- Автор темы
- Добавить закладку
меня убьют за эту инфу селлеры хсс'а!как фармишь аки?
меня убьют за эту инфу селлеры хсс'а!как фармишь аки?
ахаха, инфа засекречена значит, слушай, а сколько людей с тобой в команде работает, чтоб такого хорошо результата добиваться?меня убьют за эту инфу селлеры хсс'а!
там нету никаких секретов, в этом и прикол ахахахаха, инфа засекречена значит, слушай, а сколько людей с тобой в команде работает, чтоб такого хорошо результата добиваться?
ты льешь траф на вирусы, у тебя приват софт и траф с отстуком 30%, и при этом ты зарегался на форуме 23 числа и сразу же создал топик чтобы помочь другим ? не состыковка, а про гемблу ты правду написал, спорить не буду, но то что ты мульт это 100%, я когда лил трафик и словил БА CU/FCU в своих логах, из за того что сам не успевал чекать позвал соседа и мы чекали сидели двоем ))) и это было всего лишь 50 БА логов, потратили 2 полных дня на чек, к чему я это все ? тот у кого по 150-200 логов день, в жизни не будет создавать такие топики, а судя по твоей агрессии ты тот самый украинец с аватаркой трактора на аве.проверь
это ты так обиделся что Я подобный топик поднял?)
во-первых, почему ты настолько уверен что Я делаю упор в ба (и чисто теоретически не предположил что у меня есть отраб)ты льешь траф на вирусы, у тебя приват софт и траф с отстуком 30%, и при этом ты зарегался на форуме 23 числа и сразу же создал топик чтобы помочь другим ? не состыковка, а про гемблу ты правду написал, спорить не буду, но то что ты мульт это 100%, я когда лил трафик и словил БА CU/FCU в своих логах, из за того что сам не успевал чекать позвал соседа и мы чекали сидели двоем ))) и это было всего лишь 50 БА логов, потратили 2 полных дня на чек, к чему я это все ? тот у кого по 150-200 логов день, в жизни не будет создавать такие топики, а судя по твоей агрессии ты тот самый украинец с аватаркой трактора на аве.
Можешь ли предоставить доказательства?длинный путь мы прошли чтобы добиться такого высокого показателя
на самом деле, на это влияет большинство факторов которые надо корректировать
Подойдет стата с гугла+кло+софт(не знаю каким ты пользуешься?),я понимаю такое сложно нарисовать,но это уже не смешно даже.процент отстука около 30%
Да-да, сейчас братан, все скинуМожешь ли предоставить доказательства?
Подойдет стата с гугла+кло+софт(не знаю каким ты пользуешься?),я понимаю такое сложно нарисовать,но это уже не смешно даже.
Мне казалось иронию только тупой не уловил,но нет.
аки самореги с верифом или агенты?гугл да
бинг ибаны вяжу
самопис
Давай ты просто перестанешь тут х#йню нести,непонятно зачем(хотя почему,мне вот понятно), и устраивать этот цирк м? ТЫ создал тему,где грозился отвечать на вопросы,но по факту ни на 1 вопрос не ответил,просто льешь воду в уши,очевидно зачем,неочевидно на кого это рассчитано? Твои офферы никому не нужны,обычные скрины вроде такого,и далее по конверту,зависит от того,какой софт. Без всего этого,ты просто пиздаболишь почем зря. 30% ну да гуру хуев.Да-да, сейчас братан, все скину
а давай может лучше будет если Я дам тебе оффера свои?
да почему так мелочно, давай Я и акки дам тебе с матом и файл выдам с подписью
Ты за свои льёшь? Дорогой клик.Давай ты просто перестанешь тут х#йню нести,непонятно зачем(хотя почему,мне вот понятно), и устраивать этот цирк м? ТЫ создал тему,где грозился отвечать на вопросы,но по факту ни на 1 вопрос не ответил,просто льешь воду в уши,очевидно зачем,неочевидно на кого это рассчитано? Твои офферы никому не нужны,обычные скрины вроде такого,и далее по конверту,зависит от того,какой софт. Без всего этого,ты просто пиздаболишь почем зря. 30% ну да гуру хуев.
Да нет конечно,кто вообще льет за свои сейчас? Если только у тебя 100% окуп в х2 не меньше,дорогой клик,потому что оффер дорогой.Ты за свои льёшь? Дорогой клик.
Вот честно не пойму не тебя, ни людей писавших подобный хейт в мою сторонуДавай ты просто перестанешь тут х#йню нести,непонятно зачем(хотя почему,мне вот понятно), и устраивать этот цирк м? ТЫ создал тему,где грозился отвечать на вопросы,но по факту ни на 1 вопрос не ответил,просто льешь воду в уши,очевидно зачем,неочевидно на кого это рассчитано? Твои офферы никому не нужны,обычные скрины вроде такого,и далее по конверту,зависит от того,какой софт. Без всего этого,ты просто пиздаболишь почем зря. 30% ну да гуру хуев.
Почему ты считаешь, что можешь создать тему, которых и так немало, и не разбираясь в вопросе пиздаболить тут? Ты кто такой?Вот честно не пойму не тебя, ни людей писавших подобный хейт в мою сторону
Первое, где Я не отвечал ни на один вопрос?
Второе, ты вкинул скрин с адса тупо, мне так же сделать чтобы ты успокоился?
Третье, почему ты думаешь что Я тебе что-то должен? (это также относиться к тем людям которые в аналогичном ключе писали)
мы вроде с тобой никаких договоренностей не имели, и преждевременного контакта тоже
так что не пойму такого отношения с твоей стороны
Я могу так же как и ты дропнуть скрины спенда с адса, но мне не интересно кому-то доказывать что-то
+ко всему, считай твои сообщения флудом
1) Какая цель говоришь?открываю топик с целью пообщаться на тему трафика, задавайте любые интересующие вопросы
Я думаю достаточно, если предложений об его проливе нету даже на лолзе
мое мнение, если есть возможность с каржа пулять фб или гугл то есть смысл
лично Я бы попробовал пролить небольшой кап по спл и уже для себя понять структуру и релевантность вертикали
гугл да
бинг ибаны вяжу
самопис
не только
Это твои ответы? Эта твоя писанина не стоит и рубля. На вопросы, где нужно пруфануть и по делу показать, ты успешно слился, конечно ведь скрины рисовать, это не воду лить, тут хотя бы какие-то умения нужны.меня убьют за эту инфу селлеры хсс'а!
Мне впадлу сча писать долгий текстПочему ты считаешь, что можешь создать тему, которых и так немало, и не разбираясь в вопросе пиздаболить тут? Ты кто такой?
1) Какая цель говоришь?
2) Тебе задают вопросы, ни на один вопрос ты не дал внятного ответа, только лишь воду льешь. Поэтому к тебе такое отношение.
Это твои ответы? Эта твоя писанина не стоит и рубля. На вопросы, где нужно пруфануть и по делу показать, ты успешно слился, конечно ведь скрины рисовать, это не воду лить, тут хотя бы какие-то умения нужны.
Считаю, что твоя настоящая цель-показать себя гуру умельца конвертить траф в инсталлы (30% аж), и наебать наивного лоха. Кто на такое поведется,мне неведомо,вылез тут не пойми откуда,еще и позволяет огрызаться.
он же занятой, льет свои офферы с конвертом в 30% в инсталлы,некогда ответить,только если это не ответ да/нет2 раза не увидел)
а вот это уже интересно) кто может поделиться - чирканите в пм)5. Как борешься с фризами?
он же занятой, льет свои офферы с конвертом в 30% в инсталлы,некогда ответить,только если это не ответ да/нет
1. саморег старые почты гмейла, иногда с тачек заливаем (есть свои плюсы и минусы)Вопросы по гуглу, что выбираешь конкретно ты:
1. Саморег и фарм\покупка готового фарма\покупка лога\бот hvnc\агентский ?
2. Какой бюджет и как его апаешь?
3. Где берёшь прокси\впн\тунели?
4. Обходишь ли смс\пуш на cc, как?
5. Как борешься с фризами?