где Я не отвечал ни на один вопрос?
Второе, ты вкинул скрин с адса тупо, мне так же сделать чтобы ты успокоился?
Третье, почему ты думаешь что Я тебе что-то должен? (это также относиться к тем людям которые в аналогичном ключе писали)
мы вроде с тобой никаких договоренностей не имели, и преждевременного контакта тоже
так что не пойму такого отношения с твоей стороны
Я могу так же как и ты дропнуть скрины спенда с адса, но мне не интересно кому-то доказывать что-то

+ко всему, считай твои сообщения флудом
Почему ты считаешь, что можешь создать тему, которых и так немало, и не разбираясь в вопросе пиздаболить тут? Ты кто такой?
открываю топик с целью пообщаться на тему трафика, задавайте любые интересующие вопросы
1) Какая цель говоришь?
2) Тебе задают вопросы, ни на один вопрос ты не дал внятного ответа, только лишь воду льешь. Поэтому к тебе такое отношение.

Я думаю достаточно, если предложений об его проливе нету даже на лолзе
мое мнение, если есть возможность с каржа пулять фб или гугл то есть смысл
лично Я бы попробовал пролить небольшой кап по спл и уже для себя понять структуру и релевантность вертикали

гугл да
бинг ибаны вяжу
самопис

не только
меня убьют за эту инфу селлеры хсс'а!
Это твои ответы? Эта твоя писанина не стоит и рубля. На вопросы, где нужно пруфануть и по делу показать, ты успешно слился, конечно ведь скрины рисовать, это не воду лить, тут хотя бы какие-то умения нужны.
Считаю, что твоя настоящая цель-показать себя гуру умельца конвертить траф в инсталлы (30% аж), и наебать наивного лоха. Кто на такое поведется,мне неведомо,вылез тут не пойми откуда,еще и позволяет огрызаться.

Почему ты считаешь, что можешь создать тему, которых и так немало, и не разбираясь в вопросе пиздаболить тут? Ты кто такой?

1) Какая цель говоришь?
2) Тебе задают вопросы, ни на один вопрос ты не дал внятного ответа, только лишь воду льешь. Поэтому к тебе такое отношение.

Это твои ответы? Эта твоя писанина не стоит и рубля. На вопросы, где нужно пруфануть и по делу показать, ты успешно слился, конечно ведь скрины рисовать, это не воду лить, тут хотя бы какие-то умения нужны.
Считаю, что твоя настоящая цель-показать себя гуру умельца конвертить траф в инсталлы (30% аж), и наебать наивного лоха. Кто на такое поведется,мне неведомо,вылез тут не пойми откуда,еще и позволяет огрызаться.
Мне впадлу сча писать долгий текст

Первое, черкани мне в пм Я накидаю тебе скринов со спендом, будет у тебя что кидать другим хотябы, а не нищ 300 долларов
Второе, с чего ты взял что Я кого-то наебу и делаю из себя эксперта?
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!! - напишу капсом чтобы даже ты понял

Цель создания этого топика была от скуки, мне твои пидорублики не нужны )

2 раза не увидел)
он же занятой, льет свои офферы с конвертом в 30% в инсталлы,некогда ответить,только если это не ответ да/нет

Вопросы по гуглу, что выбираешь конкретно ты:
1. Саморег и фарм\покупка готового фарма\покупка лога\бот hvnc\агентский ?
2. Какой бюджет и как его апаешь?
3. Где берёшь прокси\впн\тунели?
4. Обходишь ли смс\пуш на cc, как?
5. Как борешься с фризами?

а вот это уже интересно) кто может поделиться - чирканите в пм)

от себя добавлю:
6. Как часто падают акки на вериф и какой именно вериф
7. Лимиты летят? как обходишь

Вопросы по гуглу, что выбираешь конкретно ты:
1. Саморег и фарм\покупка готового фарма\покупка лога\бот hvnc\агентский ?
2. Какой бюджет и как его апаешь?
3. Где берёшь прокси\впн\тунели?
4. Обходишь ли смс\пуш на cc, как?
1. саморег старые почты гмейла, иногда с тачек заливаем (есть свои плюсы и минусы)
сейчас начал ставить гревы 3-5 дней пм или ютуб за конверсии
2. не более 150 стартового, апаю по настроению аккаунта но не больше 50% от стартового
3. луна прокси
4. классический обход
5. ждать просто, иногда можешь дубль впилить но на свой страх и риск
6. со старта регаю на юрика
7. летят, а никак ты от них не обезопасишься, только ждать (3-5 дней в среднем) на это время оффаю кло чтобы не пробилось

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх