• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Освоение новичка в теме спама

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тонко) тоже пишешь?
я чем дальше пишу, тем больше понимаю, что нужно лучше, глубже.
куда мне до ваших статей, чего стоит обход ред алерта, еще не один год будут вспоминать . в целом, от ваших гайдов запустилась бурная реакция на эту тематику. хотелось бы узнать конкретно скрипта, стоит ли ожидать допиливание масс мейлера поддержкой проксирования и рандомизацией хтмл. и касаемо добывания собственной тематической базы, тоже интересно актуальные методы

тонко) тоже пишешь?
Курсы чарли в личку стукни. Там вода и в основе клон пони-мейлера для вебмейлинга. Это вообще уныло.
Имеешь ввиду ,что сам веб мейлинг это уныло ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имеешь ввиду ,что сам веб мейлинг это уныло ?
с веба не заслать миллионы, иначе какой вдс такое выдержит, но есть те, кто рассылает одновременно 100+ получателей через скрытую копию

тонко) тоже пишешь?
Курсы чарли в личку стукни. Там вода и в основе клон пони-мейлера для вебмейлинга. Это вообще уныло.
Я в рассылке новичок, если в воде там база, то мне будет полезно. Стукнул в личку

с веба не заслать миллионы, иначе какой вдс такое выдержит, но есть те, кто рассылает одновременно 100+ получателей через скрытую копию
я попробовал разослать миллионы ,там далеко не просто и миллион в спам равно 10 к в инбокс (образно говоря ) но я тоже новичок и разбираюсь пока что
сейчас вопрос в том ,есть ли смысл работать на отклики ,без ссылки .Потому что кажется ,что с сылкой вообще невозможно в инбокс попасть или вообще отправителю
либо база должна быть тех ,где фильтров нет ,но опять же такие почты вообще кто то читает ...
короче еще один 4х месячный поход за трафиком увенчался каким то не очень результатом ,на данный момент

я попробовал разослать миллионы ,там далеко не просто и миллион в спам равно 10 к в инбокс (образно говоря ) но я тоже новичок и разбираюсь пока что
сейчас вопрос в том ,есть ли смысл работать на отклики ,без ссылки .Потому что кажется ,что с сылкой вообще невозможно в инбокс попасть или вообще отправителю
либо база должна быть тех ,где фильтров нет ,но опять же такие почты вообще кто то читает ...
короче еще один 4х месячный поход за трафиком увенчался каким то не очень результатом ,на данный момент
важно выбрать правильную стратегию.
где-то тут уже была достаточно рабочая формула:
- слать в инбокс можно, но не много. слать в спам можно много, но не долго.
конечно, есть исключения. но в целом, всё крутится вокруг этого.
есть почтовики-биги, куда можно слать миллионами в день в спам, но от этого нет толку.
есть другие биги, где есть толк от рассылки даже в спам, но туда даже в спам загнать сложно.
есть схемы, где вы при помощи вебмейлера или сервисов без проблем отправите 50-100к в день,
с инбоксом, но это потолок, потому что масштабироваться нереально, или это очень затратно.
есть универсальные приватные решения, которые позволяют слать много и в инбокс, но их не продают.
важно понять чего вы хотите от рассылки, и реально осознавать свои возможности,
дабы избежать бесконечных тестов, с непонятным результатом, ибо рассылки - это именно та область,
где можно годами тестировать связки и проверять гипотезы, при этом ничего не зарабатывая.

важно выбрать правильную стратегию.
где-то тут уже была достаточно рабочая формула:
- слать в инбокс можно, но не много. слать в спам можно много, но не долго.
конечно, есть исключения. но в целом, всё крутится вокруг этого.
есть почтовики-биги, куда можно слать миллионами в день в спам, но от этого нет толку.
есть другие биги, где есть толк от рассылки даже в спам, но туда даже в спам загнать сложно.
есть схемы, где вы при помощи вебмейлера или сервисов без проблем отправите 50-100к в день,
с инбоксом, но это потолок, потому что масштабироваться нереально, или это очень затратно.
есть универсальные приватные решения, которые позволяют слать много и в инбокс, но их не продают.
важно понять чего вы хотите от рассылки, и реально осознавать свои возможности,
дабы избежать бесконечных тестов, с непонятным результатом, ибо рассылки - это именно та область,
где можно годами тестировать связки и проверять гипотезы, при этом ничего не зарабатывая.
ну по сути я пробовал с смтп ,сам чекал мат и находил ,пробовал последний раз методом директа и с мата с правильным днс и с своих новрегов
сейчас буду пробовать веб мейлинг через обычные почты ,сложно сказать вообще мне ,почему не получатеся
при масс рассылке ,нужно потратить месяци на валидацию почт и поиск тех куда инбоксишь ,я пробовал через имап собрать те ,куда получалось слать ,н особрал 270 доменов ,потом из базы собрал те ,которые с этими доменами ,но их было около 250 к всего почт

мне говорят таких нужно миллионы ,тогда будет рез
еще говорят что надо работать с откликом ,тогда инбокс будет больше
вообще понимание такое есть ,что 1 сообщение в лс любой соц сети = 1000 письмам в спаме или 100 в инбоксе ,а может и больше
поэтому может советовал бы новичкам рассматривать лучше работу с соц сетями ,тут живут только опытные кодеры и мастадонты емейлов
что еще сказать ,остается пока вебмейл для теста ,собрал базу для рассыла гемблинг и дейтинг ,попробую ,но по сути за 3-4 месяца я уже и на мель сел (хотя на ней давно был наверно ) и уже не знаю что делать
по сути ищу работу )

где вы при помощи вебмейлера или сервисов без проблем отправите 50-100к в день,
с инбоксом,
я думаю что 50 к в инбокс ,на таргетированную базу ,это очень хорошо
вебмейлер это имеется ввиду с аккаунтов или с доменов ?

я думаю что 50 к в инбокс ,на таргетированную базу ,это очень хорошо
вебмейлер это имеется ввиду с аккаунтов или с доменов ?
там, где вы можете слать с доменов - это сервера или сервисы, это не вебмейлинг.
вебмейлинг - это аккаунты и софт на полной эмуляции или на пост-гет запросах.
50к в инбокс, по хорошей базе, на много эффективнее, чем сотни тысяч спама,
вопрос лишь в окупаемости. ну и база - это 50% успеха всего начинания.
если ваши письма никто не читает, то никакой инбокс не поможет.
все факторы должны совпадать.
база - это пункт А. оффер - это пункт Б. а рассылка - метод доставки лида из пункта А в пункт Б,
и все факторы должны совпадать на этом пути.
самое лучшее - заниматься белыми рассылками, там всё чётко, понятно и красиво.
только платят не много) но зато опыт очень хороший.

На тот момент когда я спамил, самое выгодное что было слать, это - джоб отклики, а базы с карьера собирали сами, купили парсер мыл не привязаный ни к чему за 1к баксов у фрилансера, иногда платили за доработку или починку софта бачей 100-300, акки покупали с логов по 400 баксов в среднем за аккаунт, акки жили довольно долго, на руках постоянно было аккаунтов 10+-, с каждого акка за ночь собиралось 1к+- мыл, в целом 10к+- получалось собрать за ночь с 10 аккаунтов.

Последнее редактирование:
На тот момент когда я спамил, самое выгодное что было слать, это - джоб отклики, а базы с карьера собирали сами, купили парсер мыл не привязаный ни к чему за 1к баксов у фрилансера, иногда платили за доработку или починку софта бачей 100-300, акки покупали с логов по 400 баксов в среднем за аккаунт, акки жили довольно долго, на руках постоянно было аккаунтов 10+-, с каждого акка за ночь собиралось 1к+- мыл, в целом 10к+- получалось собрать за ночь с 10 аккаунтов.
а дальше по выхлопу как дело было?

там, где вы можете слать с доменов - это сервера или сервисы, это не вебмейлинг.
база - это пункт А. оффер - это пункт Б. а рассылка - метод доставки лида из пункта А в пункт Б,
ну я имел ввиду ,что с домеов ,шлют через пхп скрипт ,еще продаются такие с скриптом сразу установленным
а так понял

а дальше по выхлопу как дело было?
вначале было 1-2к баксов в месяц на рыло (нас было двое в комманде) потом когда мы кое что поняли прибыли выросли до 20-30к в месяц (что мы поняли тайна)

вначале было 1-2к баксов в месяц на рыло (нас было двое в комманде) потом когда мы кое что поняли прибыли выросли до 20-30к в месяц (что мы поняли тайна)
c такими выхлопами и в черные рассылки лезть не нужно)

Если тема актуальна, могу скинуть в лс ссылку на бота, который с акков gmail рассылает по веб
можешь поделиться для ознакомления если еще бот жив?

По базам как дополнительный фильтр, если имеется full name держателя почты, то выбрать тех, кто происходит из tier3 стран (темнокожие, бангладешцы и т.д.) или например женщин 40 лет+

Привет, парни. Новичок в рассылках, пару месяцев только осваиваю данную тему. За это время настроил необходимый софт (для чека mail:pass, для рандомизации писем, для самой отправки). Успел посмотреть пару курсов по рассылкам. Собственно накопилось ряд вопросов:
1. Рассылку лучше всего производить с условного Gmail или использовать ноунейм smtp-релеи? Пробовал тестировать как с тем так и с другим, лучше письма доходят с Gmail. Однако аккаунты быстро теряют свою актуальность, купленные в скором времени требуют смс активацию или банятся.
2. Базы. Брал в открытых источниках базы и слать, в 75% случаев адреса несуществующие, что в дальнейшем влияет на отбивку "светофором" Гугла. Где покупать более менее качественные базы пока не представляю. Может что сможете посоветовать.
3. Ссылки в письмах. Понимаю, что напрямую вставлять ссылку с условной партнёрки глупо и необходимо использовать ряд прослоек. Тут вопрос что лучше использовать. Предполагаю, что можно вкладывать PDF-файл и уже в нём делать ссылку и то, скорее всего, через редирект. Ну или делать а-ля страницу с капчей на Гугл сайте или Гугл скрипте.

Пока всё это идёт тяжело, но разбираться в этом интересно. Если кто захочет пообщаться, то буду рад.

Всем привет. Новичок в этой теме. Хочу влететь. Есть желание и цели. Хочу пойти в направлении фишинга/спама на корп почты для получения доступов к сети. Подскажите что можно почитать, какие инструменты рассмотреть, самое банальное место где брать корп мейлы и где как потрениться можно, чтобы письмо попадало в инбокс? Не прошу супер привата, а базовым вещам буду рад
У брутеров корп мейлов куча)))

Привет, парни. Новичок в рассылках, пару месяцев только осваиваю данную тему. За это время настроил необходимый софт (для чека mail:pass, для рандомизации писем, для самой отправки). Успел посмотреть пару курсов по рассылкам. Собственно накопилось ряд вопросов:
1. Рассылку лучше всего производить с условного Gmail или использовать ноунейм smtp-релеи? Пробовал тестировать как с тем так и с другим, лучше письма доходят с Gmail. Однако аккаунты быстро теряют свою актуальность, купленные в скором времени требуют смс активацию или банятся.
2. Базы. Брал в открытых источниках базы и слать, в 75% случаев адреса несуществующие, что в дальнейшем влияет на отбивку "светофором" Гугла. Где покупать более менее качественные базы пока не представляю. Может что сможете посоветовать.
3. Ссылки в письмах. Понимаю, что напрямую вставлять ссылку с условной партнёрки глупо и необходимо использовать ряд прослоек. Тут вопрос что лучше использовать. Предполагаю, что можно вкладывать PDF-файл и уже в нём делать ссылку и то, скорее всего, через редирект. Ну или делать а-ля страницу с капчей на Гугл сайте или Гугл скрипте.

Пока всё это идёт тяжело, но разбираться в этом интересно. Если кто захочет пообщаться, то буду рад.
Я бы тоже пообщался

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх