Ужесточение политики форума (общественное голосование)

Необходимо ли?

xxxadam

(L3) cache
Забанен
Реакции
192
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго времени. Хотел бы поднять, по моему мнению, довольно важную тему и узнать взгляд остальных (вас) на нее. Последнее время часто замечаю, как некоторые люди откровенно и совершенно безнаказанно кладут х#й на правила форума. Это, в большей части, касается правил поведения, хотя и остальное (правила ведения тем, правила торговли, правила создания арбитражей и я об этом даже уже писал) имеет место.

Я понимаю и уважаю выбранную, довольно мягкую политику форума. Видел, как модераторы писали, что не хотят разводить ультразаконие и кошмарить людей, так, что даже слово написать будет страшно. Но, вы забываете, что такой подход нравится хоть и всем, но вот только далеко не всегда с должным обратным эффектом. Конечно, все мы ругаемся матом, иногда бывают эмоции или плохой день и можно дать лишка. Но одно дело, единичные или редкие случаи - со всеми бывает. Ничего страшного. А совершенное другое, когда это хорошее по умолчанию к каждому отношение начинают юзать, и в итоге выходит, что некоторые тела, видя и понимая свою вседозволенность, что им за это нихуя или почти нихуя не будет, начинают откровенно охуевать и злоупотреблять этим. Но ведь есть же варны и баны? - скажете вы. Есть, конечно. Вот только я по пальцам руки могу посчитать, сколько раз таким персонажам давали варны и, уж тем более, банили. Нет, я не хочу сказать, что никого вообще не наказывают. Наказывают процентов 10, в лучшем случае. Не хочу быть голословным, если надо будет, я приведу примеры и ссылки, хотя все даже гораздо проще. Открываете поиск и вбиваете слово «долбаеб», например, или что то подобное. Открываете сообщения людей кто писал это именно в контексте оскорбления другого человека на форуме и смотрите, кого в итоге на время забанили или хотя бы дали варн. Результат удручает. Нет, конечно, кому то этот несчастный 1 варн все таки дают, но на общем фоне… Все почти абсолютно стерильно. Никаких предупреждений или «толчка локтем», ясен хер человек будет продолжать в том же духе, ему ведь никто на тормоза не жмет.

Я прекрасно понимаю, что админ/модеры просто не хотят слишком сильно ебать каждого за эмоции и тд. Вот только люди часто принимают доброту за слабость и начинают это использовать. Но мое предложение - не менять политику, а ужесточить. Попробую на примере: За каждое оскорбление участника форума - варн, но не 1 балл который нихуя не решает и на который всем до пизды, а такой, что следующее оскорбление - бан на неделю. 1 варн можно давать, например, за арбитраж который создан человеком по уебищному и которого админ потом чуть ли не на коленях умоляет оформить правильно. Хотя я бы и за такое давал временный бан, при этом - без влияния на разбирательство. Скажем, ответчик получит статус, а истец бан на 3 дня по причине неуважения к арбитражу. За последующее однотипное нарушение в ближайший срок (например 1-2недели) наказание х3 (оскорбление - бан на месяц, арбитраж 3 балла варна) Необязательно именно так, моя задача показать принцип. Подзакрутить болты в системе наказаний и мер воздействий. Это никак не затронет нормальных и адекватных людей, которые, несмотря на фривольность и свободу в этом месте, и так себя нормально ведут, а лишь неадекватных существ, которых чем меньше тем лучше, если они будут отлетать.

Напоследок. Я ни в коем случае не претендую себя на роль какого то миссионера или человека который тут решил посягнуть на правила и установки и хуевертить ими по собственному желанию. Именно поэтому тема создана в режиме голосования, ведь какого мнения будет большинство, к тому и прислушаются (демократия хули). Голосуйте, вносите правки, корректируйте, пишите ваше видение ситуации. Может это я вообще один такой еблан и всех все устраивает как есть. Давайте будем поддерживать форум в адеквате, порядке и общественной чистоте, и не давать всякой швали ничего портить. Это, как никак, не какой то там проходной двор, а весьма и даже очень уважаемый всемирно ресурс, который недавно 20 лет прошил. Добра всем еще раз.

Общие правила поведения изменяться не будут. Хочется, чтобы форум был комфортным и уютным местом для пользователей. Чтобы люди могли себя чувствовать расслабленно. Если мы будем банить чисто по формальному признаку - половина форума будет в бане. Нарушение найдется у каждого. Это вовсе не значит, что мы будем допускать вседозволенность. Но не коммерческих пользователей мы всегда просим, ограничиваемся варнами, баним в самую последнюю очередь. Одним словом, тянем за уши. Баним, когда налицо безнадежные случаи, когда люди просто никак не реагируют на просьбы.

По поводу коммерции. Только жесткое соблюдение правил и никак иначе. Всё это сейчас есть. Открытие торговой темы не в том разделе - бан. Повторное открытие темы без депозита (игнор депозита) - бан. Апы - варн/временный бан. Флуд в торговых темах - варны. Вы просто всего этого не видите =) Сколько варнов и санкций мы ежедневно выписываем =)

Общие правила поведения изменяться не будут.
Об этом ведь речи и не идет. Менять ничего не нужно, надо только усилить эти самые правила, дабы каждый их уважал и соблюдал.
Хочется, чтобы форум был комфортным и уютным местом для пользователей. Чтобы люди могли себя чувствовать расслабленно.
Повторюсь, эти меры не коснутся адекватных пользователей. Только различных… индивидуальностей. Невменяемых. Не думаю, что слишком велика их ценность.
мы всегда просим, ограничиваемся варнами, баним в самую последнюю очередь. Одним словом, тянем за уши
Именно об этом я и говорю. Многие начинают этим пользоваться, не с лучшей стороны. Ведь это неправильно.
Баним, когда налицо безнадежные случаи, когда люди просто никак не реагируют на просьбы.
Возможно, изначальные контрмеры противодействия будут давать понимание об оценке своего поведения, которое нарушитель будет пересматривать и становиться на адекватный путь. Исправится. И даже банить не придется. Разве плохо?
Вы просто всего этого не видите =) Сколько варнов и санкций мы ежедневно выписываем =)
Ни в коем случае не ставлю под сомнение или упрек Вашу (и модераторов) работу. Опять же, как я написал в конце, может это только я так вижу ситуацию. Посмотрим, что скажут остальные.
Решение в любом случае за Вами.

что им за это нихуя или почти нихуя не будет,
начинают откровенно охуевать
админ/модеры просто не хотят слишком сильно ебать каждого за эмоции и тд
но не 1 балл который нихуя не решает и на который всем до пизды
за арбитраж который создан человеком по уебищному
решил посягнуть на правила и установки и хуевертить
Может это я вообще один такой еблан

Начните с себя , сударь.
Соблаговолите изъясняться чуточку скромнее.
Ни чего личного , но порой читать ветку противно вот из-за таких комментариев .
Да и мат там ни к месту .
Пример бы показали лучше чем эти вот все "Х" и иже с ними .

зы: редиска - не хороший человек .
канать - убегать .
фуфло толкать - говорить не правду .
и тд и тп ..
Это только с первой страницы Ваших охуительных замечательных комментариев :

https://xss.pro/threads/119873/post-842193
https://xss.pro/threads/125699/post-886348
https://xss.pro/threads/126164/post-889874
https://xss.pro/threads/126204/post-890182
https://xss.pro/threads/126311/post-892513
https://xss.pro/threads/126311/post-892519
https://xss.pro/threads/126311/post-892532
https://xss.pro/threads/126311/post-893422
https://xss.pro/threads/126730/post-894184
https://xss.pro/threads/125535/post-885172
https://xss.pro/threads/125535/post-885149

дальше листать не стал ...

Имхо.
чую будет срач .

Начните с себя , сударь.
Соблаговолите изъясняться чуточку скромнее.
Ни чего личного , но порой читать ветку противно вот из-за таких комментариев .
Да и мат там ни к месту .
Пример бы показали лучше чем эти вот все "Х" и иже с ними .
Мат - украшение языка. Поверьте, мне не составит ни малейшего затруднения доносить свои мысли без доли обсценной лексики, если Вам так будет приятнее читать и вести диалог. Но, как написал сам админ, каждый должен чувствовать себя комфортно, а мне комфортнее выражаться именно таким образом, придавая своим словам эмоциональность. Тем более, в своем тексте я обозначил позицию про мат, нужно быть внимательнее. Пример я никакой показывать не собирался, да и никто ему не последует.
чую будет срач .
Срач совершенно ни к чему. Да и с чего бы ему начинаться? Мне только интересно мнение людей на счет данной темы, и совершенно неинтересно, если в топике про искоренение неадекватности начнется эта самая неадекватность. Поэтому, если тут хоть близко появятся к этому предпосылки - я попрошу эту тему закрыть.

Не стоит менять то, что работает десяток лет и превращать форум в место, где любой "пукнуть" боится. Это путь к унынию, скукоте и деградации
Чай,мы тут не пориджи с неустойчивой психикой и СДВГ, у которых тонкие ножки, как у собаки из "Boston Dynamics",и небольшие "отступления" в тоне беседы (IMHO) допустимы, и мы в состоянии их "переварить"

Последнее редактирование:
я считаю, что всё уже работает так, как надо.
на неадекватов шлите жалобы, даже в ЛС это можно сделать. если это прямая неоправданная агрессия с матами, его просто перманентно (или надолго) забанят - рано или поздно.

стоит отметить, что модераторы это не машины, они не смотрят каждую тему и каждый топик 24на7. ИИ выявляющего нарушения на форуме тоже вроде как нет. поэтому шлите жалобы, конкретные, внятные. их обязательно проверят и это поможет форуму.

если вы считаете, что это "ябедничество" или это "не по понятиям" - идите и выясняйте отношения между собой в ЛС или еще где, но не в топиках.

Не стоит менять то, что работает десяток лет и превращать форум в место, где любой "пукнуть" боится.
Живой пример форума с жесткой политикой Exploit.in, кому там сильно нравится, если бы не контент?

Мат - украшение языка.
Не спорю , в тех случаях когда мат выглядит так :
сцук , ну нах , бляха-муха , пзд , блядБ <<-- это работает как для связки слов , если хотите .
Где то даже нужно писать эти связки , выражая тем самым свою "эмоцию" .
Я не говорил что я святой .
Но, как написал сам админ, каждый должен чувствовать себя комфортно, а мне комфортнее выражаться именно таким образом, придавая своим словам эмоциональность.
Тут ты не прав , ибо если тебе комфортно в поносе мате словесном находиться , то меня *( думаю не одного) эт малёхо напрягает .
Покажи мне , где Админ сказал что для комфорта нужно в каждую тему маты вставлять ?
Ты ещё забыл одну вещь - тут кроме тебя , комфортабельного , есть и девушки , какие то школьники ...
Да Да , нынешняя школота знает побольше моего , и в матах знает толк.
Но всё-же.
Мне только интересно мнение людей на счет данной темы,
А я тебе скажу и покажу даже :
Следи за буквами :

1 -
Открываете поиск и вбиваете слово «долбаеб», например, или что то подобное. Открываете сообщения людей кто писал это именно в контексте оскорбления другого человека на форуме и смотрите, кого в итоге на время забанили или хотя бы дали варн.

2 - https://xss.pro/threads/119873/post-842193

uu.jpg

Не хочешь попросить "варна" или "бана" на время ? ;) 👆👆👆
Или ты "поделил" всех на нормальных и долбаёбов ?

*( хотя я согласен с твоими эмоциями , но их принято придерживать при себе так то.. )
Вот скажи мне , любезнейший , ты вник в ситуацию ?
Ты уже решил , что человек который оформил не так свой "ебланский арбитраж" , априори является "долбаёбом тупоёбнутым" ?
Ты задумывался над словами Админа , почему он за уши вытаскивает подобные арбитражи ?
Не потому ли что человек попавший на скамера , и будучи кинутым - находится в несколько дискомфортном состоянии ,
в отличие от тебя или меня ?
Думаешь он ( жертва кидка ) думает о правилах написания арбитража в этот момент?
Я тебе больше скажу : все кто работает через гаранта - как правило спокойны в своих порывах ,
и оформляют свои арбитражи обстоятельно , со скринами и переписками.
Ибо у них есть интерес - вернуть сумму из гаранта - обратно в свой карман.
Те кто пошёл на сделку в этих ваших телегах , то будет кинут , и прибежав на форум , открывают подобные арбитражи,
без доков , конкретики и скринов , ибо понимает что утерянное не вернуть !
В порыве ,так сказать ,страсти , под впечатлением от того , как легко они остались без бабла.

Админу то по любому нужно разобраться в ситуации - вот он и тянет "за уши" этих горе биснецменов ,
ибо арбитраж , штука так то , на всеобщем обозрении .
И одна из просматриваемых тем - это арбитражи.
Как по твоему решить подобное ?
На глазок ? Спустить на тормозах ?
А всё почему ?
Потому что "БЕЗ ГАРАНТА" !
Вообще , я так думаю -
правильнее было бы за кидок в работе без гаранта - разбирать подобные арбитражи за за тот же процент , что и в гаранте.
Что бы "кинутый" усвоил что лучше потерять 3% ( или сколько там ) , чем полную сумму.
Но кидалово было-есть-и будет до тех пор , пока САМИ не перестанете передавать свои кровные кому ни попадя в телегах и скайпах этих .

Не срача ради .

пы сы : на форме по составлению арбитража - нужно добавить окошко для галочки - что -
ДА , я составил арбитраж по всем правилам и согласен с тем что тему закроют в виду её НЕ правильного составления, БЕЗ
возможности открытия во второй раз ! Точка !

Одна строчка - и решение не правильно оформленных арбитражей закроет оную тему .

пы сы два :
если уж и рассуждать на тему поведения в обществе - то как минимум нужно начинать с себя .
Имхо.

Тут ты не прав , ибо если тебе комфортно в поносе мате словесном находиться , то меня *( думаю не одного) эт малёхо напрягает .
В моих постах, которые ты привел в своем предыдущем сообщении, лишь в половине присутствует больше чем 1 мат.
Покажи мне , где Админ сказал что для комфорта нужно в каждую тему маты вставлять ?
Нигде. А покажи мне, где я приписал админу слова «вставляйте в каждую тему мат»? Слова админа - общайтесь так, как вам комфортно. Мне комфортно так.
Ты ещё забыл одну вещь - тут кроме тебя , комфортабельного , есть и девушки , какие то школьники ...
Это к чему? На форуме абсолютно неважен пол. Я встречал девушек, которые такие слова использовали, что я сам впервые слышал и уши заворачивались. Про школьников даже заикаться страшно.
Следи за буквами
Я всегда слежу за написанным. И где же в моем сообщении переход на личности? Пост про арбитражи я писал в общем контексте, не адресовано никому лично, и даже заранее извинился в конце. Посмотри, что ответил админ в той теме, он согласился с написанным, просто не рассматривать и не просить он не может. С этим я и не спорил.
*( хотя я согласен с твоими эмоциями , но их принято придерживать при себе так то.. )
Принято кем? Посмотри что здесь пишут люди, в тч админ и модер. Никто никак сдерживаться не горит желанием.
Не потому ли что человек попавший на скамера , и будучи кинутым - находится в несколько дискомфортном состоянии ,
в отличие от тебя или меня ?
Думаешь он ( жертва кидка ) думает о правилах написания арбитража в этот момент?
Ты ведь только что писал, что надо сдерживаться? Какая разница, вызвано «состояние» чем то или нет? По какому принципу ты это разграничиваешь? Здесь все условия созданы для того, чтобы этим самым кинутым не быть. А кто удавится за 5% в гарант, а потом еще и другим пойдет капать своей истерикой на нервы в арбитраже (неправильно оформленном) за свою тупость - тех лично я буду называть "долбаёбом тупоёбнутым" как ты выразился
Конечно же, в мыслях. А не на форуме.
В порыве ,так сказать ,страсти , под впечатлением
Ну так ведь надо же сдерживаться? Надо или нет?))
Админу то по любому нужно разобраться в ситуации - вот он и тянет "за уши" этих горе биснецменов ,
ибо арбитраж , штука так то , на всеобщем обозрении .
И одна из просматриваемых тем - это арбитражи.
Как по твоему решить подобное ?
Я и не говорил нигде, что не нужно разбираться. А как непонятно созданный арбитраж (пример можешь посмотреть хоть в том моем посте) поможет решить ситуацию? Это только затянет разбирательство и, возможно, тот на которого написан арбитраж успеет кинуть еще кого то.
Вообще , я так думаю -
правильнее было бы за кидок в работе без гаранта - разбирать подобные арбитражи за за тот же процент , что и в гаранте.
Я писал почти ровно то же самое в своем посте. Только у меня был Деп, а не гарант. Цитата «если пилится депозит - взымать % админу»
если уж и рассуждать на тему поведения в обществе - то как минимум нужно начинать с себя .
Так и не понял, что не так в моем поведении. Я здесь ни с кем никогда не конфликтовал, никого не оскорблял. Единственное к чему ты смог зацепиться - мат. Понятия не имею, какие у тебя реалии, если для тебя даже не сплошной мат (который на форуме можно увидеть в каждой 2 теме), а пару связующих острых слов - это такое непотребство. Если ты одной легкой рукой пишешь тут, а другой поглаживаешь свои виноградники на заднем дворе своей виллы на берегу озера Комо, то я жду приглашение в гости =)
Не срача ради .
Да нет тут никакого срача, что тебе все мерещится… только культурная дискуссия)
Твой взгляд в любом случае принял к сведению, спасибо за объемный комментарий!

В моих постах, которые ты привел в своем предыдущем сообщении, лишь в половине присутствует больше чем 1 мат.
заметь - НЕ уместный мат . К чему он (мат) там ?
Мы же за культуру общения или как ?
Нигде. А покажи мне, где я приписал админу слова «вставляйте в каждую тему мат»? Слова админа - общайтесь так, как вам комфортно. Мне комфортно так.
А где я говорил что Админ сказал вставлять маты ? Процитировать могёшь ?
Может скрин есть моих слов со ссылкой на оные ?
Ты , что-то батенька, не в ту сторону разворачиваешь телегу .
Ты подменяешь понятия : комфортно общаться не значит втыкать маты , ибо читателю возможно ни разу не комфортно читать подобное.
Или опять двадцать пять , и во главу угла только твой комфорт ?

Открываете поиск и вбиваете слово «долбаеб», например, или что то подобное. Открываете сообщения людей кто писал это именно в контексте оскорбления другого человека на форуме и смотрите, кого в итоге на время забанили или хотя бы дали варн.

Тогда к чему вся твоя затея с этим голосованием ?
Кому то может быть ТОЖЕ так "комфортно" общаться через оскорбления .
НЕ ?
Или тут только твой "комфорт" важен ?
Я чего то не так понимаю ?

Ты к стати уже попросил временного бана или варна ?
Или это другое ?
Комфорт ?
Это к чему? На форуме абсолютно неважен пол. Я встречал девушек, которые такие слова использовали, что я сам впервые слышал и уши заворачивались. Про школьников даже заикаться страшно.
нормальный ход.
то есть мы тут все гендерно нейтральные что ли ?
или как там - без полые что ли ? )
Я всегда слежу за написанным. И где же в моем сообщении переход на личности? Пост про арбитражи я писал в общем контексте, не адресовано никому лично, и даже заранее извинился в конце.

так ты пересмотри на скрин тобой написанного и ответь на вопрос :
Не хочешь попросить "варна" или "бана" на время ? ;) 👆👆👆
Или ты "поделил" всех на нормальных и долбаёбов ?
Принято кем? Посмотри что здесь пишут люди, в тч админ и модер. Никто никак сдерживаться не горит желанием.
Принято обществом, дружище.
Хомо Сапиенсами .

Ты знаешь - не видел от Админа матов ( есть пару слов не крепких , но понять и простить можно ,
иди поразгребай ваши арбитражи тоннами ... С катушек слететь можно ...
Может ты тоже разбираешь арбитражи и сорвался ? ).
Вообще давно поглядываю на манеру общения многих ...

Ты ведь только что писал, что надо сдерживаться? Какая разница, вызвано «состояние» чем то или нет? По какому принципу ты это разграничиваешь?
Ты опять перемешал мух с фаршем.
Я говорил что у потерпевшего не то состояние что бы думать о правильности своего арбитража " в случае если ОН сработал БЕЗ гаранта "
От сюда и НЕ оформленные по правилам арбитражи.

А кто сработал ЧЕРЕЗ гаранта - тот в своей правоте уверен и неспешно , со всеми доками открывает ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ свой арбитраж .

Ты пробегайся пару раз в день по всем новым сообщениям и ты поймёшь о чём я говорил .

Ну так ведь надо же сдерживаться? Надо или нет?))
Опять мухи с фаршем.
На второй год останешься.
Читай правильно , а не через слово.
Я и не говорил нигде, что не нужно разбираться. А как непонятно созданный арбитраж (пример можешь посмотреть хоть в том моем посте) поможет решить ситуацию? Это только затянет разбирательство и, возможно, тот на которого написан арбитраж успеет кинуть еще кого то.
Повторю : дуракам закон не писан.
Люди обращают своё внимание в любом случае на новые арбитражи , даже не решённые и даже не прокомментированные Админом .
Ибо Арбитраж - это сигнал .
И я допускаю мысль - что писавший арбитраж хотел предупредить остальных , и надеюсь что позже подъедут доки.
Ну или Админ вытащит эти доки за уши, опять же ради самого пострадавшего и вынесения справедливого решения. .
Арбитражи же не в привате. И очень много следящих за ходом "дела"

А бывает что чел находится в бане как кидала , а новокеки в его теме пишут и просят контакты что бы купить базу/андроид бота/ и etc ...
Тут уже диагноз. Это не лечится.
Если ты одной легкой рукой пишешь тут, а другой поглаживаешь свои виноградники на заднем дворе своей виллы на берегу озера Комо, то я жду приглашение в гости =)
Виноградник есть . Озеро Комо тоже есть , не большое 10-12 кубиков , для рыбок на вилле на даче ...
С детства ими болею ) и всегда хотел большой аквариум..
Не сложилось ...
С большим аквариумом ...
Вот с приглашением товарищ майор давай повременим :) .
Не время и не место .
Да нет тут никакого срача, что тебе все мерещится… только культурная дискуссия)
Твой взгляд в любом случае принял к сведению, спасибо за объемный комментарий!
Вот и ладушки.
Конструктивный диалог всяко лучше чем взаимные оскорбления/маты , тем более на общее.
Хочешь замутить движ - подай пример , и народ потянется.
Тем более если движ будет нужным и полезным.

Какая-то жестко соевая тема. Это что-то на уровне BLM, LGBTQ+ и тд. Оскрбления и переходы на личности, это жестко осуждаем. А всё остально (кроме комерции), как будто кибергулагом пахнет. Но я быдло и в этом ничего не понимаю 🤷‍♂️

Да и вообще, почему я немогу сказать дураку, что он дурак, ЛОЛ. Я вообще против оскорблений и всегда стараюсь помочь/объяснить что-то людям, по мере моих возможностей. Но есть большая разница между "незнанием" и "не желаением узнавать". Если человеку впадлу потратить Мб своего трафика на поиск в "гугле", то почему я должен тратить Мб моего трафика на этого линивца? И почему вообще я должен терпеть такой движ? Я считаю своим суверенным правом послать какого-то попрошайку, явного скамера, олигофрена нахуй и сказать ему, что он долбоеб. Имхо, это чисто мое мнение.

заметь - НЕ уместный мат . К чему он (мат) там ?
Мы же за культуру общения или как ?
Уместный или не уместный, каждый решает сам. Мат на форуме не запрещен, в отличие от оскорблений - общие положения форума, п.1. И тему я по большему счету создавал именно про эти самые оскорбления. Про то что я задвигаю «культуру общения» ты здесь придумал себе сам. Цитирую старт пост:
Это, в большей части, касается правил поведения
Открываете поиск и вбиваете слово «долбаеб», например, или что то подобное.
За каждое оскорбление участника форума -
«Касается правил поведения». Соблюдение правил про оскорбления. Про мат - правил нет. Про арбитражи и остальное было как подкрепление того, что многие срут на правила. Это не было основной повесткой. Ни ты, ни 90% остальных этого, вероятно, не уловили, ну это уже не мое дело.
А где я говорил что Админ сказал вставлять маты ? Процитировать могёшь ?
Может скрин есть моих слов со ссылкой на оные ?
ээээ…..

Последовательно:
как написал сам админ, каждый должен чувствовать себя комфортно, а мне комфортнее выражаться именно таким образом
Нигде. А покажи мне, где я приписал админу слова «вставляйте в каждую тему мат»? Слова админа - общайтесь так, как вам комфортно
А где я говорил что Админ сказал вставлять маты ?

Че бл#ть блин?

комфортно общаться не значит втыкать маты , ибо читателю возможно ни разу не комфортно читать подобное.
Еще раз - маты не запрещены (в отличие от оскорблений, о которых я и вел речь изначально). Кому то не комфортно - его проблема. Не запрещено. Хотя, ты вот попросил не ругаться, я с тобой без проблем спокойно общаюсь и без такого ужасного и кошмарного для тебя мата.
Или опять двадцать пять , и во главу угла только твой комфорт ?
Тогда к чему вся твоя затея с этим голосованием ?
Был бы только мой, я бы написал в предложку улучшения форума и только от своего лица, без голосования и никого не спрашивая. А голосование для того, чтобы понять, одинок ли я в своем мнении, и надо ли это обществу (о котором ты так печешься).
Кому то может быть ТОЖЕ так "комфортно" общаться через оскорбления .
НЕ ?
Или тут только твой "комфорт" важен ?
Я чего то не так понимаю ?
Еще раз. Как ты там говорил - на второй год остаешься?)
Оскорбления - ЗАПРЕЩЕНЫ. Мат - нет). Вот этого ты видимо понять и не можешь.
Ты к стати уже попросил временного бана или варна ?
Или это другое ?
Вот именно, что другое. Меня не за что варнить/банить. Правилами мат не запрещается))))))))))
нормальный ход.
то есть мы тут все гендерно нейтральные что ли ?
или как там - без полые что ли ? )
На форуме - да. И это не я только что придумал. Ознакомься с этой темой. И посмотри что пишут там большинство людей по этому поводу.
Принято обществом, дружище.
Хомо Сапиенсами .
Ты про моральноэтические законы общества, а моя тема про правила и их соблюдение.
Повторю : дуракам закон не писан.
Чтооо?! Ты только что назвал кого то «дураками»???!! Поделил всех на нормальных и дураков??????!!! Считаю ты должен попросить варн или временный бан )))))))))))))))))))
(И это кстати будет по правилам форума, а не придуманной «этики в интернете(???)» которую ты пытаешься тут навязать)

На всякий случай повторю - вдруг пропустишь. !!! Про арбитражи (и все остальное кроме правил поведения) мною изначально было сказано к слову. НЕ ОСНОВНАЯ ТЕМА. !!!
Вот с приглашением товарищ майор давай повременим
Очень жаль. Хотел прицепить тебя наручниками к батарее и включить 10часовую нарезку матных слов на всю громкость.

Спасибо тебе за наиприятнейший диалог, но меня он уже утомил. Слишком много приходится разжевывать до атомов и по несколько раз. Отвечать более не намерен.
Оскрбления и переходы на личности, это жестко осуждаем. А всё остально (кроме комерции), как будто кибергулагом пахнет.
Так в том то и дело. Речь изначально про оскорбления и шла. Про остальное было не более чем примечание. Но опять же, этого видимо не поняли.

Тема, судя по всему, себя исчерпала. Мнение людей я увидел, может это и к лучшему, если все останется как есть. Как говорится, если что то работает, нехуй трогать =)
Всем спасибо кто голосовал и высказался.

Чтооо?! Ты только что назвал кого то «дураками»???!! Поделил всех на нормальных и дураков??????!!! Считаю ты должен попросить варн или временный бан )))))))))))))))))))
1.jpg

2.jpg

Отвечать более не намерен.
Тема, судя по всему, себя исчерпала.
Не вывез .( без мата) .
Ваш Кэп .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх