• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кардеры вбили Lamborghini американского бейсболиста через электронную почту

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В США кардеры украли спорткар Lamborghini Huracan у известного бейсболиста Криса Брайанта, получив доступ к его электронной почте. Об этом сообщает Carscoops.

Брайант, выступающий за команду Colorado Rockies, оформил в транспортной компании на перевозку своего Lamborghini в Лас-Вегас (штат Невада), однако машина не прибыла по месту назначения. В ходе расследования полиция выяснила, что корпоративная почта логистической фирмы была взломана хакерами. Злоумышленники сумели перенаправить автомобиль в другой пункт назначения в Лас-Вегасе.

Автомобиль в конечном итоге удалось обнаружить после просмотра записей с камер видеонаблюдения. Подозреваемые в его краже задержаны. В ходе расследования кражи Lamborghini спортсмена полицейские нашли еще два угнанных автомобиля, а также поддельные регистрационные документы.

carscoops.com/2024/11/high-tech-thieves-steal-mlb-players-lamborghini-huracan

Теперь история моего знакомого, который рассказывал про вбитый батискаф на ebay, звучит не так кончено.
пиздец пиздец пиздец. Прошу подробностей, если можно

пиздец пиздец пиздец. Прошу подробностей, если можно
Да там истории особо нет. У нас на районе был тип с погонялом "Пиздун Фантаст". Ну по прозвищу всё, я думаю, понятно)
Весь город знал, что он не ебаться киберкарймер (с его слов). И у него была любимая история, которую он всем рассказывал, о том как он с палки на ebay вбил батискаф за 40k$ или 60k$ (не помню просто нюансов). С него все как с долбоеба орали. У нас просто была своя андерграунд тусовка с легким флером киберкраймовости. Ну и всем было понятно, что он фантазер пиздун. А на просьбу показать пруфы, он говорил, что у него то виртуалка сдохла, то дедик, то профиль в антике и тд и тп. Он там ещё обналом занимался, кардингом, фишингом, мишингом и тд. Вообще всеми словами, что он из ютубов нахватался, он занимался.
Вот, собсна, и вся история.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх