• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Источники крякнутого софта.

Mellstroy

(L3) cache
Пользователь
Реакции
64
Гарант сделки
5
Очень много хороших продуктов реверсится и выкладывается бессплтано. У буржуев принято всем делиться и сливать полезную инфу, а у нас уже как лет 5 назад такой интузиам почему то почти отсутствует. Но несомненно в снг сигменте есть свои плюсы которых им не постичь.

Так вот я предлагаю делиться группами в тг или форумами где выкладывают реверснутый софт. Я думаю будет очень позно всем. Сразу предупреждаю запускайте весь софт на вм , потому что большинство софта заражено в априори.

Так же хочу заметить что очень часто разрабы действительно хорошего софта пропадают безсследно оставляя софт с багами на произвол судьбы. Так вот как пример Bltools 3.0 , у пендосов досих пор только 2.9 дырявая. А у нас в снг вон панерь взялся за обновления. Так же бывает и наоборот, вон бедные турки перелапали и пофиксили же все исходники ермака, хука и окто и выкладывают или продают их по смешным ценам. Опять же вопрос в бекдора , но это дело второе.
найти можно тут.

Так же хочу заметить что многие продукты работают стабильно те же самые хвнц на XWorm или pegasus вполне себе работоспособные.

Так что призываю вас делиться ссылками на форумы или группы тг что бы всем светило солнышко и мы были счастливы.

Паша! не трогай ссылки по братски.

Список:

Последнее редактирование модератором:
У буржуев принято всем делиться и сливать полезную инфу, а у нас уже как лет 5 назад такой интузиам почему то почти отсутствует
Я учусь на реверс инжиниринг. Не вижу резона так палиться, сроки то не малые.
Какие причины кроме желания получить одобрение что то выкладывать?
Хак софт можно конечно они в полицию не побегут, но как программисту честно говоря западло и это на самом деле вредит комьюнити програмисты кушать хотят чем больше ломают тем меньше они будут писать, перестанут писать софт чем займетесь?
Сеичас и так часто слышу жалобы от коллег что нет того или иного софта.
За ссылки спасибо.

Я учусь на реверс инжиниринг. Не вижу резона так палиться, сроки то не малые.
Ну я говорил в основном про дарк софт, но я думаю и если какой то белый софт крякать так не кто тебя с фбр искать не собирается) Просто ты же тоже сейчас не на кулинарном форуме сидишь.

Какие причины кроме желания получить одобрение что то выкладывать?
У всех причины разные. Не всегда нужно искать выгоду. Тебе потом все равно деньги не пригодятся.

Хак софт можно конечно они в полицию не побегут, но как программисту честно говоря западло и это на самом деле вредит комьюнити програмисты кушать хотят чем больше ломают тем меньше они будут писать, перестанут писать софт чем займетесь?
Ты же понимаешь что это абсурд, писать софт не перестанут) А борьба защиты и нападения идет в каждой теме и каждой малекуле этого мира.

Как то странно слышать это от кодеров...

Всегда пожалуйста.

Поддерживаю)
Когда кодер не находит нужный софт, он его создает для себя.
Преисполнившийся кодер пишет вообще все сам и под себя, даже если есть готовые решения.

От коллег по другому направлению))

Ты же понимаешь что это абсурд, писать софт не перестанут) А борьба защиты и нападения идет в каждой теме и каждой малекуле этого мира.
Да програмисты писать не перестанут просто будут вместо хак софта писать какои то другои софт на какую то компанию за зарплату. Борьба защиты и нападения происходит в компаниях типо маикрософт. А когда ты пишешь софт за сотню баксов продаешь пару копии его ломают и сливают как то не очень хочется бороться, у програмиста есть выбор что писать есть возможность продаться капиталистам ках софт далеко не единственный рынок. Что они и делают

Не всегда нужно искать выгоду.
ИМХО в криминале всегда надо искать выгоду если ты не джокер конечно
то белый софт крякать так не кто тебя с фбр искать не собирается)
Ищут за читы к играм например весьма активно вроде

Преисполнившийся кодер пишет вообще все сам и под себя, даже если есть готовые решения.
Всё сами не пишут это же время. Не помню где было написано помоему у Криса Касперски по этому поводу сперва идешь на гитхаб и ищешь нужный софт потом уж пишешь если не нашел. И это правильно жизнь коротка. Преисполнившемуся кодеу лет 40 не меньше они умеют ценить время. Если я могу за несколько сотен или тысяч баксов купить софт то я куплю. Только если не устроит буду писать сам. Какои бы ты крутои не был программирование времязатратный процесс. Правда сеичас стало получше чатгпт экономит массу времени можно говнякать то что раньше не стал бы.

Последнее редактирование:
Да програмисты писать не перестанут просто будут вместо хак софта писать какои то другои софт на какую то компанию за зарплату. Борьба защиты и нападения происходит в компаниях типо маикрософт. А когда ты пишешь софт за сотню баксов продаешь пару копии его ломают и сливают как то не очень хочется бороться, у програмиста есть выбор что писать есть возможность продаться капиталистам ках софт далеко не единственный рынок. Что они и делают
Для меня и для многих самое главное это стабильная поддержка и софта. Если софт крякают и сливают уйдут только 10-30 % клиентов и все равно через 1-2 мес соснут бибу и вернуться, а кодер должен быть умнее и это понимать. Но дураки и те кто пользуется софтами без поддержки , а возможно еще и с бекдорами и те кодера которые бросают проэкты после кряка. Хорошо что мы относимся к друго категории верно?) Ну утрировать по цене тоже не надо потому что хозяин барин мог бы и по 1 к поставить, а не за 100.
ИМХО в криминале всегда надо искать выгоду если ты не джокер конечно
В любом случае тут есть партнеры и взимоотношения и игра в долгую дает лучший результат. А если будешь постоянно искать у кого 100р спиздить то это лучше идти в карманникки что и у свои и у чужих.
Ищут за читы к играм например весьма активно вроде
Кто ищет тот не всегда найдет
:DP.S. только если он, не я.

Забыл пару важный ссылок, пополнил список , поднял хайд. Если вы хотите в списке 30 + ссылок на +- живые бурж борды со сливами и софтом то ставим ставим+

в канале mirea (студента) ничего толкового не вижу, как человек который впервые зашел туда кроме срачей с персонажем "Лиза, lisa99, ничего не могу как такого найти

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Это какой-то любителей велосипедов на квадратных колесах и парусом.

Это какой-то любителей велосипедов на квадратных колесах и парусом.
Никогда не найдешь код который в точности выполняет что надо и как тебе надо. Особенно, если ты кодер и у тебя уже куча личного софта, который работает по определенному типу, да даже просто форматированию строк.
Квадратные колеса это встраивать чужой код в свою сферу, который не выполняет желаемого.
Так что если ты кодер прям кодер - у тебя все свое)

Это проект GroupIB (F.A.C.C.T.)
Дать хоть канал байдена, главное интересно пишут и есть что почитать и подчерпнуть) А так он чет уже пиздой пошел походу вы его снесли)

а кряки юзать вопще норм в 2к24??? учитывая то, что большая часть тех же реверсеров настолько уже прохаваны во всей этой крайм движухи, бэкдоры и прочая залупа с какой вероятностью в этом софте?;3

нашел какой тг канал с приватными ратниками <вырезано> .Форумы - <вырезано>
Из всего этого только endway знаю, вроде нормальный форум, ориентирован именно на слив различных скриптов

Последнее редактирование модератором:
а кряки юзать вопще норм в 2к24??? учитывая то, что большая часть тех же реверсеров настолько уже прохаваны во всей этой крайм движухи, бэкдоры и прочая залупа с какой вероятностью в этом софте?;3
Да пусть хоть 100500 бекдоров зачемрят, я настолько профи своего дела , что когда они проснутся все уже будет отработано, а они будут смотреть на ботов оффлайн. А если они хороший софт крякнут , так бл#ть я им и сам денег дам и ботами поделюсь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх