• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что можно использовать для альтернативного способа связи?

No1european_shop

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Собственно и весь вопрос в заголовке

Какие есть альтернативы телеграмму?
надёжное средство связи , чтоб большинство пользователей могли со мной связаться

Tox, Session еще мне понравился BeProg, единственно у него нет десктоп-версии.
Сессион норм
Для регистрации Тох что требуется ?

Tox, Session еще мне понравился BeProg, единственно у него нет десктоп-версии.
Скачал тох
Какой сервер при реге указать ?

Скачал тох
Какой сервер при реге указать ?
У tox нет сервера он p2p, и для регистрации ничего указывать не нужно. Пользователи ищутся по id, например:
45CED7CDE9575878B4DC5F20691E1D9454FF433D7A821FCA5B67E69F82C2CF6CC03E9CEA6252

У tox нет сервера он p2p, и для регистрации ничего указывать не нужно. Пользователи ищутся по id, например:
45CED7CDE9575878B4DC5F20691E1D9454FF433D7A821FCA5B67E69F82C2CF6CC03E9CEA6252
При регистрации просит обязательно указать какой-то сервер

Пишет так

Укажите любой из публичных серверов или воспользуйтесь своим

Моего у меня нет
Соответственно чей использовать?)

Пишет так

Моего у меня нет
Какой клиент ты используешь? Я сейчас проверил регистрацию на utox - ничего не запросило, на андроиде пробовал aTox, он тоже ничего не просил.
Короче попробуй клиент сменить, возможно ты что то не то скачал. У токса вообще не должно быть никакого сервера по определению

Пишет так

Моего у меня нет
Ты не путаешь с жабой? В токсе вообще ничего не нужно указывать, как сказали выше
https://xss.pro/threads/27433/

Кстати, еще добавлю что для общения можно использовать Matrix, у него функционал напоминает телегу, но он опенсорс и федеративный (каждый может поднять свой сервер и общаться через него)
Сам по себе матрикс это просто протокол, в качестве клиента можешь использовать Element или Fluffychat. Только если будешь тестировать не используй "дефолтный" сервер matrix.org, он ничем не лучше той же телеги, лучше поищи те которые не требуют верификации, либо в идеале подними свой

Ты не путаешь с жабой? В токсе вообще ничего не нужно указывать, как сказали выше
https://xss.pro/threads/27433/
Нет бро не путаю
На iOS клиент найти не могу
То что скачал х какая-то
Просит сервер

Подскажите другой клиент
Как в апсторе найти

Кстати, еще добавлю что для общения можно использовать Matrix, у него функционал напоминает телегу, но он опенсорс и федеративный (каждый может поднять свой сервер и общаться через него)
Сам по себе матрикс это просто протокол, в качестве клиента можешь использовать Element или Fluffychat. Только если будешь тестировать не используй "дефолтный" сервер matrix.org, он ничем не лучше той же телеги, лучше поищи те которые не требуют верификации, либо в идеале подними свой
Спасибо бро
Информативно и полезно

На айфоне вообще нет токса, друг. Только cisco приложуха для той же жабы)) токс только на пк или андройд
То что скачал х какая-то
Реально х#йню ты какую то скачал, токс вот - https://github.com/qTox/qTox/blob/master/README.md#qtox

qtox наилучший вариант. utox багованный местами, atox тебе, видимо, неактуален исходя из твоих слов)
Как в апсторе найти
Там вообще лучше не ищи ничего =)

Последнее редактирование:
большинство пользователей могли со мной связаться
Если будешь использовать IOS и вообще связь, через телефон, то с тобой другие потом свяжутся

Если будешь использовать IOS и вообще связь, через телефон, то с тобой другие потом свяжутся
ха-ха, 100%

использовать Matrix
Не рекомендуется!!! Имеют место претенденты где в качестве доказательной базы идут логи переписок матрикса, полученные не с устройства пользователя.

Не рекомендуется!!! Имеют место претенденты где в качестве доказательной базы идут логи переписок матрикса, полученные не с устройства пользователя.
потому что сервер дефолтный. надо свой обязательно
для жабы попробуй эти
для токса нет ничего на iOS. а лучше вообще ничего не использовать с мобилы для работы, тем более с айфона
qtox наилучший вариант. utox багованный местами, atox тебе, видимо, неактуален исходя из твоих слов)
есть еще toxic, но он чисто консольный и не очень удобный как по мне

Не слышал про такое, не расскажешь поподробнее? Я видел что все сервера по дефолту передают какие то обезличенные (если верить разработчикам) метаданные передаются на matrix.org, но например в dendite (реализация матрикс сервера на golang) это можно отключить (опять таки если верить разработчикам)

qtox наилучший вариант.
удобный конечно, но вроде как ходит слушок что на каком-то форуме на него продали уязвимость удаленного выполнения кода

а так, simplex интересный мессенджер, местами сыроват и сложноват, но всё равно на хайпе

session не стал бы использовать, какой то подозрительный проект, также как и tox установил и все работает, с виду привлекательно, но:
1. что там куда логируется непонятно
2. интереса от сообщества не много, контрибьюторов на гитхабе вообще один человек что-ли
3. спонсируется неким заинтересованным лицом, которое также разрабатывает свою крипту/блокчейн
4. свою session ноду развернуть стоит дорого или возможно только после разрешения, уже точно не помню, поправьте если ошибаюсь

в целом, если хочется полностью анонимно провести беседу с кем-то, то можно зайти на сервер cs 1.6, только на тот, где нет людей и демки не пишутся

upd: кроме шуток, наверное xmpp (jabber) лучше всего, норм сервер выбрать, приватно настроить сам клиент, пустить трафик через tor/i2p/vpn и т.д., то мб плюс минус самый адекватный вариант
но даже так гарантий никаких нет, в целом слишком много слоев в которых могут быть уязвимости, твой клиент, твой сервер, сервер собеседника, собственная безопасность собеседника и ещё миллион причин, да и вообще древняя технология, думаю можно нивелировать ВМ с рандомным мак-адресом и ОС которая не отправляет телеметрию но уже весь трафик пускать не через жабер а через ВМ в целом и настроить kill switch (чтобы не просачивался реальный айпи)

Последнее редактирование:
уязвимость удаленного выполнения кода
Не очень разбираюсь, если не затруднит можешь объяснить что это значит и в чем конкретно угроза может быть?
Можно и в личку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх