• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Исходный код стиллера MacOS

dora

floppy-диск
Пользователь
Реакции
9
Эксклюзивно для XSS сливаю исходный код стиллера на MacOS. Написан на Obejctive C. x86_64/ARM64. Данный стиллер продается за 1 BTC (смешно) на всем известном форуме. Огромная просьба не писать пм с вопросами как настроить и тд. Билдер выкладываю под платный хайд для тех, кому лень написать его за пару дней. Строго в ознакомительных целях.

Исходники
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Пароль
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
pereigraj_konkurentov-xDD

Билдер (по желанию)
Платный контент.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это продажа у тебя а не ознакомительные цели. Там где для ознакомления нету ничего кроме информации. А тут Замануха чтоб покупали

Это продажа у тебя а не ознакомительные цели. Там где для ознакомления нету ничего кроме информации. А тут Замануха чтоб покупали
я бесплатно даю исходники которые стоят неск тысяч $, а ты плачешь что тебе билдер бесплатно не выдали)) что за люди такие

я бесплатно даю исходники которые стоят неск тысяч $, а ты плачешь что тебе билдер бесплатно не выдали)) что за люди такие
Ты их не мне слил и кому то из тех кто работает с этим. А ФБР и USSS . то что ты исходники в общедоступный просмотр на одном из основных хакерских форумов скинул ты сделал только хуже. Плакать тебе надо

за слив спасибо p.s все деньги со скрытого контента идут форуму так что это врятли считается продажей :smile10:

за слив спасибо p.s все деньги со скрытого контента идут форуму так что это врятли считается продажей :smile10:
Аа, я не знал что на форум уходят. Тогда извиняюсь на счёт продаж

А мне и не трудно скомпилить поправить проект) Богач и бедняк отличаются.

Тс ты проверял на работоспособность стилака работает лог создается по сорцам похоже на правду ...? если да можно скрин или демо

я не увидел расшифровку в исходниках, тк она - на сервере. Вся информация по "сбору" есть в открытом доступе, пишите просто "macos stealer reverse" и вы увидите даже мои скриптовые исходники)
грошь цена этому "сливу" со сбором файлов на objective-c =)
вау даже твои скриптовые исходники можем увидеть? даже твои? вот это да... пишите просто "как взломать пентагон" "как заработать миллиард в день" и вы увидите инструкции. вся информация есть в открытом доступе! обратитесь к chatgpt и он вам напишет стиллер за 5 секунд

я не увидел расшифровку в исходниках, тк она - на сервере. Вся информация по "сбору" есть в открытом доступе, пишите просто "macos stealer reverse" и вы увидите даже мои скриптовые исходники)
грошь цена этому "сливу" со сбором файлов на objective-c =)
это твой код и просто слили клиентскую часть?
и назвали исходным кодом?

требую серверный остаток

тут нет моего исходного кода, это как я понял сурс стаба 0xe1 .
https://xss.pro/threads/120608/
да, это мой прошлый билд, без морфера.

моё старенькое добро, показало себя очень плохо, пришлось переделывать

ты даёшь клиент который только все собирает, это пишется за несколько дней, так как он не имеет ни морфа, ни обфускации. И заманиваешь людей покупать билдер, хД

Эксклюзивно для XSS сливаю исходный код стиллера на MacOS. Написан на Obejctive C. x86_64/ARM64. Данный стиллер продается за 1 BTC (смешно) на всем известном форуме. Огромная просьба не писать пм с вопросами как настроить и тд. Билдер выкладываю под платный хайд для тех, кому лень написать его за пару дней. Строго в ознакомительных целях.

Исходники
Скрытое содержимое

Пароль
Скрытое содержимое

Билдер (по желанию)
Скрытое содержимое
Кстати, рассказываю как он получил эти исходники, данный человек кидает людей с помощью, одного известного селлера крипта. А именно - o1oo1 c Exploit.
Я по невнимательности скинул ему исходники для написания криптора. Как оказалось позже в теме селлера была обновлённая ссылка на контакт, а этот контакт оказался утраченным, таким образом dora и присвоил его себе. Я стукнул по старому контакту и вот во что это вылилось, будьте внимательнее, коллеги.
Этот пациент кидала, я не знал кто их украл, но теперь хоть понятно стало. Правда со сливом ты затянул

не пускаю меня туда, говорят, не вырос еще) сижу учусь пока тут, если скинешь в лс что там буду благодарен
можешь мой профиль открыть на xs
ну я и говорю - сливать надо его)
Да, давайте его сольём

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх