• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WM Generator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Боян. Мне на одном форуме чувак пытался доказать, что это не кидалово и что сгенерировать номер карты легко, надо только купить их штук 10 :D

и че... на это еще кто нить ведется
Еще как. Посмотри top в арбиртраже WebMoney. Там много интерсеного.

Че он из ся представляет ?, пссы тама триан ?)
Как правило там простая прога которая отыскивает KWM-файл кошелька и пересылает его злоумышленнику. Ну а пароль ты сам вводишь, когда хочешь нагенерировать сбе деньжат, и пароль тоже пересылается.

Вообщем генераторы не только ничего не генерируют, но о могут угнать ваши кошельки, и вернуть себе деньги на этих кошельках вы уже не сможете при всем вашем желании.

Как правило там простая прога которая отыскивает KWM-файл кошелька и пересылает его злоумышленнику. Ну а пароль ты сам вводишь, когда хочешь нагенерировать сбе деньжат, и пароль тоже пересылается.

Вообщем генераторы не только ничего не генерируют, но о могут угнать ваши кошельки, и вернуть себе деньги на этих кошельках вы уже не сможете при всем вашем желании.
Эт то понятно, но кроме этого еще пытаються туда втыбрить pinch или xinch,
мало им токо web money, им еще и пасы нужны от компа :diablo:

ну в общем я купил вм генератор !сейчас уже милион на счету и вам советую
одолжи пару тысяц баксов)

лолки они)))))

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПУСТЫЕ РАЗДУМЬЯ!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРОГРАММУ НЕМЕДЛЕННО И СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЙТЕ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ ИЛИ УХОДИТЕ С ЭТОГО САЙТА И ЛИШАЙТЕСЬ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

надо с ними поговорить типа хочу купить программу)))) щас им на мыло напишу

мдя....не знаю хто как но я писался просто:)))))

Люди! Я понял в чем самое смешное! ЗАЧЕМ ЕМУ ПРОДОВАТЬ ПРОГРАММУ, КОТОРАЯ ПРИНЕСЛА ЕМУ ДЕНЕГ? Тогда зачем вообще ее продавать, если у него триллионы на счету? Денег мало - нагинирируй :D !

packers: ORiEN
Пакер такой, паблик. легко снимаеться. Немного сжимает файл, + добавляет или серийник или привязку к железе.

\xE9\x85\ спасибо за обьяснение!

Решил сдать я этот ГОРЕ-ГЕНЕРАТОР денег, дяде Жене Касперскому он нашел в нем "Hoax.Win32.WebMoner.e" и теперь палит :lol2: :pioneer:

Не полинился

Моё письмо

Здраствуйте,

Меня очень заинтересовало Ваше предложение. Я предприниматель, занимаюсь бизнесом в интернете. Моя главная сеть доходов проходит через Webmoney.
Но у меня есть всё таки сомнения. В интернете написано, что это трояны. Программы, которые Вы продаёте.
Поэтому я пишу вам письмо. Если это не троян, и Ваша программа 100% работает, вы могли бы перевести 100 WMZ без проблем. Если Ваша программа работает, то вам это не составит труда. И если Вы переведёте, то я куплю её у Вас, так как буду уверен в её работе.

Спасибо за Ваше внимание.

Удачи,

Ответ

поставьте касперский или спайвэа догтор и вам не страшен никакой троян...конечно базы обновите!для получения программы пришлите запрос на IF и реквизиты для оплаты!
С Уважением!

Моё письмо

Да, но возможно трояном ещё не вбазе данных.
Я же говорю. Отошлите 100 у.е, если получу, то поверю и верну вам 100 у.е и куплю генератор.
А так гарантий никаких нету.

Ответ

Уважаемый Михаил Фёдорович!
Как вы думаете что мы делаем с деньгами?МЫ их преумножаем на валютном рынке,поэтому переводить со счетов банковских ...сами понимаете ....что вы думаете я буду светить свои счета в сбербанке и связанные с ним вебмани (с персональными аттестатами) меня ,тогда бы уже давно вычислили за такой бизнес!А может вы сами из ..... поэтому делайте выводы...а 100 у.е это всего лишь продажа двух генераторов ..думаете я не могу вам перевести 100?Просто зачем мне этим заниматься .....я никогда не пишу такие письма....обычно хочешь -покупай .не хочешь - не покупай!А на вас я потратил время!Вы же пишите что у вас бизнесс в сети ...что-то по вам не видно такие глупые вещи предлагаете!!!И есть еще несколько очень серьёзных фактов ,которые вы поймете ,только если станите пользователем генератора!
С Уважением!

:thumbsup: Прикол :lol2: :help: SOS SOS падаю со стула

Напиши ему что его генератор уже палит Касперский. И попроси его кинуть тебе код от любой с генерированной карточке для проверки. Интересно что он ответит :-D

Чет на мыло не отвечают(
Я меня не получиться стать миллионером
Смит чуть побольше мозгов и все получится =)

Всё хорош мозги парить...так этот генератор киалово или нет,а то по каких тока сайтах не был везде говорят по разному,на одном :"Берите не пожалеете"-другие:
"Нет!Сплошной лохотрон!", кому верить не знаю...
Подскажите люди добрые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх