• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Консультация по дрейнеру?

Wrestler

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Купим консультацию или возьмем в команду ( на % ) человека, способного качественно проконсультировать по теме дрейнеров, общий ликбез + инсайды по оферам/методикам. С опытом.

Есть дополнительные ресурсы которые рады выделить под это направление, включая источники трафика/специалистов/корп лиды, в лучших проявлениях с самым скрупулёзным подходом.

ПМ

ТС не нужно ничего покупать, абсолютно вся информация лежит в паблике и все, кто тебе напишет - попытаются на этом нажиться.

Дрейнер — довольно перспективное направление в том случае, если есть грамотные связки по добыче трафика.

Ничего заоблачного в этом нет, но никто не продаст и никогда не расскажет о офферах, которые приносят прибыль (так же не раскроют методы и связки работы), но можно выделить основу: на первом месте (по-моему скромному мнению) располагается DeFi-фишинг (клоны DEX, стейк, фарм. проектов).. В свое время, когда я этим занимался (2021-2022 год), то мы пробовали связку через AML бота и трейдинг (обмены, свапы) среди китов, с прозвоном лидов, с качественной точечной обработкой. Очень высокая стоимость лида, очень сложный и кропотливый процесс. Были деньги, итог = нас съели конкуренты, ибо мы не обладали высокими бюджетами.

Далее в списке располагается fake AirDrop, это больше под массовое распространение. Создание фейкового токена и всей экосистемы в целом: сайт, соц.сети, саппорт-система и тд. Это имеет место быть, если у команды имеется большой бюджет на рекламу. Думаю тут комментарии излишни.

На последнее место в этом топе я поставлю типичный и довольно банальный метод - NFT скам в связке с Дрейером в твиттере, очень старая схема, которая, по-моему не имеет будущего.

Так же имеет место быть атаки на известных лиц в Web3, начиная от крупных медиа-игроков, заканчивая китами. Взлом соц.сетей с дальнейшим продвижением эирдропов и так далее.

Резюмируя хочу отметить, что методов и связок огромное множество, все зависит от вашей фантазии и бюджета. Никто не станет делится рабочими связками, ибо это деньги и в перспективе, когда об этой связке узнает больше человек - она умрет = ей не выгодно делится. Как по мне, самая перспективная связка на данный момент - точечный поиск и обработка лидов, с привлечением прозвона и иных щепетильных моментов. Из примеров моя связка выше с AML ботом (with дрейнер) + трейдеры (свап, обмен, p2p и тд.).

UPD: имеет место быть pentest обменников, трейдинг-платформ, web3 проектов в целом и иных крипто-ресурсов, где есть стабильный трафик. Высока вероятность «добыть деньги» не со взлома экосистем путем попыток добыть доступ к кошелькам и иным вещам, а с интеграцией дрейнера в их систему. Но это лишь мои догадки, я не силен в этом, но в теории выглядит круто.

UPD 2:
связка выше с AML ботом (with дрейнер) + трейдеры (свап, обмен, p2p и тд.).
Расскажу немного подробнее: создавался проект по проверке AML рисков как для B2B сегмента, так для B2C с интеграцией дрейнера. Далее мы скупали различные крипто базы (дампы и прочее), искали трафик везде, где только это возможно и предлагали свои услуги. Это могла быть как интеграция на площадки по API (B2B сегмент), так и сотрудничество с физическими лицами. Мы презентовали наши услуги для китов крипто бизнеса, рассказывали о том, как проверка AML полезна для бизнеса чтобы в моменте не лишиться своих активов, и все это было не в обычном диалоге твиттер/телеграмм, а про реальных видео-созвонах в Skype, ZOOM и иных сервисах. Мы предлагали наши услуги платно, поэтому получали еще доход и с этого. Далее, человек привязывал свой кошелек к нашей платформе = терял все свои активы, на этом моменте все просто, тут объяснять ничего не нужно.

Затраты на работу по такой связке колоссальны, на те времена у нас не хватало бюджета и мы оставили эту тему, возможно зря. Но и в моем распоряжении не было ни денег, ни ресурсов. Все было на аутсорсе, не было толковой команды. Иными словами хромала реализация. При должном подходе это очень хорошая и рабочая связка.

Последнее редактирование:
ну в целом, ответ один это Angel Drainer, они сейчас топ 1, консультировать не буду, просто комент), типо на рынке были inferno/Angel/Pink/Monkey, Pink и Monkey ушли из-за blockaid(орга которая помогает крипто кошелькам детектить скамеров), а Inferno купил Angel. По трафику тут прям палёт фантазии), в основном все льют Google Ad/twitter мб ещё дискорд. Есть куча мест где люди продают трафик на Гугл, или есть места где продаются ломаные акки из twitter. Есть люди по круче которые использую атаку на цепочку поставок, типо внедряются в какие нибудь библиотеки для web3 в npm, которые используются людьми для создания web3 сайтов типо сваполок/просто сайтов монеты и тд, ну и затем в какой то момент обновляют библиотеку на дрёнер. Ну или можно что нибудь своё придумать главное чтобы на сайт заходили норма хомяки). Хз что ещё добавить, типо используйте клоаку чтобы сайт быстро в красный не превращался, а так всё)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх